Lore #11641 21 августа 2021 In Putin We Trust said 4 minutes ago: Lore said 18 minutes ago: бля с москалив на хуи в слюни. наконец-то стандарты нато Ты имеешь ввиду обсираться в войне и сьебывать так что пятки сверкают? москаль хочешь на хуи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #11642 21 августа 2021 (изменено) Чо там шарик репостит ебать Это дело это Скоро будут ссылки на пд https://putnik1.livejournal.com/8657934.html или я не шарю что это за личность Изменено 21 августа 2021 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #11643 21 августа 2021 чет кековая статистика на similarweb strana.ua ukraine - 76.96% russia - 15.02% visits - 24.34M sharij.net russia - 45.18% ukraine - 45.01% visits - 1.59M не удивительно, что у толяна пуканчик подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11644 21 августа 2021 Чому стока вати в краини , чому нихто не дывыться 5ый канал и хромадське тв еспрессотв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11645 21 августа 2021 avanturist написал 1 минуту назад: чет кековая статистика на similarweb strana.ua ukraine - 76.96% russia - 15.02% visits - 24.34M sharij.net russia - 45.18% ukraine - 45.01% visits - 1.59M не удивительно, что у толяна пуканчик подгорает дидько ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #11646 21 августа 2021 avanturist написал 11 минут назад: чет кековая статистика на similarweb strana.ua ukraine - 76.96% russia - 15.02% visits - 24.34M sharij.net russia - 45.18% ukraine - 45.01% visits - 1.59M не удивительно, что у толяна пуканчик подгорает статку на ютубе посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #11647 21 августа 2021 пес изо всех сил деффит хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11648 21 августа 2021 (изменено) парадоксально но если бы зелёная свиня сделала все, что она обещала, то америка и европа были бы первыми, кто закидывал бы хохлостан деньгами и первыми кто его бы отсраивал в том числе и военном плане что бы он не ложился под Рф и был лоялен США. Как в свое время подорвали полное правительство Польши в самолете и новое забрасывали долларами. но т.к хохлы решили всех наебать и продолжать сидеть на потоках и строить тут "антироссию" то свиней потом бросят и заберут своих собак и улетят, а хохлов бросят как бросили как Афганистан. Хотя учитывая то что в Афган вложили триллион а в хохляндия миллиардов 20-50, то не удивлюсь если американцы переобуются и поставят на новое правительство которое придет из оппозиции и потом его купят. забавно что такие свини как мусян кабзон и прочие никак не поймут, что чем богаче и счастливее страна и люди в ней - тем она привлекательнее для других стран, которое будут готовы вкладывать в нее деньги. ну а так "Господину зеленскому стоит понять, что Европа - это не банкомат" Согласитесь. Если ты приходишь в зоопарк и видишь как две обезъяны агрессивно пиздят друг друга - ну разве ты будешь их кормить? Конечно нет, тебе будет неприятно и ты уйдешь оттуда. А вот если ты увидишь как две пандочки греются на солнце/играют с водичкой - то ты захочешь их покормить и поиграться с ними. Так же и весь мир смотрит на хохляндию как на обезъян из того зоопарка, которые готовы друг друга забить камнями. Изменено 21 августа 2021 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #11649 21 августа 2021 (изменено) нормально зеля (портнов) ебет Изменено 21 августа 2021 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11650 21 августа 2021 у шария партия сдохнет без ютубчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11651 21 августа 2021 avanturist написал 3 минуты назад: - ютуб - твиттер нормально зеля (портнов) ебет пора возвращать гетьмана к власти, при нем такой хуйни не было ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #11652 21 августа 2021 morency и Made понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #11653 21 августа 2021 (изменено) morency написал 14 минут назад: у шария партия сдохнет без ютубчика та ей и так пиздец если счета все заморозят. Изменено 21 августа 2021 пользователем TheWho! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11654 21 августа 2021 TesthuGGer, Massya, ward и 9 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11655 21 августа 2021 ты смеялся когда рисовал это? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11656 21 августа 2021 ну и в чём он не прав? PhantomAce понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11657 21 августа 2021 там половина букв на языке приколов - авторофл живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11658 21 августа 2021 healms написал 2 минуты назад: ты смеялся когда рисовал это? нет, ему деньги идут за посты за рисовку всякой хуйни отвечают коллеги из соседнего отдела бтв казанский объяснил в чем рофл с вояками ( я сегодня скидывал ), но челам вообще поебать)) Я хоть порофлю с вас Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #11659 21 августа 2021 русские сами вкинули фейки про украинцев в афгане и про то что обратились к русским, уже разжевано что это фейк, но русня продолжает устраивать хохотач из хуйни что сама придумала день назад. народ-шизофреник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11660 21 августа 2021 SJl1k написал 2 минуты назад: healms написал 21 минуту назад: ты смеялся когда рисовал это? нет, ему деньги идут за посты за рисовку всякой хуйни отвечают коллеги из соседнего отдела бтв казанский объяснил в чем рофл с вояками ( я сегодня скидывал ), но челам вообще поебать)) Я хоть порофлю с вас так а в чем рофл то я не понял(проверять я, конечно же, не буду) появилось какое-то видео из талибаностана, грят там мол хохлы хохлы начали говорить - нет это пидорашки потом хохлы такие - а не, походу хохлы потом как я понял вышло какое-то дополнение, где по словам хохла - лднровцы снимают в лднре(проверять не буду) как второе видео ликвидирует проблему первого? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение