Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Шел восьмой год, а хуесос генерал маккензи так и не ввел войска нато на территорию черного моря и усраинушки.

Страна-печатный станок. Страна-пиздабол из твитера

Massya, Товарищ Троцкий, TesthuGGer и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бля это хуйло постом выше что то писало про смелость а само уже жопой маневрирует и ссыть признать что дадут пизды , выдумывает какую-то нелепую хуйню что нет провкаций:onneponimaet:

Вам в рот когда дали и обстреляли ваши консервные банки вы это как? Это считалось провокацией со стороны РФ и заслуживало ответа или можно было просто сглотнуть как вы и привыкли? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 минуту назад:

потому чтотмы и по лднр не стреляем, а только реагируем на провокации. тоесть очевидно что на крымском направлении просто нет этих провокаций.

То есть ты хочешь сказать, что людям в ЛДНР нехуй делать и они чисто по приколу по вам стреляют? :onneponimaet: Ну то есть обычно стрелять первыми начинают те, у кого территориальные претензии. То есть ребята ЛДНР хотят отхапать у честных хохлов еще немного территории? Я все правильно понимаю?

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:

бля это хуйло постом выше что то писало про смелость а само уже жопой маневрирует и ссыть признать что дадут пизды , выдумывает какую-то нелепую хуйню что нет провкаций:onneponimaet:

Вам в рот когда дали и обстреляли ваши консервные банки вы это как? Это считалось провокацией со стороны РФ и заслуживало ответа или можно было просто сглотнуть как вы и привыкли? :onneponimaet:

в этом случае провоцировали мы, глупенький:)

Grohuf написал 1 минуту назад:
Kabz написал 4 минуты назад:

потому чтотмы и по лднр не стреляем, а только реагируем на провокации. тоесть очевидно что на крымском направлении просто нет этих провокаций.

То есть ты хочешь сказать, что людям в ЛДНР нехуй делать и они чисто по приколу по вам стреляют? :onneponimaet: Ну то есть обычно стрелять первыми начинают те, у кого территориальные претензии. То есть ребята ЛДНР хотят отхапать у честных хохлов еще немного территории? Я все правильно понимаю?

не по приколу, а по приказу.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
morency написал Только что:

ну и получили пизды получается , разумный мув от свиней 

-провоируем

-получаем пизды

-с попущеным ебалом год(или два) молим "вернуть хлопцив"

хаха мы победили сосать маскали 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
Kabz написал 3 минуты назад:

потому чтотмы и по лднр не стреляем, а только реагируем на провокации. тоесть очевидно что на крымском направлении просто нет этих 

Ну по большему так то да. Тот же пушилин не раз заявлял что лднр должна быть в рамках оригинальных своих территорий и кусок донецкой и луганской области надо забрать. Это если так уже приебаться

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:

представляю бтв как сдиит такой Путин делать нехуй звонит пушылину и говорит "ебаните по приколу по свиням, я приказываю" :onneponimaet:

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:
morency написал 4 минуты назад:

ну и получили пизды получается , разумный мув от свиней 

-провоируем

-получаем пизды

-с попущеным ебалом год(или два) молим "вернуть хлопцив"

хаха мы победили сосать маскали 

1 к 3 воевать тоже не слишком умно, но тем не менее:pepethink:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

народ перемога воевал 1к3 и два раза подписал капитуляцию(поражение)

:EZ:

Поделиться сообщением

morency написал Только что:

представляю бтв как сдиит такой Путин делать нехуй звонит пушылину и говорит "ебаните по приколу по свиням, я приказываю" :onneponimaet:

два высших образования:onneponimaet:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 28 минут назад:
Drainbead написал 30 минут назад:

Я не читал ни слова из того, что вы тут друг другу насрали, товарищ старший землекоп, я просто отметил, что в парадигме "Путин заботится о максимизации прибыли" стратегия постройки трубопроводов в обход жадных, вороватых, подлых и тупорылых свинособак максимально оправдана.

жаль только у вашего правительства не хватает смелости это проговорить и приходится придумывать запдлянки чтоб незаметно поднасрать ненавистным хохлам. (на рускоговорящее населениее уже всем давно похуй как мы видим)

Поднасрать хохлам, всё верно. Это не свинособаки пиздили 30 лет газ из трубы, клянчили 50%-ые скидки, шантажируя поставками на основной рынок (Европу), а под конец охуели настолько, что решили не спросясь у своего главного кредитора вступить в какие-то ассоциации с ассоциациями.

Я ж говорю - жадные, вороватые и тупорылые свинособаки.

Изменено пользователем Drainbead
Massya и Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:

клянчили 50%-ые скидки

так мы  по братски

Drainbead написал 1 минуту назад:

вступить в какие-то ассоциации с ассоциациями.

а мне нравится этот парень.

все еще не вспомнил майдан.

подоведем итоги: рашка все правильно делает так как, дестабилизируя Украину, рашка провоцирует свержение неугодной ей власти.

согласен @morency

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

фу блять дядиному хуесосу опять на ебало насрали, приду когда топан проветрится

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал Только что:
Drainbead написал Только что:

клянчили 50%-ые скидки

так мы  по братски

Drainbead написал Только что:

подоведем итоги: рашка все правильно делает так как, дестабилизируя Украину, рашка провоцирует свержение неугодной ей власти.

согласен @morency

каким образом рашка дестабилизирует украинку? не хочет свой вонючий газ транзитить чере зсвиней? или не хочет свиням продавать уголь? там мы во времена капитализма живем, открытые рынки, нет совка. Украина может закупать уголь где угодно, например в Пенсельвании или ЮАР.

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

morency написал 7 минут назад:
Kabz написал 35 минут назад:
Drainbead написал 37 минут назад:

клянчили 50%-ые скидки

так мы  по братски

Drainbead написал 37 минут назад:

согласен @morency

Показать больше  

каким образом рашка дестабилизирует украинку? не хочет свой вонючий газ транзитить чере зсвиней? или не хочет свиням продавать уголь? там мы во времена капитализма живем, открытые рынки, нет совка. Украина может закупать уголь где угодно, например в Пенсельвании или ЮАР.

ну понятно

у брейндеда спроси, долбоеб, я больше не буду повторять.

недоразвитых дохуя, а я один все таки

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Так парни, я устал от этой гнидости, в квартире -20, газа нету(немного есть бтв) и греться нечем, заканчивается сало присланное родственниками из России и после этого жрать больше нехуй. Соседи от холода и голода свихнулись и нон стоп поют песню про Бандеру день и ночь. Я устал, я теперь за Путина, за Россию. Я теперь за Гиви, мотороллу и захарченко, я готов искупать свою вину.

Масся Игорек, введите в курс дела, мб есть какой-то движ где можно протестовать и защищать свои взгляды, просто мое бывшее кастрюльное нутро подсказывает что нужно выходить на улицы и протестовать. Так что парни подскажите плиз когда ближайшая акция, я подъеду и познакомимся заодно. Сидеть и вечно сглатывать являясь конченными терпилами мы не будем - я уверен!

За шария, за шария выпьем ребята до дна!

Изменено пользователем Lore
Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

для начала нужно отдать последнее - соленый огурец в пустом холодильнике

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 18 минут назад:

Так парни, я устал от этой гнидости, в квартире -20, газа нету(немного есть бтв) и греться нечем, заканчивается сало присланное родственниками из России и после этого жрать больше нехуй. Соседи от холода и голода свихнулись и нон стоп поют песню про Бандеру день и ночь. Я устал, я теперь за Путина, за Россию. Я теперь за Гиви, мотороллу и захарченко, я готов искупать свою вину.

Масся Игорек, введите в курс дела, мб есть какой-то движ где можно протестовать и защищать свои взгляды, просто мое бывшее кастрюльное нутро подсказывает что нужно выходить на улицы и протестовать. Так что парни подскажите плиз когда ближайшая акция, я подъеду и познакомимся заодно. Сидеть и вечно сглатывать являясь конченными терпилами мы не будем - я уверен!

За шария, за шария выпьем ребята до дна!

Поговорим, когда тебе вырубят свет и ты сможешь выходить в интернет только со своего телефончика, который и то проработает не долго.

Или когда у вас ебанет один из реакторов, потому что хохлы эксплуатируют его на износ с американскими твэлами, и вы начнете выть "ПУТИН ПОМОГИ!"

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

8й год пидорашьи свинособаки все ждут когда украина наконец то попросит прощения у старшего брата но все никак:pepehands:

Поделиться сообщением

Так вы во время котлов неплохо просили прощения :onneponimaet:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...