Muse5921 #1321 8 апреля 2021 это повод освоить чтение ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1322 8 апреля 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1323 8 апреля 2021 af82395f4442f62dc5f21d6bae0efc2c.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1325 8 апреля 2021 Вот вам и "Армiя, Мова, Вiра". Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1326 8 апреля 2021 Журналист из Дании Йоханнес Вамберг Андерсен настолько охуел от чистоты поезда Киев-Измаил, пассажиром которого он являлся, что сам помыл окно поезда. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1327 8 апреля 2021 агентспециальногоназначения said 35 minutes ago: американцам брать через аутсорс украинцев Так они и берут - аутсорсинг пушечного мяса. FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1328 8 апреля 2021 Muse5921 написал 4 минуты назад: это повод освоить чтение ты долбоеб или да? это по твоему не является военной тематикой. "в рамках войны текущего уровня, а именно без авиации и ракетных ударов с территории рф - у лднр даже с поддержкой рф в виде танков, зениток, живой силы и т.д. - 0 шансов чето предъявить на донбассе" Ты опять пишешь какую-то несуразицу ты блядь ни знаешь нихуя ни об том как работает авиация ты нихуя не знаешь про танковые бои, ты ничего не знаешь о работе пехоты и военных операциях, ты не знаешь как работает артиллерия, ты нихуя не знаешь но пишешь абсолютно полную ебанистическую хуйню. Вот что в твоем свинячим мозгу то насрано долбоеб блядь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1329 8 апреля 2021 TheWho! написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 14 минут назад: это повод освоить чтение ты долбоеб или да? это по твоему не является военной тематикой. "в рамках войны текущего уровня, а именно без авиации и ракетных ударов с территории рф - у лднр даже с поддержкой рф в виде танков, зениток, живой силы и т.д. - 0 шансов чето предъявить на донбассе" Ты опять пишешь какую-то несуразицу ты блядь ни знаешь нихуя ни об том как работает авиация ты нихуя не знаешь про танковые бои, ты ничего не знаешь о работе пехоты и военных операциях, ты не знаешь как работает артиллерия, ты нихуя не знаешь но пишешь абсолютно полную ебанистическую хуйню. Вот что в твоем свинячим мозгу то насрано долбоеб блядь ? а у тебя зрение выборочно слова хватает? прочитай первый абзац поста и подумай, хорошо подумай ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1331 8 апреля 2021 Muse5921 написал 8 минут назад: TheWho! написал 10 минут назад: Muse5921 написал 23 минуты назад: это повод освоить чтение ты долбоеб или да? это по твоему не является военной тематикой. "в рамках войны текущего уровня, а именно без авиации и ракетных ударов с территории рф - у лднр даже с поддержкой рф в виде танков, зениток, живой силы и т.д. - 0 шансов чето предъявить на донбассе" Ты опять пишешь какую-то несуразицу ты блядь ни знаешь нихуя ни об том как работает авиация ты нихуя не знаешь про танковые бои, ты ничего не знаешь о работе пехоты и военных операциях, ты не знаешь как работает артиллерия, ты нихуя не знаешь но пишешь абсолютно полную ебанистическую хуйню. Вот что в твоем свинячим мозгу то насрано долбоеб блядь ? а у тебя зрение выборочно слова хватает? прочитай первый абзац поста и подумай, хорошо подумай та нет, вероятно мы тут обсуждает переход рамзеса в нави, это не военная аналитика нихуя опять муся победил blackSugar написал 11 минут назад: чё за ники у "военных" ? наверное с кабзом советовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1332 8 апреля 2021 я не пойму, тебе нечем заняться и ты решил поломать комедию на ровном месте? я тебе прямым текстом написал, что такие мысли я почерпнул из непосредственного общения с военными. Не говоря уже о том, что это никакие блять не запретные знания, а банальна логика. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1333 8 апреля 2021 не ну я понимаю когда фрешмены политтопанов начинают а мой дедушка танкист но ты то, муся, ветеран, вся грудь в медалях за выживание в котлах злобных пидорах, а все туда же живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1334 8 апреля 2021 бле, ильзуха, как ножом в спину саданул. но реальность не спрашивает у нас разрешение на исповедование путей господних ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1335 8 апреля 2021 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Бля я думал, что "плотно общаюсь с военными" это начало какой-то пасты с двача типа "отец работает в ФСБ" Привет, что такое двач? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1336 8 апреля 2021 не ну если муся и его военные предиктят что ничего не будет, то @агентспециальногоназначения - свинорезу таки быть Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1337 8 апреля 2021 а если нет - напишешь специально для меня обновленный лист раковых опухолей с описанием? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1338 8 апреля 2021 Я схожу с ума, когда думаю о победе Украины над Россией, мы станем самым великим народом, самым великим государством, всё в мире будет делаться с нашего разрешения Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1339 8 апреля 2021 Chasm, healms и SJl1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение