Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Sanek_Night написал 5 минут назад:

А почему местные тюрки делают вид, что быть финно-угром зазорно?

Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник!

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 7 минут назад:

Ну наверное с их точки зрения, слэйвянином быть престижнее, чем финно-угром. Угры хыхыхы, как огры звучит. 
Причем, что из всех так называемых слэйвян, какие-то вменяемые достижения есть только у русских. И если быть слэйвянином престижнее, чем финно-угром, то это исключительно из-за русских.
Слэвйяне - третьесортные народцы без достижений, которые большую часть истории были под германцами, тюрками и теми же финно-уграми (мадьярами).

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Пукан написал 2 минуты назад:

мокшано монгольская помесь

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 8 минут назад:
Sanek_Night написал 18 минут назад:

Ну наверное с их точки зрения, слэйвянином быть престижнее, чем финно-угром. Угры хыхыхы, как огры звучит. 
Причем, что из всех так называемых слэйвян, какие-то вменяемые достижения есть только у русских. И если быть слэйвянином престижнее, чем финно-угром, то это исключительно из-за русских.
Слэвйяне - третьесортные народцы без достижений, которые большую часть истории были под германцами, тюрками и теми же финно-уграми (мадьярами).

ура, хрюсские сами себя  из славян выкинули наконец то

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

У 2021 році кіберфахівці СБУ ліквідували 12 ботоферм із 65-тисячною «армією ботів»

Через них поширювався антиукраїнський, антивакцинальний та інший деструктивний контент у соцмережах.

Крім того, за цей час кіберфахівці спецслужби:

🔹 Заблокували понад 1200 кібератак і кіберінцидентів на об’єкти критичної інфраструктури та державні ресурси

🔹 За кіберзлочинами розпочато 427 кримінальних проваджень, 62 зловмисників притягнуто до відповідальності

🔹 Викрили масштабну мережу інтернет-агентів, яка займалася антиукраїнською діяльністю на замовлення спецслужб РФ

🔹 83 іноземцям, причетним до пропаганди сепаратизму в інтернеті, було заборонено в’їзд у нашу країну

🔹 Заблокували діяльність 81 розробника програмного забезпечення з країни-агресора

🔹 Припинили роботу 3 електронних платіжних систем і 29 афілійованих компаній, через які фінансували тероризм

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы переживали как мы будем топить зимой, тут такой подрыв руснявых пердаков произошел , что до января точно хватит. :popavs:

Изменено пользователем NyanCatty
DzuuD понравилось это

СНГ>EU

image.png.914519803dd84eba91cbc49b96f6f1e4.png

Поделиться сообщением

Хуясе тут пожар. Не переживайте, дедушка сорос за все заплатит

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 49 минут назад:

Хуясе тут пожар. Не переживайте, дедушка сорос за все заплатит

давненько я соросят не встречал

Поделиться сообщением

Мне так нравится наблюдать за тем, как сиротка с компудахтером за 40 хрювень пытается овнить каждый второй пост, но его никто не замечает :lolpalm:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 9 минут назад:

Мне так нравится наблюдать за тем, как сиротка с компудахтером за 40 хрювень пытается овнить каждый второй пост, но его никто не замечает :lolpalm:

ну тыж заметил?:chel:

Поделиться сообщением

DzuuD написал 7 минут назад:
Sanek_Night написал 16 минут назад:

Я тебе, юродивому, косточку кинул, чтобы ты не вздёрнулся после очередного игнора со стороны объекта твоих "острот"

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:
DzuuD написал 10 минут назад:
Sanek_Night написал 19 минут назад:

Я тебе, юродивому, косточку кинул, чтобы ты не вздёрнулся после очередного игнора со стороны объекта твоих "острот"

а зачем?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Sanek_Night написал 3 минуты назад:

чтобы ты не вздёрнулся

Джуд читай внимательнее

люблю джуд без буквы ж

Поделиться сообщением

DzuuD написал 4 минуты назад:
Sanek_Night написал 5 минут назад:
DzuuD написал 15 минут назад:
Sanek_Night написал 24 минуты назад:

а зачем?

Ох уж это моё человеколюбие. Даже сирым и убогим нужно внимание

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 7 минут назад:
DzuuD написал 17 минут назад:
Sanek_Night написал 26 минут назад:

а зачем?

Sanek_Night написал Только что:
DzuuD написал 6 минут назад:
Sanek_Night написал 8 минут назад:
DzuuD написал 17 минут назад:
Sanek_Night написал 26 минут назад:

а зачем?

Ох уж это моё человеколюбие. Даже сирым и убогим нужно внимание

>человеколюбие

нормис иди нахуй с топана

бля чёт комп продоту не вытягивает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...