morency #901 2 апреля 2021 да просто скажи что платить по лезеным тарифам х10 это перемога и всё слава украине cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #902 2 апреля 2021 SJl1k написал 2 часа назад: )))))0))0 жалко что эксперташвиллианство неизлечимо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #903 2 апреля 2021 healms написал 25 минут назад: европейские кредиты отличаются повышенным вниманием к вопросам экологии и трат заёмных средств поэтому строить все это говно на верхнем уровне будут европейцы по европейским чертежикам из европейских "тока у нас есть пральные вентиляторы" говна и палок ну и панове хохлы канеш наживут капитал въебывая на этих стройках коммунизма за мелкий прайс а потом за одно и тарифчики подрастут и будет ваще дякуемо как прожив почти 30 лет в своем но мэнс ленде баря на серьезных щщах чето лопочет за невероятные победы на ниве зеленой энергетики мне неведомо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #904 2 апреля 2021 почему прорабсвинский биомусор предпочитает воевать на форуме а не в окопе драмнбейса с такими же животными против укропов NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #905 2 апреля 2021 Другое дело патриот пукан, срущий твиттеринками на продоте. Хотя должен вроде как сидеть вместе с кабзом в землянке и фоткать российские нашивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #906 2 апреля 2021 Ilze написал 15 минут назад: healms написал 44 минуты назад: европейские кредиты отличаются повышенным вниманием к вопросам экологии и трат заёмных средств поэтому строить все это говно на верхнем уровне будут европейцы по европейским чертежикам из европейских "тока у нас есть пральные вентиляторы" говна и палок ну и панове хохлы канеш наживут капитал въебывая на этих стройках коммунизма за мелкий прайс а потом за одно и тарифчики подрастут и будет ваще дякуемо как прожив почти 30 лет в своем но мэнс ленде баря на серьезных щщах чето лопочет за невероятные победы на ниве зеленой энергетики мне неведомо не вижу ничего плохого в использовании пральных вентиляторов и чертежей предпочитаю судить об их качестве по факту, а не по воплям смехдержавцев) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #907 2 апреля 2021 а вот и плюшки местным игорькам подъезжают Росія замальовує тактичні знаки на техніці, яку перекидає до кордону з Україною Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #908 2 апреля 2021 healms написал 4 минуты назад: Ilze написал 28 минут назад: healms написал 56 минут назад: европейские кредиты отличаются повышенным вниманием к вопросам экологии и трат заёмных средств поэтому строить все это говно на верхнем уровне будут европейцы по европейским чертежикам из европейских "тока у нас есть пральные вентиляторы" говна и палок ну и панове хохлы канеш наживут капитал въебывая на этих стройках коммунизма за мелкий прайс а потом за одно и тарифчики подрастут и будет ваще дякуемо как прожив почти 30 лет в своем но мэнс ленде баря на серьезных щщах чето лопочет за невероятные победы на ниве зеленой энергетики мне неведомо не вижу ничего плохого в использовании пральных вентиляторов и чертежей предпочитаю судить об их качестве по факту, а не по воплям смехдержавцев) причем тут качество, болезный я заквотил конкретный твой пук про кредиты кудкудахтахтах я те грю что кредиты в таком разрезе выдаются чтоб вы их тут же перевели обратно, а потом опять тарифоцидили десять лет чтоб их как-то обеспечивать половина долгов рашке от третьего мира аля бангладеш по тому же принципу сформированы - едем строить АЭС, даем кредит бантустану чтоб он оплатил труд наших работяг. Правда путяра щедрый барин и обратно особо не требует, а ЕБРР или ВБ упрекнуть в доброте душевной не получается, так ще я канеш не сомневаюсь что такой постколониальный имбецил вроде тебя за зеленую энергетику, смузи, гей-парад и прочие невероятно прогрессивные штуки, но я не уверен что оставшиеся скок вас там - 30кк? дюже хотят оплатить банкет ради того, чтоб такие доходяги могли в интернете поблажить Шум и ярость понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #909 2 апреля 2021 ты снова решил сунуться туда, где ничего не смыслишь у ЕБРР нет таких Ilze написал 4 минуты назад: я те грю что кредиты в таком разрезе выдаются чтоб вы их тут же перевели обратно требований тот факт, что РФ подобным образом поступает со своими сателлитами ни для кого не открытие, но с чего вдруг у тебя переклинило что у всех так - загадка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #910 2 апреля 2021 Самый главный плюс "зелёного энергетики" для пропихивания в развивающихся странах в том, что по сути дофинансирование кредитами на эту потеху необходимо будет производить постоянно, так как данная тенхология мягко говорят не дешёвая, если воплощать её в жизнь в виде работоспособной версии. Плюс тарифы получаемые после замещения угольных ТЭС на ветряки приятно удивят всех Украинцев своей демократичностью и европейскостью Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #911 2 апреля 2021 healms написал 1 минуту назад: ты снова решил сунуться туда, где ничего не смыслишь у ЕБРР нет таких Ilze написал 8 минут назад: я те грю что кредиты в таком разрезе выдаются чтоб вы их тут же перевели обратно требований тот факт, что РФ подобным образом поступает со своими сателлитами ни для кого не открытие, но с чего вдруг у тебя переклинило что у всех так - загадка главное что ты смыслишь, убыток блять тупой истину говорят что дураки на своих ошибках учатся, а баря необучаемый, сидит тут по три раза в день какие-то бумажки на суржике постит - смыслит сразу и в экономике, и в праве, и в энергетике до кучи я тебе описал КАК БУДЕТ(если будет, во что я не верю), мне похуй что тебе по телевизору рассказали, как работает ЕБРР я в отличии от тебя представляю на реальных примерах, а не на влажных фантазиях о зеленой энергетике в неньке но опять же учитывая что обсуждается чисто твоя персональная маняфантазия - даже время тратить не буду, предлагаю не мелочиться и сразу переходить к модерированию развала рашки Шум и ярость, In Putin We Trust и TesthuGGer понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #912 2 апреля 2021 (изменено) Бандеры, есть что сказать? На Украине нацизма нет? Изменено 2 апреля 2021 пользователем Хантер Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #913 2 апреля 2021 давай, дружок, держи в курсе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #914 2 апреля 2021 какое же отвратительное ничтожество, а еще делает вид "нитакого" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #917 2 апреля 2021 леха по популярности обошел толика в топане дримс кам тру N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #919 2 апреля 2021 (изменено) СУКИ НЕ ЛИШАЙТЕ ШАРИЯ НА НЕМ ВСЯ УКРАИНА ДЕРЖИТСЯ надеюсь, что 07-апреля Толик не забудет напомнить судьям, что власть не вечная, их время придет Изменено 2 апреля 2021 пользователем avanturist N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #920 2 апреля 2021 https://babel.ua/news/61847-zelenskiy-ukrajina-vpershe-v-istoriji-zaprovadila-sankciji-proti-top-10-kontrabandistiv ваши ставки, господа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение