Винтер #12881 4 сентября 2021 Це вже интеграция в Европу или ещё нет? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #12882 4 сентября 2021 Kabz написал 2 часа назад: kms.UFO написал 3 часа назад: почему подарили именно эту книгу объяснит кто? Реклама просьба не кидать фейки в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12883 4 сентября 2021 Умань принимает хасидов из Израиля для празднования иудейского Нового года. https://video.twimg.com/ext_tw_video/1434132628182085633/pu/vid/640x360/vVmy47vyvUe7eqlj.mp4?tag=12 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12884 4 сентября 2021 (изменено) Ля какой говорит в 1 туре подебит а терехова чем бить будем? поедпологаю рофлами о смерти кернеса которые в видосе Изменено 4 сентября 2021 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #12885 4 сентября 2021 возможно серега ебет леху либо серега непротив поебать кого-то вместе с лехой, сам не знаю, пока не смотрел ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12886 4 сентября 2021 Винтер написал 2 часа назад: Це вже интеграция в Европу или ещё нет? Так в Европе принято резинкой в глаз пулять. Поляки тренируются на кошках (хохлах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12887 4 сентября 2021 Винтер написал 1 час назад: Умань принимает хасидов из Израиля для празднования иудейского Нового года. https://video.twimg.com/ext_tw_video/1434132628182085633/pu/vid/640x360/vVmy47vyvUe7eqlj.mp4?tag=12 @агентспециальногоназначения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #12888 4 сентября 2021 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12889 4 сентября 2021 Не купленные люди, повторяю, не купленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12890 4 сентября 2021 сколько Дацюк продержался? 3 месяца? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #12892 4 сентября 2021 SJl1k написал 1 час назад: сколько Дацюк продержался? 3 месяца? сколько ты долбоёбич продержался со своим мнением по Стерненко ? 5 постов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12893 4 сентября 2021 ward написал 10 минут назад: SJl1k написал 1 час назад: сколько Дацюк продержался? 3 месяца? сколько ты долбоёбич продержался со своим мнением по Стерненко ? 5 постов ? Так ты сгорел тогда а не шлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12894 4 сентября 2021 ward написал 2 минуты назад: SJl1k написал 1 час назад: сколько Дацюк продержался? 3 месяца? сколько ты долбоёбич продержался со своим мнением по Стерненко ? 5 постов ? зачем продолжаешь позориться? ты пытался переубедить пажилого слэка скинув старую (плюс поддельную) экспертизу. О чем вообще разговор. Нахуй съебался, говно. DzuuD понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12895 4 сентября 2021 + капсом покрывал весь топан как девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #12896 4 сентября 2021 SJl1k написал 2 минуты назад: ward написал 14 минут назад: SJl1k написал 1 час назад: сколько Дацюк продержался? 3 месяца? сколько ты долбоёбич продержался со своим мнением по Стерненко ? 5 постов ? зачем продолжаешь позориться? ты пытался переубедить пажилого слэка скинув старую (плюс поддельную) экспертизу. О чем вообще разговор. Нахуй съебался, говно. то есть долбоёб который не может за свои собственные слова ответить - ты а обосрался я ? ХОХЛО ХОДОВ ОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12897 4 сентября 2021 ward написал 4 минуты назад: SJl1k написал 7 минут назад: ward написал 18 минут назад: SJl1k написал 1 час назад: сколько Дацюк продержался? 3 месяца? сколько ты долбоёбич продержался со своим мнением по Стерненко ? 5 постов ? зачем продолжаешь позориться? ты пытался переубедить пажилого слэка скинув старую (плюс поддельную) экспертизу. О чем вообще разговор. Нахуй съебался, говно. то есть долбоёб который не может за свои собственные слова ответить - ты а обосрался я ? ХОХЛО ХОДОВ ОЧКА то что Стерненко не убийца? Ну да, я это еще раз могу написать. Не убийца\не убивал. че ты ко мне доебался , еще и оскорбляешь 24\7. За шооо Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #12898 4 сентября 2021 SJl1k написал 5 минут назад: ward написал 17 минут назад: SJl1k написал 20 минут назад: ward написал 31 минуту назад: SJl1k написал 1 час назад: сколько Дацюк продержался? 3 месяца? сколько ты долбоёбич продержался со своим мнением по Стерненко ? 5 постов ? зачем продолжаешь позориться? ты пытался переубедить пажилого слэка скинув старую (плюс поддельную) экспертизу. О чем вообще разговор. Нахуй съебался, говно. то есть долбоёб который не может за свои собственные слова ответить - ты а обосрался я ? ХОХЛО ХОДОВ ОЧКА то что Стерненко не убийца? Ну да, я это еще раз могу написать. Не убийца\не убивал. че ты ко мне доебался , еще и оскорбляешь 24\7. За шооо ок без оскорблений ты просто очередной раз не отвечаешь на вопрос который тебе задают. если ты вину/не_вину оцениваешь по экспертизе - был/будет ли он/кто либо еще виновен по твоей логике (ОЦЕНИВАНИЯ вины по экспертизе) это все что я от тебя пытаюсь получить за всё это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #12899 4 сентября 2021 Muse5921 написал 1 час назад: а я то сначала думал что про секту люди рофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение