Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какой конченый маразм. почему название села под южными дубками должна голосовать рада? какого хуя жители самого города на местом уровне не могут это сделать? 

короче за последнее время вывел для себя жесткий критерий - либо человек топит за глубокий республиканизм (причем обоснованно, чтобы было видно, что в теме, а не составляет программу христианско-республиканско-социалистической партии), либо идет нахуй. В

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну теперь хохлы смогут полноправно говорить а у нас в нью-йорке....

живое величие

Поделиться сообщением

джорджфлойдовская там будет? :pdanus:

Хантер понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 22 минуты назад:

какой конченый маразм. почему название села под южными дубками должна голосовать рада? какого хуя жители самого города на местом уровне не могут это сделать? 

короче за последнее время вывел для себя жесткий критерий - либо человек топит за глубокий республиканизм (причем обоснованно, чтобы было видно, что в теме, а не составляет программу христианско-республиканско-социалистической партии), либо идет нахуй. В

они вроде только с подачи местных властей могут это делать

и судя по фоткам там нормально рофлят с названия + оно реально так называлось раньше

cb606ca-b9eaec5790eb8d2fa437a1affda73b55

Поселение Нью-Йорк основано меннонитами, приглашёнными в Россию Екатериной II

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Очередной город который хохлы спиздили

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 час назад:
Drainbead написал 6 часов назад:
rddvm написал 15 часов назад:
Drainbead написал 15 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 16 часов назад:

Кстати видали русня моя Украина вас разъебала по футбеку. Чё скажете, русня? Это без нефти и газа

Нет, моя.

А ты вообще кто такой? Ты вообще украинец? 

А ну - ка докажи. 

Я русский, Украина принадлежит русским.

Это ещё кто такие? 

Евреи русского происхождения.

NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

подтверждаю, все так

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 29 минут назад:

они вроде только с подачи местных властей могут это делать

сути не меняет 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

все нормальные люди хотят федерации и больше политических и экономических свобод для регионов, в рамках едыной краины офк.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

ты лучше свиня скажи зачем зеленский обсосал от и до интервью путина на которого всем давно похуй?

Поделиться сообщением

(изменено)
TheWho! написал 16 минут назад:

все нормальные люди хотят федерации и больше политических и экономических свобод для регионов, в рамках едыной краины офк.

не, федерация это хуйня из под коня, ибо такие страны как рф тоже федерации, но там уровень централизации в пару раз выше, чем в украшке. 

нужно именно упор на республиканизм, на полный перенос всех полномочий, за редким исключением, на места. Плюс людям объяснять, что теперь нельзя будет ныть, что хуеглот сидит в киеве и из-за него все плохо. 

но это все мечты, без гражданочки на эту тему киевские хуесосы никогда не отдадут власть. а гражданочки на эту тему у нас никогда не будет, ибо люд тупой и хочет крепкой социалистической руки в своем пролетарском анусе. 

можете чекнуть чисто первые 13 секунд:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

В память о великом отце основателе англосаксе Джоне Юзе:buba:

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

не знаю кто будет первой жертвой нового закона против олигархов, но уверенно могу сказать что это будет не Коломойский :petro:

IMG_20210701_181514_654.jpg

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

ты уверен что понимаешь что такое республика, мусян?

живое величие

Поделиться сообщением

Бабушку обидели :(((((

Лідерка фракції "Батьківщина" Юлія Тимошенко заявила у Верховній Раді, що її важко назвати людиною, яка за олігархів. Депутати миттєво відреагували вибухом сміху.

Джерело: позачергове засідання парламенту

Деталі: Виступ Тимошенко відбувався в межах розгляду законопроєкту 5599 президента Володимира Зеленського про деолігархізацію в Україні.

"Чесно кажучи, мене важко обвинуватити в тому, що я десь там за олігархів. Я єдиний політик, якого…", - почала вона, але змушена була перервати промову, оскільки Рада вибухнула сміхом і оваціями.

"Я рада, що вам це подобається. Я дуже рада, що ви зараз так це зустрічаєте, но я хочу вам сказати, що я єдиний політик, якого саме олігархи кидали у в'язницю. А в той час, коли я була у в'язниці за їх рішенням, "95-й квартал" виконував на корпоративах у олігархів за гроші такі номери, як грання на роялі", - все ж завершила Тимошенко.

Поделиться сообщением

Есть республика Татарстан, например, там тоже всё не так гладко, я бы не стал идеализировать республиканизм

Поделиться сообщением

была такая республика рим 

или французская

или любая блять другая

ебать там канеш на самоуправлении все хляло по мусиной методе

живое величие

Поделиться сообщением

была такая республика АР Крым :popavs:

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

Есть республика Татарстан, например, там тоже всё не так гладко, я бы не стал идеализировать республиканизм

С Татарстаном как раз все в порядке. У них практически ничего не приватизировали, у их соседей - Башкиров почти все забрали Москвичи. Тот ещё рофл был, когда ФК ЦСКА спонсировала башнефть, но не спонсировала ни один спортивный клуб из самой Уфы 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...