morency #15561 2 ноября 2021 Пукан написал 4 часа назад: Показать содержимое Показать содержимое бля я понять не могу как можно считать себя дееспособным и человеком, при этом выкладывать/потреблять два таких ролика на одном(!!) канале это какой степень шизофрении нужно обладать, чтобы в одном ролике хуесосить, а во втором уже прикрывать жопу одному и тому же дегенерату свини шароёбы плиз пару слов @morency @Massya @PhantomAce свиня, зачем ты меня квотишь? Я за Шария не голосовал на парламентских и как только он закинул эту идею был против начиная с этого топана и постоянно его хуесосил за его позицию и поход в политике(сейчас мне просто уже похуй по большому счету). А то что он делает в видосе(по твоим словам) - как раз политическая тема и игра на электорат(не уверен что тебе знакомо это слово) в разных моментах. Да, безусловно, в видосах где он ссыт на голову действующей/предыдущей власти - у него хороший контент. Когда он показывает как убийцы журналистов/простых граждан безнаказанно гуляют на свободе, как убийцы и бандиты избивают зарубежных фанатов Челси и это трубит на весь мир и потом гуляют на свободе , а хохло мусорка "не может установить их лица" - хотя все они на камерах засвечены. Когда идет нападения уринопатриотов и мусорка бездействует. Когда нападают и избивают журналистов, когда запрещат их каналы - это топ контент, который показывает реальное положение вещей в этой помойке, в отличии от хохло сми, которые говорят что у них свобода слова свобода демократии правовое государство и прочую хуету. Так что свиня не вижу никаких проблем смотреть ролики шария про разоблачение и поливание пиздливой хохловласти, на данный момент во главе с переобувшимся и развернувшися на 180 сыном хуйни зеленским и его братками. А по поводу его полит взглядов я уже сказал. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15562 2 ноября 2021 SJl1k написал 2 минуты назад: и это лишь потому что я не называю Стерненка убийцей ward написал 3 минуты назад: и не может чекнуть Варламова который летает в Афган и лазит в трущобы к героиновым нарикам. тупая задроченая свинья понимаю что в твоём задроченом мозгу все вокруг хотят от тебя что бы ты назвал Стерненко убийцей. но это не так. когда у нас был спор на этот счет все вопросы которые я тебе задавал были о том каким экспертизам и когда ты конкретно начинаешь верить. понимаешь ТУПОРЫЛАЯ БЛЯДСКАЯ СВИНЬЯ мне не особо интересно что б ты кого-то называл убийцей было важно показать тебе противоречиё в твоей собственной логике. ты обосрался, бэкал, мэкал и не смог признать что нравится тебе та экспертиза, которая доказывает твою точку зрения. а потом вопросы "ой а че это меня оскорбляют" ой а давайте без оскорблений КАК ? С КЕМ ? С тобой свинья задроченая без оскорблений ? так ты же косишь под дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15563 2 ноября 2021 Kant написал 7 минут назад: почему бы не продать лохам товар в 5 раз дороже нормы Ну это да, но ведь Рф и Беларусь могут спокойно довести ситуацию до критического момента и тогда начать диктовать свои реальные политические требования. Не думаю что даже Беларуси(неговоря про РФ) нравится то, что тут могут стоять натовские базы. Но при все при этом, учитывая какую политику ведет украина (открытую анти-российскую) то я реально вот попросту не понимаю почему её соседние большие государства не задушат экономически. В какой-то степени показывать внутри своей страны мол "посмотрите на хохлов, что стало после майдана - так же хотите?" - мне кажется работает менее эффективно, если принудить это государство к миру и нейтральной политике. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15564 2 ноября 2021 ward написал 3 минуты назад: SJl1k написал 9 минут назад: и это лишь потому что я не называю Стерненка убийцей ward написал 10 минут назад: и не может чекнуть Варламова который летает в Афган и лазит в трущобы к героиновым нарикам. тупая задроченая свинья понимаю что в твоём задроченом мозгу все вокруг хотят от тебя что бы ты назвал Стерненко убийцей. но это не так. когда у нас был спор на этот счет все вопросы которые я тебе задавал были о том каким экспертизам и когда ты конкретно начинаешь верить. понимаешь ТУПОРЫЛАЯ БЛЯДСКАЯ СВИНЬЯ мне не особо интересно что б ты кого-то называл убийцей было важно показать тебе противоречиё в твоей собственной логике. ты обосрался, бэкал, мэкал и не смог признать что нравится тебе та экспертиза, которая доказывает твою точку зрения. а потом вопросы "ой а че это меня оскорбляют" ой а давайте без оскорблений КАК ? С КЕМ ? С тобой свинья задроченая без оскорблений ? так ты же косишь под дурачка Kabz, mamont27reg и rubish понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15565 2 ноября 2021 SJl1k написал 10 минут назад: Massya написал 13 минут назад: SJl1k написал 20 минут назад: Massya написал 27 минут назад: SJl1k написал 37 минут назад: завбавно что варламова смотрят такие как масся Ебанат, в комменты зайди Там уже твои собратья испражнились До сих пор воют об отравлении ющенко как "мои ебанаты" могут срать в комментах, если мы не смотрим варламова другое дело "ты и твои ебанаты" вот тебе наглядный пример ward написал 37 минут назад: ща чекнем на самом деле я раньше пару раз Дудя чекал ( вьюшки ). Но Варламов это уже полное дно Показать больше Хуесос, зайди в комменты, прочитай их и посмотри кто там сидит и кто основная адуитория варламова из хохлостана и это лишь потому что я не называю Стерненка убийцей промытые ебланы) ххррр тьфу так это ты промытый еблан. Ну или если ты так троллишь, то просто еблан cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15566 2 ноября 2021 Когда реальность сталкивается с манямирком Оказывается не так уж и плохи становятся мордорские АЭС Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #15567 2 ноября 2021 (изменено) SJl1k написал 29 минут назад: Massya написал 36 минут назад: SJl1k написал 46 минут назад: завбавно что варламова смотрят такие как масся Ебанат, в комменты зайди Там уже твои собратья испражнились До сих пор воют об отравлении ющенко как "мои ебанаты" могут срать в комментах, если мы не смотрим варламова другое дело "ты и твои ебанаты" вот тебе наглядный пример на самом деле я раньше пару раз Дудя чекал ( вьюшки ). Но Варламов это уже полное дно не смотрю варламова, но чел ты сережу стерненко смотришь Изменено 2 ноября 2021 пользователем TheWho! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15568 2 ноября 2021 ПС. Забавно конечно как зеленскому дали всю инфу кто завалил всех журналистов/деятелей и он начал об этом тока заикаться, как тут же ему закрыли рот. Все эти парасюки с их "вы еще не готовы к правде". В общем будь реальная вина русских в событиях на майдане или после него в подрыве мирных жителей для дестабилизации - давным давно все обнародовали и сплотили общество. Но т.к уринопатриоты не выдержат когда узнают что оказывается это майдауны решили пострелять своих же(свинную сотню) что бы направить их(стадо баранов) свергать законную власть, что оказывается это бравые воины АТО решили так повзрывать журналистов и мирняк на подконтрольной, что оказывается это воины добра занимаются бандитизмом и крышуют черный бизнесс на украине - то шаблоны поддерживающих майдаун скотов рухнут и будет как-то неудобненько. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15569 2 ноября 2021 TheWho! написал 2 минуты назад: SJl1k написал 26 минут назад: Massya написал 33 минуты назад: SJl1k написал 43 минуты назад: завбавно что варламова смотрят такие как масся Ебанат, в комменты зайди Там уже твои собратья испражнились До сих пор воют об отравлении ющенко как "мои ебанаты" могут срать в комментах, если мы не смотрим варламова другое дело "ты и твои ебанаты" вот тебе наглядный пример на самом деле я раньше пару раз Дудя чекал ( вьюшки ). Но Варламов это уже полное дно не смотрю варламов, но чел ты сережу стерненко смотришь да так то не особо и смотрю. Я даже скрин скидывал по факту у всех есть годные видосы. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15570 2 ноября 2021 В Минздраве Украины заявили, что смертность от коронавируса в нашей стране, где за минувшие сутки умерли 700 человек, находится на самом высоком историческом уровне. За неделю количество летальных случаев выросло на 13%, заболеваемость в два раза превышает средние показатели по Европе. Об этом говорится в Telegram-канале "Коронавирус.инфо". "За неделю количество летальных исходов от коронавирусной болезни выросло на 13%... До конца года в стране общее количество умерших от Covid-19 может достигнуть 92 тысяч (по состоянию на сегодняшний день от Сovid-19 умерли 68 727 человек - Ред.)", - заявил руководитель Центра экономики здравоохранения Киевской школы экономики Юрий Ганиченко. При этом, по данным Минздрава, заболеваемость Covid-19 в Украине вдвое превышает среднюю в Европе. За неделю этот показатель вырос на 9%. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15571 2 ноября 2021 блять чет в голос с этих мгновенных переобуваний morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #15572 2 ноября 2021 Винтер написал 5 минут назад: В Минздраве Украины заявили, что смертность от коронавируса в нашей стране, где за минувшие сутки умерли 700 человек, находится на самом высоком историческом уровне. За неделю количество летальных случаев выросло на 13%, заболеваемость в два раза превышает средние показатели по Европе. Об этом говорится в Telegram-канале "Коронавирус.инфо". "За неделю количество летальных исходов от коронавирусной болезни выросло на 13%... До конца года в стране общее количество умерших от Covid-19 может достигнуть 92 тысяч (по состоянию на сегодняшний день от Сovid-19 умерли 68 727 человек - Ред.)", - заявил руководитель Центра экономики здравоохранения Киевской школы экономики Юрий Ганиченко. При этом, по данным Минздрава, заболеваемость Covid-19 в Украине вдвое превышает среднюю в Европе. За неделю этот показатель вырос на 9%. Там в России плато лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15573 2 ноября 2021 Винтер написал 11 минут назад: блять чет в голос с этих мгновенных переобуваний первый раз типа cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15574 2 ноября 2021 morency написал 2 часа назад: Вот объясните зачем Беларусь и Россия помогает свиням несмотря на то что свини вытворяют по отношению к этим государствам? собаки лают, караван идет Винтер написал 1 час назад: блять чет в голос с этих мгновенных переобуваний Ну просто не договорились еще с Россией по поводу импорта. Хотя, конечно, может оказаться, как и с углем, что свободных мощностей не будет. Это будет супер-критическая ситуация. Учитывая, что в хохлостане этой зимой АЭС будут работать на пределе, а половина еще на американских ТВЭЛах, то в случае чп никто в выигрыше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #15575 3 ноября 2021 morency написал 14 часов назад: дали всю инфу кто завалил всех журналистов/деятелей на флешке надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #15576 3 ноября 2021 вот бы шарий стала президентом и рассказала кто убил кузьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #15577 3 ноября 2021 А если киви станет он еще и за Чорновола расскажет СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15578 3 ноября 2021 (изменено) лучшей пикчи сегодня уже не будет Изменено 3 ноября 2021 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15579 3 ноября 2021 если хована отпустят - то по такому невероятному событию можно будет объявить амнистию мусе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15580 3 ноября 2021 rubish написал 18 минут назад: если хована отпустят - то по такому невероятному событию можно будет объявить амнистию мусе не, только если Навального... dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение