DzuuD #15081 27 октября 2021 Sanek_Night написал 5 минут назад: А почему местные тюрки делают вид, что быть финно-угром зазорно? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15082 27 октября 2021 Sanek_Night написал 7 минут назад: А почему местные тюрки делают вид, что быть финно-угром зазорно? Ну наверное с их точки зрения, слэйвянином быть престижнее, чем финно-угром. Угры хыхыхы, как огры звучит. Причем, что из всех так называемых слэйвян, какие-то вменяемые достижения есть только у русских. И если быть слэйвянином престижнее, чем финно-угром, то это исключительно из-за русских. Слэвйяне - третьесортные народцы без достижений, которые большую часть истории были под германцами, тюрками и теми же финно-уграми (мадьярами). ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #15083 27 октября 2021 мокшано монгольская помесь NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15084 27 октября 2021 Пукан написал 2 минуты назад: мокшано монгольская помесь https://webm.red/hXJf.webm? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15085 27 октября 2021 агентспециальногоназначения написал 8 минут назад: Sanek_Night написал 18 минут назад: А почему местные тюрки делают вид, что быть финно-угром зазорно? Ну наверное с их точки зрения, слэйвянином быть престижнее, чем финно-угром. Угры хыхыхы, как огры звучит. Причем, что из всех так называемых слэйвян, какие-то вменяемые достижения есть только у русских. И если быть слэйвянином престижнее, чем финно-угром, то это исключительно из-за русских. Слэвйяне - третьесортные народцы без достижений, которые большую часть истории были под германцами, тюрками и теми же финно-уграми (мадьярами). ура, хрюсские сами себя из славян выкинули наконец то Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15086 27 октября 2021 У 2021 році кіберфахівці СБУ ліквідували 12 ботоферм із 65-тисячною «армією ботів» Через них поширювався антиукраїнський, антивакцинальний та інший деструктивний контент у соцмережах. Крім того, за цей час кіберфахівці спецслужби:🔹 Заблокували понад 1200 кібератак і кіберінцидентів на об’єкти критичної інфраструктури та державні ресурси🔹 За кіберзлочинами розпочато 427 кримінальних проваджень, 62 зловмисників притягнуто до відповідальності🔹 Викрили масштабну мережу інтернет-агентів, яка займалася антиукраїнською діяльністю на замовлення спецслужб РФ🔹 83 іноземцям, причетним до пропаганди сепаратизму в інтернеті, було заборонено в’їзд у нашу країну🔹 Заблокували діяльність 81 розробника програмного забезпечення з країни-агресора🔹 Припинили роботу 3 електронних платіжних систем і 29 афілійованих компаній, через які фінансували тероризм Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #15087 27 октября 2021 Пукан написал 7 минут назад: мокшано монгольская помесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15088 27 октября 2021 morency понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #15089 27 октября 2021 (изменено) А вы переживали как мы будем топить зимой, тут такой подрыв руснявых пердаков произошел , что до января точно хватит. Изменено 27 октября 2021 пользователем NyanCatty DzuuD понравилось это СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15090 27 октября 2021 Хуясе тут пожар. Не переживайте, дедушка сорос за все заплатит Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15091 27 октября 2021 FROST LIGHT написал 49 минут назад: Хуясе тут пожар. Не переживайте, дедушка сорос за все заплатит давненько я соросят не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15092 27 октября 2021 Мне так нравится наблюдать за тем, как сиротка с компудахтером за 40 хрювень пытается овнить каждый второй пост, но его никто не замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15093 27 октября 2021 https://ukrainer.net/5-rokiv-ukrainer/ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15094 27 октября 2021 Sanek_Night написал 9 минут назад: Мне так нравится наблюдать за тем, как сиротка с компудахтером за 40 хрювень пытается овнить каждый второй пост, но его никто не замечает ну тыж заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15095 27 октября 2021 DzuuD написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 16 минут назад: Мне так нравится наблюдать за тем, как сиротка с компудахтером за 40 хрювень пытается овнить каждый второй пост, но его никто не замечает ну тыж заметил? Я тебе, юродивому, косточку кинул, чтобы ты не вздёрнулся после очередного игнора со стороны объекта твоих "острот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15096 27 октября 2021 Sanek_Night написал 1 минуту назад: DzuuD написал 10 минут назад: Sanek_Night написал 19 минут назад: Мне так нравится наблюдать за тем, как сиротка с компудахтером за 40 хрювень пытается овнить каждый второй пост, но его никто не замечает ну тыж заметил? Я тебе, юродивому, косточку кинул, чтобы ты не вздёрнулся после очередного игнора со стороны объекта твоих "острот" а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15097 27 октября 2021 Sanek_Night said 2 minutes ago: чтобы ты не вздёрнулся Джуд читай внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15098 27 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 3 минуты назад: чтобы ты не вздёрнулся Джуд читай внимательнее люблю джуд без буквы ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15099 27 октября 2021 DzuuD написал 4 минуты назад: Sanek_Night написал 5 минут назад: DzuuD написал 15 минут назад: Sanek_Night написал 24 минуты назад: Мне так нравится наблюдать за тем, как сиротка с компудахтером за 40 хрювень пытается овнить каждый второй пост, но его никто не замечает ну тыж заметил? Я тебе, юродивому, косточку кинул, чтобы ты не вздёрнулся после очередного игнора со стороны объекта твоих "острот" а зачем? Ох уж это моё человеколюбие. Даже сирым и убогим нужно внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15100 27 октября 2021 Sanek_Night написал 7 минут назад: DzuuD написал 17 минут назад: Sanek_Night написал 26 минут назад: Мне так нравится наблюдать за тем, как сиротка с компудахтером за 40 хрювень пытается овнить каждый второй пост, но его никто не замечает ну тыж заметил? Я тебе, юродивому, косточку кинул, чтобы ты не вздёрнулся после очередного игнора со стороны объекта твоих "острот" а зачем? Sanek_Night написал Только что: DzuuD написал 6 минут назад: Sanek_Night написал 8 минут назад: DzuuD написал 17 минут назад: Sanek_Night написал 26 минут назад: Мне так нравится наблюдать за тем, как сиротка с компудахтером за 40 хрювень пытается овнить каждый второй пост, но его никто не замечает ну тыж заметил? Я тебе, юродивому, косточку кинул, чтобы ты не вздёрнулся после очередного игнора со стороны объекта твоих "острот" а зачем? Ох уж это моё человеколюбие. Даже сирым и убогим нужно внимание >человеколюбие нормис иди нахуй с топана бля чёт комп продоту не вытягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение