DzuuD #12781 2 сентября 2021 Massya написал 59 минут назад: Перемоги рагулья : 1.Северный поток достроен, но США критикует 2.Среднее айкью меньше, чем у россии, зато больше средний рост Поклонение пукину говорит о большом интеллекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12782 2 сентября 2021 Украинцы высокие и крутые Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12783 2 сентября 2021 Massya написал 1 час назад: Перемоги рагулья : 1.Северный поток достроен, но США критикует 2.Среднее айкью меньше, чем у россии, зато больше средний рост Ты забыл что у нас елдаки тоже прилично больше Massya написал 1 час назад: .Среднее айкью меньше, чем у россии, зато больше средний рост Бтв лично у меня айсикю выше среднего пидорана поэтому мне похуй на эту стату, а ты спалился получается Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #12784 2 сентября 2021 (изменено) Kabz написал 1 час назад: у меня 180 а на тактикульной фотке у кого из изображённых на ней рост 180см ? Изменено 2 сентября 2021 пользователем blackSugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #12785 2 сентября 2021 @Kabz Извиняться будешь за клевету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #12786 2 сентября 2021 Шум и ярость написал 2 часа назад: In Putin We Trust написал 2 часа назад: Kabz написал 2 часа назад: healms написал 2 часа назад: пидораны пару слов плз Статистика хуевая из-за татар и азиатов в Сибири. Какой у тебя рост кабзуха? У меня 191 извинись @D_E_C_T_P_O_E_P был предпоследним по росту в классе среди поцыков. почти все буряты. у меня 172 см. самый высокий рост в классе был у бури, он был на глаз 188-193. самая высокая одноклассница была бурятка за 180, воллейболистка. с охуенной жёпой. все скорее зависит от солнца, питания и уровня жизни. Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12787 2 сентября 2021 Ниже 184 = недочеловек и биомусор. Говорю как антифашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12788 2 сентября 2021 blackSugar написал 39 минут назад: Kabz написал 2 часа назад: у меня 180 а на тактикульной фотке у кого из изображённых на ней рост 180см ? Напомни In Putin We Trust написал 33 минуты назад: @Kabz Извиняться будешь за клевету? Ты ебнулся, пиздун? Из всего что ты успел напиздеть правдой оказалось только то что ты жирный Товарищ Троцкий написал 18 минут назад: Ниже 184 = недочеловек и биомусор. Говорю как антифашист Шо там по весу?) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #12789 2 сентября 2021 Kabz написал 4 часа назад: @Дэфрэл @Kant долбоебу плохо по твоему нам америкосы должны что то или че, ебанат? @Дэфрэл @Kant ребята если вы сюда загляните можно самого успешного РЭМБО Украины слегка остудить от чужих мамок Kabz написал 31.08.2021 в 10:01: боингов парочку они талибам не оставили случайно? Rooster написал 31.08.2021 в 09:59: Настолько жалкое маняврирование что даже на микросекунду пожалел кабзона лучше бы мамку свою пожалел SJl1k написал 2 часа назад: ну а теперь кокой рукой нологи плотиш? Сликуха, давай не расслабляйся. Стрененко был виновен по экспертизе в которой догонял 100 метров ? ты думаешь выблядос опущеный, это можно ляпнуть и типа забыли или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #12790 2 сентября 2021 Кабзуха, ты мне сказал что я пиздабол, потому что я якобы рассказывал что забрал хохлушку с Луганска в жёны. Потом уже я допер что ты долбоебина перепутал меня с сука_на. Я вешу 85 при 191 роста. Тебе шо там в землянку спайсухи подвезли чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #12791 2 сентября 2021 Kabz написал Только что: blackSugar написал 3 минуты назад: Kabz написал 2 часа назад: у меня 180 а на тактикульной фотке у кого из изображённых на ней рост 180см ? Напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12793 2 сентября 2021 ward написал 3 минуты назад: Сликуха, давай не расслабляйся. Стрененко был виновен по экспертизе в которой догонял 100 метров ? ты думаешь выблядос опущеный, это можно ляпнуть и типа забыли или что вину устанавливает только суд. И что то я не вижу что он сидит в тюрьме за убийство. И тем более за наркоточки. Мб ответишь за свои слова? еще и админов суммонит, говно ты ебаное, надеюсь они тебе сделают 1 сообщение высер в неделю+ если ты чисто за поддельную экспертизу, то да, в этой "экспертизе" нарисовали что он убил. Там так и написано. По факту всё что хочешь можно нарисовать. Для этого и подделывают документы. чел сам себя обоссал, потом от безысходности начал оскорблять меня на ровном месте, а за игнор решил что я слился. Типичный челибос этого топана Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12794 2 сентября 2021 У вас в хохляндии всë нормально? Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12795 2 сентября 2021 ward написал 29 минут назад: Kabz написал 4 часа назад: @Дэфрэл @Kant долбоебу плохо по твоему нам америкосы должны что то или че, ебанат? @Дэфрэл @Kant ребята если вы сюда загляните можно самого успешного РЭМБО Украины слегка остудить от чужих мамок Kabz написал 31.08.2021 в 10:01: боингов парочку они талибам не оставили случайно? Rooster написал 31.08.2021 в 09:59: Настолько жалкое маняврирование что даже на микросекунду пожалел кабзона лучше бы мамку свою пожалел SJl1k написал 3 часа назад: ну а теперь кокой рукой нологи плотиш? Показать больше Сликуха, давай не расслабляйся. Стрененко был виновен по экспертизе в которой догонял 100 метров ? ты думаешь выблядос опущеный, это можно ляпнуть и типа забыли или что Вард почему ты такой долбоёб? Rooster написал 1 минуту назад: У вас в хохляндии всë нормально? Скрыть содержимое Ну так это для тебя тренды In Putin We Trust написал 30 минут назад: Кабзуха, ты мне сказал что я пиздабол, потому что я якобы рассказывал что забрал хохлушку с Луганска в жёны. Потом уже я допер что ты долбоебина перепутал меня с сука_на. Я вешу 85 при 191 роста. Тебе шо там в землянку спайсухи подвезли чи шо? Дрищ In Putin We Trust написал 30 минут назад: Кабзуха, ты мне сказал что я пиздабол, потому что я якобы рассказывал что забрал хохлушку с Луганска в жёны. Потом уже я допер что ты долбоебина перепутал меня с сука_на. Я вешу 85 при 191 роста. Тебе шо там в землянку спайсухи подвезли чи шо? Дрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12796 2 сентября 2021 Минус два миллиона русских, и iq свиней падает на 4+% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12797 2 сентября 2021 И это ещё с учётом Крыма. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #12798 2 сентября 2021 SJl1k написал 9 минут назад: ward написал 34 минуты назад: Сликуха, давай не расслабляйся. Стрененко был виновен по экспертизе в которой догонял 100 метров ? ты думаешь выблядос опущеный, это можно ляпнуть и типа забыли или что вину устанавливает только суд. И что то я не вижу что он сидит в тюрьме за убийство. И тем более за наркоточки. Мб ответишь за свои слова? еще и админов суммонит, говно ты ебаное, надеюсь они тебе сделают 1 сообщение высер в неделю+ если ты чисто за поддельную экспертизу, то да, в этой "экспертизе" нарисовали что он убил. Там так и написано. По факту всё что хочешь можно нарисовать. Для этого и подделывают документы. чел сам себя обоссал, потом от безысходности начал оскорблять меня на ровном месте, а за игнор решил что я слился. Типичный челибос этого топана НЕ НЕ НЕ ХУепутало ты писала что экспертиза определяет, хуё моё, он не виновен по последней экспертизе. давай хуесоска, по той ЭКСПЕРТИЗЕ по КОТОРОЙ ОН ДОГОНЯЛ И ДОБИЛ ЛЕЖАЧЕГО - он был виновен для тебя ? слушай, а ... я понимаю что вы с кабзухой 2 лицемерных хуесоса, но кто там первый модеров зассамонил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12799 2 сентября 2021 Drainbead написал 5 минут назад: Минус два миллиона русских, и iq свиней падает на 4+% Да уж, хрюссня настолько развита, что их новейшие истребители падают, не пройдя испытания ward написал 1 минуту назад: SJl1k написал 17 минут назад: ward написал 41 минуту назад: Сликуха, давай не расслабляйся. Стрененко был виновен по экспертизе в которой догонял 100 метров ? ты думаешь выблядос опущеный, это можно ляпнуть и типа забыли или что вину устанавливает только суд. И что то я не вижу что он сидит в тюрьме за убийство. И тем более за наркоточки. Мб ответишь за свои слова? еще и админов суммонит, говно ты ебаное, надеюсь они тебе сделают 1 сообщение высер в неделю+ если ты чисто за поддельную экспертизу, то да, в этой "экспертизе" нарисовали что он убил. Там так и написано. По факту всё что хочешь можно нарисовать. Для этого и подделывают документы. чел сам себя обоссал, потом от безысходности начал оскорблять меня на ровном месте, а за игнор решил что я слился. Типичный челибос этого топана НЕ НЕ НЕ ХУепутало ты писала что экспертиза определяет, хуё моё, он не виновен по последней экспертизе. давай хуесоска, по той ЭКСПЕРТИЗЕ по КОТОРОЙ ОН ДОГОНЯЛ И ДОБИЛ ЛЕЖАЧЕГО - он был виновен для тебя ? слушай, а ... я понимаю что вы с кабзухой 2 лицемерных хуесоса, но кто там первый модеров зассамонил ? Та экспертиза была поддельная, соответственно - Сергей не виновен. А виновны пидорахи, которые ее подделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12800 2 сентября 2021 (изменено) хуё моё, хуё моё, зачем тебе так много постов короче, не трожь говно - вонять не будет. Будет мне уроком бтв я пидорах на бой вызывал. Изменено 2 сентября 2021 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение