агентспециальногоназначения #13121 9 сентября 2021 (изменено) ward написал 3 часа назад: Muse5921 написал 4 часа назад: liverpool был кстати ахуенным местом чтобы зачилить вместо пар и поесть. совершенно неудивительно, что пидарасы днровские отжали его одним из первых и перестали туда пускать обычный люд та я ещё про то что у нормальных уважающих себя народов можно передать какую-то эстетику, культуру через еду, выпивку, интерьер итд. Вот ирландский паб, или итальянская пиццерия, итд а много ли чисто российских заведений в мире. Ну вот таких что бы прям передавалась культура ? и вообще какая культура у современной пидорахи ? пожрать водки, отпиздить Наташку/Светку, пустить желчь что не можешь себе позволить черной икры и камчатского краба ? я может что-то путаю, просто вот так если задуматься то я не знаю ни одного НЕ-лакшери заведения где человек может прийти покушать и четко проникнуться современной россиюшкой. Может ошибаюсь. Ереванская пидораха и алкаш историк (илзуха) меня поправят. ебать вардуха овнит пидорах оказывается у южных европейцев лучше кухня чем у пидерах, ну дела. Да и вообще у пидорах нет культуры, даже свою вышиванку не придумали. Когда свини говорят о русских эт реально прям 1 в 1 как разные расовые меньшинства говорят о белых американцах. Просто вардуха жрет говно от шария и дальше этого топана в интернет не выходит походу, иначе в его башке бы чето щелкнуло. Свини за 30 лет не смогли высрать пейсателей уровня хотя бы глуховского или минаева () и чето говорят за культуру. Даже у змагаров есть своя алексиевич, а у свиней - нет. Изменено 9 сентября 2021 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13122 9 сентября 2021 агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: ward написал 3 часа назад: Muse5921 написал 4 часа назад: liverpool был кстати ахуенным местом чтобы зачилить вместо пар и поесть. совершенно неудивительно, что пидарасы днровские отжали его одним из первых и перестали туда пускать обычный люд та я ещё про то что у нормальных уважающих себя народов можно передать какую-то эстетику, культуру через еду, выпивку, интерьер итд. Вот ирландский паб, или итальянская пиццерия, итд а много ли чисто российских заведений в мире. Ну вот таких что бы прям передавалась культура ? и вообще какая культура у современной пидорахи ? пожрать водки, отпиздить Наташку/Светку, пустить желчь что не можешь себе позволить черной икры и камчатского краба ? я может что-то путаю, просто вот так если задуматься то я не знаю ни одного НЕ-лакшери заведения где человек может прийти покушать и четко проникнуться современной россиюшкой. Может ошибаюсь. Ереванская пидораха и алкаш историк (илзуха) меня поправят. Показать больше ебать вардуха овнит пидорах оказывается у южных европейцев лучше кухня чем у пидерах, ну дела. Да и вообще у пидорах нет культуры, даже свою вышиванку не придумали. Когда свини говорят о русских эт реально прям 1 в 1 как как разные расовые меньшинства говорят о белых американцах. Просто вардуха жрет говно от шария и дальше этого топана в интернет не выходит походу, иначе в его башке бы чето щелкнуло. Свини за 30 лет не смогли высрать пейсателей уровня хотя бы глуховского или минаева () и чето говорят за культуру. Даже у змагаров есть своя алексиевич, а у свиней - нет. оты какой отакоi ереванский свинорылыч сразу упал на то шо у хохлов ниче нету а откуда ему взяться если вся элита всегда сваливала в рашку. Примеры можно взять та хотя бы с современной эстрады/ютуба. но самое смешное это как пидораха любит упасть "ПОСМОТРИТЕ НА ХОХЛОВ". так ты ебаный сверхдержавец. Хули ты с нами сравниваешь ? Ты пойди свою помойку сравни если не с Китаем/США, то хотя бы с Францией, Италией, Норвегией. обосрался, ереванский ? давай спиздани ещё чето как у хохлов хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #13123 9 сентября 2021 Встал в очередь за гуманитарной помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13124 9 сентября 2021 Ты по существу решил уже со мной пообщаться? Моя ты красота Читай инструкцию от деда выше. Уже попунктно идиоту расписал Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #13125 9 сентября 2021 ward написал Только что: агентспециальногоназначения написал 10 минут назад: ward написал 3 часа назад: Muse5921 написал 4 часа назад: liverpool был кстати ахуенным местом чтобы зачилить вместо пар и поесть. совершенно неудивительно, что пидарасы днровские отжали его одним из первых и перестали туда пускать обычный люд та я ещё про то что у нормальных уважающих себя народов можно передать какую-то эстетику, культуру через еду, выпивку, интерьер итд. Вот ирландский паб, или итальянская пиццерия, итд а много ли чисто российских заведений в мире. Ну вот таких что бы прям передавалась культура ? и вообще какая культура у современной пидорахи ? пожрать водки, отпиздить Наташку/Светку, пустить желчь что не можешь себе позволить черной икры и камчатского краба ? я может что-то путаю, просто вот так если задуматься то я не знаю ни одного НЕ-лакшери заведения где человек может прийти покушать и четко проникнуться современной россиюшкой. Может ошибаюсь. Ереванская пидораха и алкаш историк (илзуха) меня поправят. Показать больше ебать вардуха овнит пидорах оказывается у южных европейцев лучше кухня чем у пидерах, ну дела. Да и вообще у пидорах нет культуры, даже свою вышиванку не придумали. Когда свини говорят о русских эт реально прям 1 в 1 как как разные расовые меньшинства говорят о белых американцах. Просто вардуха жрет говно от шария и дальше этого топана в интернет не выходит походу, иначе в его башке бы чето щелкнуло. Свини за 30 лет не смогли высрать пейсателей уровня хотя бы глуховского или минаева () и чето говорят за культуру. Даже у змагаров есть своя алексиевич, а у свиней - нет. оты какой отакоi ереванский свинорылыч сразу упал на то шо у хохлов ниче нету а откуда ему взяться если вся элита всегда сваливала в рашку. Примеры можно взять та хотя бы с современной эстрады/ютуба. но самое смешное это как пидораха любит упасть "ПОСМОТРИТЕ НА ХОХЛОВ". так ты ебаный сверхдержавец. Хули ты с нами сравниваешь ? Ты пойди свою помойку сравни если не с Китаем/США, то хотя бы с Францией, Италией, Норвегией. обосрался, ереванский ? давай спиздани ещё чето как у хохлов хуево. >вся элита валит в рашку и тут москали поднасрали. Я тебе, тупорылой свинье, даже в пример привел алексиевич. Даже в 9млн белорахе нашелся один пейсатель, а 40-миллионные хохлы хуй сосут. При чем от свиней я даже не требовал какого-то мирового уровня. Я написал ХОТЯ БЫ уровня блять минаева, но вы даже на эт не способны. Если б я хотел зайти с козырей, то назвал бы какого-нибудь Лимонова или Пелевина, но понятно дело что для хохлов эт ваще недостижимый уровень. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13126 9 сентября 2021 @Muse5921 зачем тебе и твоей мамке телёнок? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #13127 9 сентября 2021 агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: 30-миллионные хохлы Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13128 9 сентября 2021 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: ward написал 6 минут назад: агентспециальногоназначения написал 16 минут назад: ward написал 4 часа назад: Muse5921 написал 4 часа назад: liverpool был кстати ахуенным местом чтобы зачилить вместо пар и поесть. совершенно неудивительно, что пидарасы днровские отжали его одним из первых и перестали туда пускать обычный люд та я ещё про то что у нормальных уважающих себя народов можно передать какую-то эстетику, культуру через еду, выпивку, интерьер итд. Вот ирландский паб, или итальянская пиццерия, итд а много ли чисто российских заведений в мире. Ну вот таких что бы прям передавалась культура ? и вообще какая культура у современной пидорахи ? пожрать водки, отпиздить Наташку/Светку, пустить желчь что не можешь себе позволить черной икры и камчатского краба ? я может что-то путаю, просто вот так если задуматься то я не знаю ни одного НЕ-лакшери заведения где человек может прийти покушать и четко проникнуться современной россиюшкой. Может ошибаюсь. Ереванская пидораха и алкаш историк (илзуха) меня поправят. Показать больше ебать вардуха овнит пидорах оказывается у южных европейцев лучше кухня чем у пидерах, ну дела. Да и вообще у пидорах нет культуры, даже свою вышиванку не придумали. Когда свини говорят о русских эт реально прям 1 в 1 как как разные расовые меньшинства говорят о белых американцах. Просто вардуха жрет говно от шария и дальше этого топана в интернет не выходит походу, иначе в его башке бы чето щелкнуло. Свини за 30 лет не смогли высрать пейсателей уровня хотя бы глуховского или минаева () и чето говорят за культуру. Даже у змагаров есть своя алексиевич, а у свиней - нет. оты какой отакоi ереванский свинорылыч сразу упал на то шо у хохлов ниче нету а откуда ему взяться если вся элита всегда сваливала в рашку. Примеры можно взять та хотя бы с современной эстрады/ютуба. но самое смешное это как пидораха любит упасть "ПОСМОТРИТЕ НА ХОХЛОВ". так ты ебаный сверхдержавец. Хули ты с нами сравниваешь ? Ты пойди свою помойку сравни если не с Китаем/США, то хотя бы с Францией, Италией, Норвегией. обосрался, ереванский ? давай спиздани ещё чето как у хохлов хуево. Показать больше >вся элита валит в рашку и тут москали поднасрали. Я тебе, тупорылой свинье, даже в пример привел алексиевич. Даже в 9млн белорахе нашелся один пейсатель, а 40-миллионные хохлы хуй сосут. та я понимаю Ереванская Пиздота а я тебе за %что_угодно% в %какой_угодно_стране% например Исландия в 1\4 финала Чемп Европы. население 0.35 млн человек. в эту игру можно и так играть, хуесосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #13129 9 сентября 2021 ward написал Только что: агентспециальногоназначения написал 8 минут назад: ward написал 12 минут назад: агентспециальногоназначения написал 21 минуту назад: ward написал 4 часа назад: Muse5921 написал 4 часа назад: liverpool был кстати ахуенным местом чтобы зачилить вместо пар и поесть. совершенно неудивительно, что пидарасы днровские отжали его одним из первых и перестали туда пускать обычный люд та я ещё про то что у нормальных уважающих себя народов можно передать какую-то эстетику, культуру через еду, выпивку, интерьер итд. Вот ирландский паб, или итальянская пиццерия, итд а много ли чисто российских заведений в мире. Ну вот таких что бы прям передавалась культура ? и вообще какая культура у современной пидорахи ? пожрать водки, отпиздить Наташку/Светку, пустить желчь что не можешь себе позволить черной икры и камчатского краба ? я может что-то путаю, просто вот так если задуматься то я не знаю ни одного НЕ-лакшери заведения где человек может прийти покушать и четко проникнуться современной россиюшкой. Может ошибаюсь. Ереванская пидораха и алкаш историк (илзуха) меня поправят. Показать больше ебать вардуха овнит пидорах оказывается у южных европейцев лучше кухня чем у пидерах, ну дела. Да и вообще у пидорах нет культуры, даже свою вышиванку не придумали. Когда свини говорят о русских эт реально прям 1 в 1 как как разные расовые меньшинства говорят о белых американцах. Просто вардуха жрет говно от шария и дальше этого топана в интернет не выходит походу, иначе в его башке бы чето щелкнуло. Свини за 30 лет не смогли высрать пейсателей уровня хотя бы глуховского или минаева () и чето говорят за культуру. Даже у змагаров есть своя алексиевич, а у свиней - нет. оты какой отакоi ереванский свинорылыч сразу упал на то шо у хохлов ниче нету а откуда ему взяться если вся элита всегда сваливала в рашку. Примеры можно взять та хотя бы с современной эстрады/ютуба. но самое смешное это как пидораха любит упасть "ПОСМОТРИТЕ НА ХОХЛОВ". так ты ебаный сверхдержавец. Хули ты с нами сравниваешь ? Ты пойди свою помойку сравни если не с Китаем/США, то хотя бы с Францией, Италией, Норвегией. обосрался, ереванский ? давай спиздани ещё чето как у хохлов хуево. Показать больше >вся элита валит в рашку и тут москали поднасрали. Я тебе, тупорылой свинье, даже в пример привел алексиевич. Даже в 9млн белорахе нашелся один пейсатель, а 40-миллионные хохлы хуй сосут. та я понимаю Ереванская Пиздота а я тебе за %что_угодно% в %какой_угодно_стране% например Исландия в 1\4 финала Чемп Европы. население 0.35 млн человек. в эту игру можно и так играть, хуесосный Свиня ты начал говорить про культуру и что ее нет у пидерах. Про футбол речи не было, я и без тя знаю какие дела в россии с футболом. Высрете что-то более культурнее вышиванки и верки сердючки и тогда сможете на чето указывать пидорахам. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13130 9 сентября 2021 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: ward написал 6 минут назад: агентспециальногоназначения написал 14 минут назад: ward написал 17 минут назад: агентспециальногоназначения написал 27 минут назад: ward написал 4 часа назад: Muse5921 написал 4 часа назад: liverpool был кстати ахуенным местом чтобы зачилить вместо пар и поесть. совершенно неудивительно, что пидарасы днровские отжали его одним из первых и перестали туда пускать обычный люд та я ещё про то что у нормальных уважающих себя народов можно передать какую-то эстетику, культуру через еду, выпивку, интерьер итд. Вот ирландский паб, или итальянская пиццерия, итд а много ли чисто российских заведений в мире. Ну вот таких что бы прям передавалась культура ? и вообще какая культура у современной пидорахи ? пожрать водки, отпиздить Наташку/Светку, пустить желчь что не можешь себе позволить черной икры и камчатского краба ? я может что-то путаю, просто вот так если задуматься то я не знаю ни одного НЕ-лакшери заведения где человек может прийти покушать и четко проникнуться современной россиюшкой. Может ошибаюсь. Ереванская пидораха и алкаш историк (илзуха) меня поправят. Показать больше ебать вардуха овнит пидорах оказывается у южных европейцев лучше кухня чем у пидерах, ну дела. Да и вообще у пидорах нет культуры, даже свою вышиванку не придумали. Когда свини говорят о русских эт реально прям 1 в 1 как как разные расовые меньшинства говорят о белых американцах. Просто вардуха жрет говно от шария и дальше этого топана в интернет не выходит походу, иначе в его башке бы чето щелкнуло. Свини за 30 лет не смогли высрать пейсателей уровня хотя бы глуховского или минаева () и чето говорят за культуру. Даже у змагаров есть своя алексиевич, а у свиней - нет. оты какой отакоi ереванский свинорылыч сразу упал на то шо у хохлов ниче нету а откуда ему взяться если вся элита всегда сваливала в рашку. Примеры можно взять та хотя бы с современной эстрады/ютуба. но самое смешное это как пидораха любит упасть "ПОСМОТРИТЕ НА ХОХЛОВ". так ты ебаный сверхдержавец. Хули ты с нами сравниваешь ? Ты пойди свою помойку сравни если не с Китаем/США, то хотя бы с Францией, Италией, Норвегией. обосрался, ереванский ? давай спиздани ещё чето как у хохлов хуево. Показать больше >вся элита валит в рашку и тут москали поднасрали. Я тебе, тупорылой свинье, даже в пример привел алексиевич. Даже в 9млн белорахе нашелся один пейсатель, а 40-миллионные хохлы хуй сосут. та я понимаю Ереванская Пиздота а я тебе за %что_угодно% в %какой_угодно_стране% например Исландия в 1\4 финала Чемп Европы. население 0.35 млн человек. в эту игру можно и так играть, хуесосный Свиня ты начал говорить про культуру и что ее нет у пидерах. Про футбол речи не было, я и без тя знаю какие дела в россии с футболом. Высрете что-то более культурнее вышиванки и верки сердючки и тогда сможете на чето указывать пидорахам. пидораха ты объебалась там в Ереване у себя ? посты чекни даунич ебаный пришла блять тупая пиздота с обдроченым ртом и начинает тут права качать. не вы это нахуй видели. речь шла про А пидораха пришла и насрала Б ей пишут ну раз так давай погорим про С и пидораха внезапно ЕБАТЬ А ЧЕ ЭТО МЫ ГОВОРИМ ПРО С а не про Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #13131 9 сентября 2021 Придурок думает что забегаловки типа пиццерии это островки итальянской культуры, куда вы ему гадости пишете, пожалейте человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #13132 9 сентября 2021 ты реально тупее пукана, а это постараться надо. ты меня утомил хрюк. Пожалей посты и не пиши мне больше. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13133 9 сентября 2021 Rooster написал 2 минуты назад: Придурок думает что забегаловки типа пиццерии это островки итальянской культуры, куда вы ему гадости пишете, пожалейте человека ебаная пидораха покажи здесь хотя бы 1 музей и закроем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #13135 9 сентября 2021 ProstoPuk написал 19 минут назад: агентспециальногоназначения написал 27 минут назад: 30-миллионные хохлы Пофиксил мб уже и меньше 30 млн, народ пытается сбежать уже куда угодно беларусь/россия/польша ну и старики потихоньку начинают помирать, рождаемость очень низкая, так что истории про 15млн аграрную сверхдержаву уже не так далеки от истины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13136 9 сентября 2021 Винтер написал 57 минут назад: @Muse5921 зачем тебе и твоей мамке телёнок? Зачем хохлы строят квартиры в реке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #13137 9 сентября 2021 ну так землю же продали, а жить то надо где то Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #13138 9 сентября 2021 (изменено) надеюсь мвф уже скупил весь чернозем и вывез в китай Изменено 9 сентября 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13139 9 сентября 2021 муся за тыщу гривень пройдешь тест на айкью онлайн на твиче? @Muse5921 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #13140 9 сентября 2021 Ставлю сверху ещё тыщу что будет двухзначная цифра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение