SJl1k #13461 20 сентября 2021 зато атошники не взрывают гранаты у себя во дворе а еще перед выборами можно найти бесплатный сахар в подвале mamont27reg и Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #13462 20 сентября 2021 ^ хуя, долбоебина проблядонская и тут нашла как вбросить в укр топан рашкинские новости... morency и Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13463 20 сентября 2021 SJl1k написал 1 час назад: зато атошники не взрывают гранаты у себя во дворе сликуня, вот ты гражданин УКраины просил на тебя не ругаться не оскорблять ни одна пидораха не ворвалась никто не постит картинок про ICQ или размер члена. ну почему обязательно должен быть какой-то задроченый, отбитый на голову, свинорылый хохол который будет вбрасывать новости про ЛОКАЛЬНЫЙ инцидент в Рашке я понимаю там бы Северный Поток 2 закрыли и Путин на коленях сосет Зеленскому выпрашивая трубу. ТАк не же. КАКОГО ХУЯ ТЕБЕ ВОЛНУЕТ МАСШУТИНГ В РАШКЕ ? почему моя страна представлена таким немощным отребьем как ты ? ну случилось и случилось. Ну хуево. Ладно бы ты потешался если б там какой-то укр пранкер звонил и на этом фоне разъебывал ФСБ, еще с натяжкой можно понять. и ты потом чето ноешь и ссышься ой миня оскорбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #13464 20 сентября 2021 Посыл очевиден — пральна майданули против рашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #13465 20 сентября 2021 если вы, далбаёбы ссаные, не поняли смысл моего поста, то просто идите нахуй. еще этот говноед на варде ворвался и опять насрал себе в штаны. Клоуны Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13466 20 сентября 2021 SJl1k написал 2 часа назад: зато атошники не взрывают гранаты у себя во дворе а еще перед выборами можно найти бесплатный сахар в подвале а еще я долбоеб сликуня Стэрнэнко виноват бо я так знаю бо я так стрим посмотрел бо я разные новости посмотрел бо я экспертизу почитал но не ту а другую бо я сликуня долбоебуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #13467 20 сентября 2021 (изменено) ну вот, чел опять обосрался и начинает приплетать всякую левую хуйню. Сейчас я этот высер заигнорю и он будет еще 3 страницы муссолить мол я слился. Проходили уже Поэтому у тебя и говно под авой(одна из причин), кстати, я так понимаю заслуженно Изменено 20 сентября 2021 пользователем SJl1k DzuuD понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13468 20 сентября 2021 SJl1k написал 6 минут назад: ну вот, чел опять обосрался и начинает приплетать всякую левую хуйню. Сейчас я этот высер заигнорю и он будет еще 3 страницы муссолить мол я слился. Проходили уже Поэтому у тебя и говно под авой(одна из причин), кстати, я так понимаю заслуженно а еще я долбоеб сликуня Стэрнэнко виноват бо я так знаю бо я так стрим посмотрел бо я разные новости посмотрел бо я экспертизу почитал но не ту а другую бо я сликуня долбоебуня а еще у тебя гавно под авой а не у меня у тебя заслужено Стэрнэнко гэрой заслужено РЕБЯТА СРОЧНО ВСЕ СЮДА ТУТ РОССИЯН БОЛЬШЕ ОТ КОВИДА СДОХЛО ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ВЫШЛИ ВПЕРЕД ну то есть они вышли, но это типа плохо потому что их получается больше умерло то есть вперед вышли мы УКРАИНА ВПЕРЕД СЛИК, СТЭРНЭНКО БРАТТЯ РАДИЭМО ЗАПАЛЮЭМО СМОЛОСКЫПЫ АЙДА ХЛОПЦИ ТАНЦЮВАТЬ ГЕЙ ГОЙ ПЭРЭГОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13469 20 сентября 2021 игорек, твой шанс переехать в Киев! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13470 20 сентября 2021 Винтер написал 18.09.2021 в 14:17: Несмотря на дождь, жители Луцка стоят в длинных очередях в недавно открывшийся McDonald's. не то что днепр QuadroTony написал 3 часа назад: игорек, твой шанс переехать в Киев! всегда с голос с пидарков ward написал 4 часа назад: SJl1k написал 4 часа назад: ну вот, чел опять обосрался и начинает приплетать всякую левую хуйню. Сейчас я этот высер заигнорю и он будет еще 3 страницы муссолить мол я слился. Проходили уже Поэтому у тебя и говно под авой(одна из причин), кстати, я так понимаю заслуженно а еще я долбоеб сликуня Стэрнэнко виноват бо я так знаю бо я так стрим посмотрел бо я разные новости посмотрел бо я экспертизу почитал но не ту а другую бо я сликуня долбоебуня а еще у тебя гавно под авой а не у меня у тебя заслужено Стэрнэнко гэрой заслужено РЕБЯТА СРОЧНО ВСЕ СЮДА ТУТ РОССИЯН БОЛЬШЕ ОТ КОВИДА СДОХЛО ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ВЫШЛИ ВПЕРЕД ну то есть они вышли, но это типа плохо потому что их получается больше умерло то есть вперед вышли мы УКРАИНА ВПЕРЕД СЛИК, СТЭРНЭНКО БРАТТЯ РАДИЭМО ЗАПАЛЮЭМО СМОЛОСКЫПЫ АЙДА ХЛОПЦИ ТАНЦЮВАТЬ ГЕЙ ГОЙ ПЭРЭГОЙ чё разкукарекался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13471 20 сентября 2021 QuadroTony написал 4 часа назад: игорек, твой шанс переехать в Киев! хочешь называть меня папой? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13472 20 сентября 2021 в чем? DzuuD понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13473 20 сентября 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #13475 20 сентября 2021 https://vm.tiktok.com/ZMRqYnNbc/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13476 20 сентября 2021 привет свини, принес вам очередную перемогу можемпотерпеть# cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13477 20 сентября 2021 (изменено) кстате, спросить хотел а это щас во всех городах еуропу делают? Интересует мнение жителей мухосраней и прочих сел А то я чет охуел: у меня так город вылизали (правда пока что онли в центре и окрестностях, но и до моей окраины дошло), что я аж охуел + по кд хуярят дороги Даже какого-то сникерса видел седня возле банкомата, это че блять беженцы с Сирии или Афганистана, приехали жить тут на пособие в 500 грн чи шо /пост написан в поддержку Владимира Зеленского за 15 грн/ Изменено 20 сентября 2021 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13478 20 сентября 2021 хохлы придумали диджетализацию и запретили своим гражданам голосовать на подконтрольной территории а клятые маскали разрешили голосовать удаленно и разрешили еще голосовать жителям днр лнр какие же хахлы дегенераты это пиздец cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13479 20 сентября 2021 Хантер написал 15 минут назад: у меня так город вылизали так а че именно сделали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13480 20 сентября 2021 ward написал 22 минуты назад: Хантер написал 37 минут назад: у меня так город вылизали так а че именно сделали ? Лавочки, газоны, дороги, по всем подъездам даже проводку меняют (тут хз, но вроде да), школы-хуелы по КД ремонты, пляж обустраивают, который до этого был в говне. Это то что видел О, ещё водопровод меняют походу впервые, со времён древних укров такого не делали ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение