Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Пукан написал 1 минуту назад:

представьте себе, украинцы типа меня и еще многие другие могут иметь диплом загран. вуза

владеть 4-мя языками, работать в качестве специалиста заграницей

понимаю, сложно это осознать, когда ты живешь в самом тухлом галюшнике пидорашки и смотришь полит. ток шоу для животных

Тупая срусня только может завидовать по факту. Или же просто думать, что люди с проукраинскими взглядами могут быть только дебилами, но это не так. Я уверен что эти пидарахи банально завидуют и просто пытаются оправдать свои комплексы. Продолжай рубить правду матку, респект. :vihui:

Drainbead написал 7 минут назад:

В теории у тебя два отца.
Так понятнее?

Скажи это по-японски, нищук. Ах да, ты же только один язык знаешь, извини. И не надо пытаться меня затронуть приколами про мою семью. Мои прекрасные отношения с обоими отцами уж точно не твое дело. 

Товарищ Троцкий и TheWho! понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Успокойся, к вам в постель никто не лезет.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:

Успокойся, к вам в постель никто не лезет.

Не уходи от сабжа. Ты же сам не знаешь, правда ли то что говорит пукан. Вот скажи, а что тебе мешает поехать в Японию и проверить правда ли это или нет? Ах да, у срусского нищука наверное нет денег и образования чтобы получить там работу :lol:

Ты наверное ещё один из тех челов, которые не верят что квадротони рубит крупный бабос по украинским стандартам сидя из дома и руководя собственной компанией. Только как говорится, русня гавкает, а караван идёт. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чел, ты полгода доедаешь за русским постироником, и чсх, это пока твоя самая удачная попытка самопрезентации из всех.

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Почему ты постоянно уходишь от темы?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пукан said 47 minutes ago:

смотришь полит. ток шоу для животных

Это про этот топан чи не?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я верю Пукану. Скорее всего, как и у любого другого не любителя светить свои регалии, есть какие-то нюансы, но конкретно в вещах, что он пишет о себе вряд ли пиздеж

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Пукан написал 2 часа назад:

представьте себе, украинцы типа меня и еще многие другие могут иметь диплом загран. вуза

владеть 4-мя языками, работать в качестве специалиста заграницей

понимаю, сложно это осознать, когда ты живешь в самом тухлом галюшнике пидорашки и смотришь полит. ток шоу для животных

Ты меня убедил. Несите мне чековую книжку, я покупаю твою мать

Ilze, ezequel и Товарищ Троцкий понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Т.е. хохол просто так не хочет утереть нос москалям и его надо упрашивать? Ну-ну 

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 8 часов назад:
Пукан написал 8 часов назад:
Пукан написал 8 часов назад:

Почему ты не хочешь созвониться? Закройся маской и шапкой, чтобы тебя не узнали. В чём проблема?

ты тупой даун? мне похуй на лицо на голос, МНЕ нужна запись "разговора" и видео, чтобы потом ТЫ уебище не сказал что ничего не было

Свиня ты можешь попросить брата свата это сделать, это не пруфй

ладно свинья ты просто время мое тратишь и байтишь на хуйню

конечно же я намного умнее таких даунов как ты и забайтить меня не получится

либо мои правила либо нюхай бебру

Реквестирую хуевого хохла, лайк кто за! @Kant

бля 

запиздевшийся пидоран чето там реквестирует:lol:

как там твоя луганская жена, долбоеб?)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

besteady написал 8 часов назад:

Я верю Пукану. Скорее всего, как и у любого другого не любителя светить свои регалии, есть какие-то нюансы, но конкретно в вещах, что он пишет о себе вряд ли пиздеж

сыглы

даже я, на что уж охочая до хайпа мразь, ни разу за 13 лет не говорил, что я золото всероса по трем предметам, крестник самого страшного бандита и ваще рэп-икона

только бля...весь репрезент пукана построен именно на его байках))))

я думаю примерно любой пидорашка типа меня, дрейна, рустера, мунфага(он канеш хохол, но трубку берет) автоматом бы взял трубку и проблем бы не испытал

почему у него проблемы?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

новый день новый рекорд СУГС:EZ:

Теперь и самый длинный: в Украине зафиксировали новый рекорд с флагом

Между Тернопольщиной и Хмельнитчиной развернули самый длинный флаг Украины.

Между Тернопольской и Хмельницкой областями развернули государственный флаг Украины длиной в три километра. Об этом сообщает «Укринформ».

«Наша громада и соседняя, Скала-Подольская, что на Тернопольщине, расположены на границе двух областей, где протекает река Збруч. Через мост, начиная с границ двух громад, мы сегодня развернули огромный государственный флаг, длиной в 3 000 метров, как символ единства Украины», — сказал председатель Гуковской громады Петр Ильницкий.

Рекорд, установленный в честь 30-й годовщины независимости Украины, зафиксировали представители Национального реестра рекордов.

Длина самого длинного флага Украины — 3000 метров, а ширина — один метр.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

(изменено)

лол телеканал НАШ в контексте санкций вообще не упамянул о Шарие только о СТРАНЕ как ее жестко заблокировали  и душат :pray::pray::pray:

А потом обижаются, кинув чс шарика на канале. ЧТО ОН НЕ УПОМИНАЕТ О ДАВЛЕНИИ НА КАНАЛ

кекв

7:40

Продавай жопу олигархам. Или тебя задушат все, даже те кто разделяет твои вгляды

кекв.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

не ну падажжите

Это не пукану нужно светиться, это путин ви траст хочет попиздеть по вацапу. Пукан ставит условие - вы его либо принимаете, либо нет.

Поделиться сообщением

Начнем с того что инпутинвитраст пиздабол ебучий и сам должен ходить с хуевым.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
PhantomAce написал 48 минут назад:

Продавай жопу олигархам. Или тебя задушат все, даже те кто разделяет твои вгляды

кекв.

какие взгляды? там все отрабатывают повесточку, пока плебс хавает. чето орнул со взглядов мураева, добкина, вилкула, шария, леси, гужвы, портнова, монтян и прочих 

я тебе уже писал, никто не борется за "жителей юго-востока", всем на них похуй. главное окучить их и залететь во власть. потом можно пиздеть на друг друга в эфирах, а потом идти ужинать и бухать вместе. 

и так будет до тех пор, пока избиратель не поумнеет. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хантер написал 58 минут назад:

не ну падажжите

Это не пукану нужно светиться, это путин ви траст хочет попиздеть по вацапу. Пукан ставит условие - вы его либо принимаете, либо нет.

Ультиматум пукана :EZ:

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...