FIZICHESKOE_NASILIE #8241 30 июня 2021 (изменено) найс фотошопиш, уебок. У меня белая продота если че Изменено 30 июня 2021 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8242 30 июня 2021 какие же пидорахи денегераты, пиздец просто NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8243 30 июня 2021 а те, кто его защищали тоже дегенераты? кто на него не реагировал, тоже дегенераты? кто не кричал про Путина - дегенерат? кто по русски говорит, тоже дегенерат? Свиньи ебаные совсем ополоумели, у них все футболисты и тренерский штаб на русском говорят, им то хули не предъявляет никто? Мова агрессора и оккупанта же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8244 30 июня 2021 Пукан написал 35 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: Местные кастрюли походу слишком тупы, чтобы понять, что пара сотен кричащих уебанов на стадионе не способны рассорить братские народы Вчера кстати, для тех кто пропустил, в спортаче сидели десятки людей из России и Украины и все вместе болели за сборную и в основном не было никакой гнили и злорадства, за исключением нескольких уебанов из этого топана и умственно отсталого рыгалити. Так что ваши попытки оказались тщетны, вы только показали свою ущербность. вы посмотрите на этого пиздливого выблядка. свиня сама срала в евротопане как только можно на сборную Украины при ее первом матче, а теперь что-то пишет про злорадство. типичное лицемерное дерьмо, пошел нахуй. обычный малохуесос Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8245 30 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 32 минуты назад: найс фотошопиш, уебок. У меня белая продота если че Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8246 30 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 33 минуты назад: найс фотошопиш, уебок. У меня белая продота если че а у меня серая Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8247 30 июня 2021 Пукан написал 23 минуты назад: какие же пидорахи денегераты, пиздец просто пришол получить по ебалу - получил все довольны Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8248 30 июня 2021 (изменено) какие же хохлы ссыкливые. Весь матч провокатор просидел себе спокойно и только в конце пару человек собрались с силами и решились его проучить. И то на эмоциях от победы сборной, если бы по пенкам проиграли, так бы и ушли поджав хвосты. Неудивительно, что уже 8 год такие терпилы не могут у трактористов и шахтеров пару городов отбить. Изменено 30 июня 2021 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8249 30 июня 2021 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8251 30 июня 2021 TAHK-TM, Kopern1k и RayplusOne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8252 30 июня 2021 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8253 30 июня 2021 дидько, та шо ж это такое творится N0More понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8254 30 июня 2021 у толяна снова превьюхи и интро с зелей Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8256 30 июня 2021 тренер кстати тоже по русски говорит у свиней, когда шевченко в шею погонят? милионы людей по всему миру услышало "Андрей закрой рот блять" - обращение Шевченко к Ярмоленко когда он спорил с арбитром и поулчил желтую карточку. Почему свини проигнорировали этот момент? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8257 30 июня 2021 (изменено) РФ вот вот топ1 станет Моё почтение Изменено 30 июня 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8258 30 июня 2021 Пукан написал 2 часа назад: какой кайф что этого террориста обезвредили и пристрелили как дикую свинью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8259 30 июня 2021 morency написал 48 минут назад: тренер кстати тоже по русски говорит у свиней, когда шевченко в шею погонят? милионы людей по всему миру услышало "Андрей закрой рот блять" - обращение Шевченко к Ярмоленко когда он спорил с арбитром и поулчил желтую карточку. Почему свини проигнорировали этот момент? надо было еще ляпоса русского отцовского этой свине выдать всегда знал что шева русский, он мову ту в душе наверн не ебет прост посмотрите на лица из википедии могут ли эти люди быть представителями одного народа? очевидно нет, а в свинявости второго я не сомневаюсь шах и мат живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8260 30 июня 2021 тонко MDS, ECLiPSE23, N0More и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение