morency #15401 31 октября 2021 кабзуха в рот беруха когда наступление? уже даже беспилотниками напугали шахтеров, они деморализованы чего ждете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #15402 31 октября 2021 (изменено) Kabz написал 6 минут назад: In Putin We Trust написал 20 минут назад: Kabz написал 4 часа назад: In Putin We Trust написал 4 часа назад: Kabz написал 4 часа назад: ward написал 5 часов назад: Kabz написал 14.09.2021 в 11:14: о долбоеб пожрал дерьма с телевизора и вдохновился Kabz написал 5 часов назад: Показать больше Показать больше о здарова, говно. раз у тебя откатилтсь посты обьясни почему принципиальный и независимый журналист толик зашкварий приехал к русне хотя публично обещал этого не делать? а главное нахуя? ну или о електронике внутри хамера го пипиздим Ну вообще-то он давно сказал что назло хохлам приедет, так как его кличуть пророссийским ну ващет он говорил что очень хочется но пока война на донбасе принциптально не приедет да и вообще я к говну обращался к куску говна если быть точным По всей видимости ты не следишь за петушарием пруфы моего поста в твите чекни и не неси хуеты Мне лень искать. Он говорил не так давно что назло хохлам поедет в Москву, из-за того что его называют пророссийским. Говорю что было Значит петушариий пиздабол и всё Изменено 31 октября 2021 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15404 31 октября 2021 Ustas Fraid, Шум и ярость, ward и 1 другому понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15405 31 октября 2021 ward написал 30 минут назад: @Миньетуха или вкратце @Kabz Со второго раза смешней не стало, говно Зацени вот это лучше Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15406 31 октября 2021 хохлы когда нападение, чего ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #15407 31 октября 2021 (изменено) morency написал 5 минут назад: хохлы когда нападение, чего ждете? так горловку вроде хуярят если пидарашка ударит по марику и вся твоя родня пойдет на шашлык пидарахи будут красавчики или уебища? Изменено 31 октября 2021 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15408 31 октября 2021 обезъяныч ты слишком узко мыслишь, хотя это объяснимо твоим уровнем образования в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #15409 31 октября 2021 Игорёк если попочленцы пойдут на Марик какие варианты? Партизанить против Хохлов, в подвал с матухой, переезд в Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #15410 31 октября 2021 пизда, этот свин готов пустить родных на котлеты лишь бы пидарахи вдарири па хахлам NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #15411 31 октября 2021 Встречаете этого мужика ночью на улицах Одессы. Ваши действия? SJl1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15412 31 октября 2021 пополченцы именно что куда-то пойдут блять, прошло 7 лет додики как были в своем манямирке так в нем и остались свини, если вы попробуете развязать открытую фазу то РФ открыто зайдет своими войсками, и воевать вы будете не против шахтеров с ак в руке, а против фул эквип войск РФ с поддержкой флота и авиации. Т.к все прекрасно понимают что только увидив это на горизонте свини обосрут шаровары и побегут до Львиву крычаты нас за що, все закончится. И почему то свини решили что будет лобовая атака и наступление со стороны Рф через донецк, а не очередной победный хохлокател по днепру но это если Батька добро не даст, если даст то все будет гораздо проще Пукан написал 6 минут назад: пизда, этот свин готов пустить родных на котлеты лишь бы пидарахи вдарири па хахлам обезъяныч, моя родня живет в Донецке и норм себя чухает имея 0 попаданий или даже намека что что-то случится ты бы лучше за свою мать побеспокоился которые зачем-то бросив украину отправилась в японию.(по твоим словам) хотя ты пиздабол такой же как кабз, не удивлюсь если очередной кастрюлеголовый высер из кичкаса(уверен что так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #15413 31 октября 2021 Фул эквип войска РФ чем отличаются от шахтеров с ак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15414 31 октября 2021 свини остались в прошлом веке где мясом закидывали хотя не удивительно из новых технологий у них 5 турецких байроктаров на всю страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #15415 31 октября 2021 morency написал 2 минуты назад: Пукан написал 9 минут назад: пизда, этот свин готов пустить родных на котлеты лишь бы пидарахи вдарири па хахлам обезъяныч, моя родня живет в Донецке и норм себя чухает имея 0 попаданий или даже намека что что-то случится ты бы лучше за свою мать побеспокоился которые зачем-то бросив украину отправилась в японию.(по твоим словам) хотя ты пиздабол такой же как кабз, не удивлюсь если очередной кастрюлеголовый высер из кичкаса(уверен что так и есть) >обезъяныч, моя родня живет в Донецке неплохой маняврёвр, свиння, пруфов не будет, как говорится. ну тут мы тебе поверим офк >хотя ты пиздабол одна пидараха из татарстана поспорила со мной и проебала 10 бачей. после чего съебала из нижних видимо навсегда (да он спалил свой адрес включая квартиру, когда слал бабло на мой подставное пипал но это похуй, я чужие данные не распространяю) не хочешь тоже поспорить на бабки? если я пиздабол ты с меня сабжи залутаешь давай свиння 100 бачей или зассал? NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #15416 31 октября 2021 Еще платить деньги за то, чтоб узнать адрес самого дешевого токийского борделя? Firestar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #15417 31 октября 2021 morency said 6 minutes ago: свини остались в прошлом веке где мясом закидывали хотя не удивительно из новых технологий у них 5 турецких байроктаров на всю страну Назови мне новые боевые разработки РФ, кроме авианосца на дровах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15418 31 октября 2021 Пукан написал 4 минуты назад: morency написал 16 минут назад: Пукан написал 22 минуты назад: пизда, этот свин готов пустить родных на котлеты лишь бы пидарахи вдарири па хахлам обезъяныч, моя родня живет в Донецке и норм себя чухает имея 0 попаданий или даже намека что что-то случится ты бы лучше за свою мать побеспокоился которые зачем-то бросив украину отправилась в японию.(по твоим словам) хотя ты пиздабол такой же как кабз, не удивлюсь если очередной кастрюлеголовый высер из кичкаса(уверен что так и есть) >обезъяныч, моя родня живет в Донецке неплохой маняврёвр, свиння, пруфов не будет, как говорится. ну тут мы тебе поверим офк >хотя ты пиздабол одна пидараха из татарстана поспорила со мной и проебала 10 бачей. после чего съебала из нижних видимо навсегда (да он спалил свой адрес включая квартиру, когда слал бабло на мой подставное пипал но это похуй, я чужие данные не распространяю) не хочешь тоже поспорить на бабки? если я пиздабол ты с меня сабжи залутаешь давай свиння 100 бачей или зассал? бля земляная хуета тебе уже предлогали месяц-два назад тут забиться и показать онлайн трансу и пройтись по улицам разговаривая при этом по темам которые у тебя будут спрашивать что бы удостовериться что это ты, ты тупая рахитская свиня слилась, так что клеймо пиздабола-уёбища официально за тобой закреплено навсегда теперь. Маневрируй не маневрируй жопой, но це так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15419 31 октября 2021 Lore написал 18 минут назад: Назови мне новые боевые разработки РФ, кроме авианосца на дровах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15420 31 октября 2021 Lore написал 20 минут назад: morency написал 27 минут назад: свини остались в прошлом веке где мясом закидывали хотя не удивительно из новых технологий у них 5 турецких байроктаров на всю страну Назови мне новые боевые разработки РФ, кроме авианосца на дровах Чел, не пори хуйни. Ну а по поводу байрактаров - оружие для бедных. Как раз для нищих стран, типа Украины, которые не в состоянии поддерживать весь комплекс самолетов и современного вооружения к ним. Если бы у хохлов был бы не советский устаревший хлам, а современные самолеты, байрактары им бы не понадобились, чтобы разбомбить к хуям донбасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение