morency #13081 Posted September 9, 2021 (edited) Новая полиция талибов задержала чиновника-взяточника. Наличные разместили прямо на нём. Наши же деятели более предусмотрительны. Ведь биткоины в уши не засунуть. забавно как терорюги выебали коррупционеров захватив власть. В то время как хохлятские любители свободы захватив власть возглавили эту самую коррупцию и подставили жопу пану Джону Edited September 9, 2021 by morency cp_v_ls Share this post Link to post
Rooster #13082 Posted September 9, 2021 Muse5921 said 11 minutes ago: а почему не российский? Потому что армянский Share this post Link to post
NAVIFAN228 #13083 Posted September 9, 2021 Винтер написал 19 минут назад: Ну и в чём они не правы? и еще говорят пуки арестовича никто не воспринимает Share this post Link to post
ward #13084 Posted September 9, 2021 Винтер написал 22 минуты назад: Ну и в чём они не правы? ПИДОРАШИЕ просто лучшие LIVERPOOL НАХУЙ COFFEE НАХУЙ но мы сука русские мы донбасс 30 лет пидорашие существует, 30 лет нихуя не сделано, ни одного продукта которым можно гордиться на мировом уровне. Share this post Link to post
Muse5921 #13085 Posted September 9, 2021 (edited) liverpool был кстати ахуенным местом чтобы зачилить вместо пар и поесть. совершенно неудивительно, что пидарасы днровские отжали его одним из первых и перестали туда пускать обычный люд Edited September 9, 2021 by Muse5921 N0More likes this Цитата С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась Share this post Link to post
N0More #13086 Posted September 9, 2021 Вот смотрю пост игооькк и думаю, он реально такой долбаеб или это жирный тролинг ? Muse5921 написал 40 минут назад: а почему не российский? Потому что донбасс народ прилагательное, в принципе как и русаки Share this post Link to post
Drainbead #13087 Posted September 9, 2021 Muse5921 написал 2 часа назад: Drainbead написал 6 часов назад: Под гуманитарной подразумеваются пули или кордон блю из свинины? Город-миллионник на гуманитарке Я понимаю, русакам по ящику показывали распятых мальчиков, а не ежедневные километровые (без преувеличения) очереди за гуманитаркой от клятых бандер, но так и было. Можешь ради рофла погуглить, если не боишься слома парадигмы, русачок. 10 километров очереди из машин это 2000 человек, пусть у них у всех минимум семья в 3 человека, это 6 тысяч, и пусть они ездят туда раз в неделю - это меньше 50 тысяч человек. Какие же хохлы дегенераты пиздец.. Share this post Link to post
Muse5921 #13088 Posted September 9, 2021 (edited) Drainbead написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 2 часа назад: Drainbead написал 6 часов назад: Под гуманитарной подразумеваются пули или кордон блю из свинины? Город-миллионник на гуманитарке Я понимаю, русакам по ящику показывали распятых мальчиков, а не ежедневные километровые (без преувеличения) очереди за гуманитаркой от клятых бандер, но так и было. Можешь ради рофла погуглить, если не боишься слома парадигмы, русачок. 10 километров очереди из машин это 2000 человек, пусть у них у всех минимум семья в 3 человека, это 6 тысяч, и пусть они ездят туда раз в неделю - это меньше 50 тысяч человек. Какие же хохлы дегенераты пиздец.. чел, вот очевидный же пример того, как ты вообще не в теме. ты блять даже поленился погуглить о чем речь. иди меняй штаны, гугли о чем речь и потом мб поговорим. чисто эталонный русак эксперт, который пришел объяснить тупым хохлам, как жизнь работает. Edited September 9, 2021 by Muse5921 Цитата С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась Share this post Link to post
ward #13089 Posted September 9, 2021 Muse5921 написал 39 минут назад: liverpool был кстати ахуенным местом чтобы зачилить вместо пар и поесть. совершенно неудивительно, что пидарасы днровские отжали его одним из первых и перестали туда пускать обычный люд та я ещё про то что у нормальных уважающих себя народов можно передать какую-то эстетику, культуру через еду, выпивку, интерьер итд. Вот ирландский паб, или итальянская пиццерия, итд а много ли чисто российских заведений в мире. Ну вот таких что бы прям передавалась культура ? и вообще какая культура у современной пидорахи ? пожрать водки, отпиздить Наташку/Светку, пустить желчь что не можешь себе позволить черной икры и камчатского краба ? я может что-то путаю, просто вот так если задуматься то я не знаю ни одного НЕ-лакшери заведения где человек может прийти покушать и четко проникнуться современной россиюшкой. Может ошибаюсь. Ереванская пидораха и алкаш историк (илзуха) меня поправят. Share this post Link to post
Kabz #13090 Posted September 9, 2021 12o написал 13 часов назад: Спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по Донбассу Алексей Арестович выразил убеждение, что Украина сможет принять у себя около 5000 афганских беженцев. Он назвал их более образованными, чем многие среднестатистические украинцы. в чем он не прав? даже им хватило ума не смотреть зашквария. так что тут 100% прав Хозяин игорька Share this post Link to post
Drainbead #13091 Posted September 9, 2021 Imagine я буду что-то гуглить с подачи главного жоповёрта всея продоты, чтобы в очередной раз убедиться, что ты читаешь жопой или перевираешь контекст Девочка моя, между нами разговор может строиться в одном ключе - ты скидываешь ссыку на почитать, я сначала смотрю на домен, решаю, стоит ли по ней проходить, и если решаю, что стоит, то что-то из этого может получиться. Любая твоя реплика на любую тему без ссылки скроллится как " хохла забыли спросить" достаточно давно. Надеюсь, стартовые позиции мы уточнили. Share this post Link to post
Kabz #13092 Posted September 9, 2021 morency написал 5 часов назад: Платят пенсии людям которые отчисляли всю свою жизнь часть своих денег в киев спасибо великодушные хохлы точно в киев Хозяин игорька Share this post Link to post
Muse5921 #13093 Posted September 9, 2021 (edited) Drainbead написал 3 минуты назад: Imagine я буду что-то гуглить с подачи главного жоповёрта всея продоты, чтобы в очередной раз убедиться, что ты читаешь жопой или перевираешь контекст Девочка моя, между нами разговор может строиться в одном ключе - ты скидываешь ссыку на почитать, я сначала смотрю на домен, решаю, стоит ли по ней проходить, и если решаю, что стоит, то что-то из этого может получиться. Любая твоя реплика на любую тему без ссылки скроллится как " хохла забыли спросить" достаточно давно. Надеюсь, стартовые позиции мы уточнили. чел, ты просто вообще не знаешь, о чем речь. на основании этого начал выстраивать свои расчеты касательно автомобилей. ты блять буквально начал срать среди оживленной улицы и не понимаешь, что сральник в другом месте. Хуле ты еще пытаешься строить умное ебало. Просто эпичный клиент. Чисто типичный представитель гильдии русаков. Edited September 9, 2021 by Muse5921 Цитата С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась Share this post Link to post
Пукан #13094 Posted September 9, 2021 нахуя с этим свино русом ваще беседовать, это же дерьмо, биомусор промытый Показать содержимое Показать содержимое Share this post Link to post
healms #13095 Posted September 9, 2021 с ереванской пидорахи каждый раз проигрываю ward and Muse5921 like this «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #13096 Posted September 9, 2021 Кто разрешал свиньям оскорблять русню? Share this post Link to post
healms #13097 Posted September 9, 2021 12o and Grohuf like this «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
morency #13098 Posted September 9, 2021 Как оказалось, инновационные лекарства из США не работают при новых штаммах вируса, например Дельты. И сам американский регулятор применять их не советует. Об этом сообщает врач-инфекционист Ольга Голубовская. "Нам нужно привыкать, что нам отдают то, что самим уже не нужно" - добавляет Ольга Анатольевна. Что ж, новость была красивая, особенно после поездки Зеленского в Белый дом. cp_v_ls Share this post Link to post
Drainbead #13099 Posted September 9, 2021 Т.е. какого-то фактического подтверждения пиздежу "весь город 14-15 жил на гуманитарке хохлов" свинья предоставлять не планирует. Я совру, если скажу, что удивлён. Share this post Link to post
Пукан #13100 Posted September 9, 2021 (edited) скрыс чане должны сосать, да все торговые точки уже давно поделили большие дяди в пидорашке скот обязан слушаться хозяина, знать свое место и это еще даже не камни забавно давеча тут руска свина что-то высирала про севастополь Edited September 9, 2021 by Пукан Показать содержимое Показать содержимое Share this post Link to post