Винтер #16121 12 ноября 2021 boraka25 написал 8 минут назад: Братаны, хули один негатив везде. Есть позитив? Украинцев на пд станет меньше Drainbead понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #16122 12 ноября 2021 boraka25 said 24 minutes ago: Братаны, хули один негатив везде. Есть позитив? К сожалению, нет( уж такое место эта пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16123 12 ноября 2021 Шум и ярость написал 3 часа назад: месяц назад на заводе накрыли соседний офис, где кучка всяких индусов и прочих достойных людей наёбывала пендосских налогоплатильщиков всякой инвестиционной залупой. человек писят в масках ворвалось - мусора, прокуратура, ФБР https://golos.ua/news/v-kyeve-y-harkove-nakryly-moshennycheskye-koll-tsentry а на каких-то сайтах напишут, что землинский лично айти трусит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16124 12 ноября 2021 rubish написал 1 час назад: Шум и ярость написал 4 часа назад: месяц назад на заводе накрыли соседний офис, где кучка всяких индусов и прочих достойных людей наёбывала пендосских налогоплатильщиков всякой инвестиционной залупой. человек писят в масках ворвалось - мусора, прокуратура, ФБР https://golos.ua/news/v-kyeve-y-harkove-nakryly-moshennycheskye-koll-tsentry а на каких-то сайтах напишут, что землинский лично айти трусит Так одно другому не мешает dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #16125 12 ноября 2021 N0More, Lore, NAVIFAN228 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #16126 12 ноября 2021 Картоха по 85 фублей А у нас по чем? @Skille как житуха? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #16127 12 ноября 2021 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16128 12 ноября 2021 хуя он умный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16129 12 ноября 2021 слава укроине, слава мосту батона слава большому попилу сыпется мост в киеве по которому едут машины https://webm.red/1N03.webm? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16130 12 ноября 2021 Доскакались до веерных отключений. Интересно, когда до хохлов дойдет, что у них в стране что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16131 12 ноября 2021 Grohuf написал Только что: Доскакались до веерных отключений. Интересно, когда до хохлов дойдет, что у них в стране что-то не так? страна не при чем, вся проблема в ебучем совке и его правителях, которые почему-то посчитали что присоединить подстилок гитлера к людям к тому же у которых совсем другое мировоззрение будет грамотный мув в принципе от части виновата Россия в том, что сейчас происходит на украине cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16132 12 ноября 2021 (изменено) morency написал 5 минут назад: Grohuf написал 13 минут назад: Доскакались до веерных отключений. Интересно, когда до хохлов дойдет, что у них в стране что-то не так? страна не при чем, вся проблема в ебучем совке и его правителях, которые почему-то посчитали что присоединить подстилок гитлера к людям к тому же у которых совсем другое мировоззрение будет грамотный мув в принципе от части виновата Россия в том, что сейчас происходит на украине Меня просто удивляет, как юго-восток все это дерьмо хавает. Я бы понял, как в Латвии, у вас нацисты, но вас заливают баблом из еврозоны. Но без денег и с нацистами как-то хуевато. Изменено 12 ноября 2021 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16133 12 ноября 2021 (изменено) Grohuf написал Только что: morency написал Только что: Grohuf написал Только что: Доскакались до веерных отключений. Интересно, когда до хохлов дойдет, что у них в стране что-то не так? страна не при чем, вся проблема в ебучем совке и его правителях, которые почему-то посчитали что присоединить подстилок гитлера к людям к тому же у которых совсем другое мировоззрение будет грамотный мув в принципе от части виновата Россия в том, что сейчас происходит на украине Меня просто удивляет, как юго-восток все это дерьмо хавает. Так в соло ничего сделать нельзя после переворота учитывая что всех неугодных садят по тюрьмам(в лучшем случаем) а в худшем ломов таких как Бузина безнаказанно убивают и ничего с этим не сделать. Не понятно почему в 14 Россия не поддержала Януковича и решила разменять Крым на оставшуюся Украину, мб были договоренности с США даже в то время иначе я хз. Изменено 12 ноября 2021 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #16134 12 ноября 2021 (изменено) веерные отключения шредингера. их нету, но все про них говорят 7 лет Изменено 12 ноября 2021 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16135 12 ноября 2021 morency написал 5 минут назад: Grohuf написал 9 минут назад: morency написал 15 минут назад: Grohuf написал 23 минуты назад: Доскакались до веерных отключений. Интересно, когда до хохлов дойдет, что у них в стране что-то не так? страна не при чем, вся проблема в ебучем совке и его правителях, которые почему-то посчитали что присоединить подстилок гитлера к людям к тому же у которых совсем другое мировоззрение будет грамотный мув в принципе от части виновата Россия в том, что сейчас происходит на украине Меня просто удивляет, как юго-восток все это дерьмо хавает. Так в соло ничего сделать нельзя после переворота учитывая что всех неугодных садят по тюрьмам(в лучшем случаем) а в худшем ломов таких как Бузина безнаказанно убивают и ничего с этим не сделать. Не понятно почему в 14 Россия не поддержала Януковича и решила разменять Крым на оставшуюся Украину, мб были договоренности с США даже в то время иначе я хз. Поддержка Януковича бы ничего не дала. Это было ясно, когда начали стрелять. Просто вышли из игры с тем, что имели на руках. Путин ничего не может решать на Украине, он может только поддержать какого-то местного политика. С выбором Януковича обосрались. По факту эту партию проиграли. Lore написал 2 минуты назад: веерные отключения шредингера. их нету, но все про них говорят 7 лет Чел, то, что происходит у вас в стране, уже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #16136 12 ноября 2021 откуда ты знаешь что тут происходит дурачек? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16137 12 ноября 2021 (изменено) Grohuf написал Только что: Поддержка Януковича бы ничего не дала. Это было ясно, когда начали стрелять. Просто вышли из игры с тем, что имели на руках. Путин ничего не может решать на Украине, он может только поддержать какого-то местного политика. С выбором Януковича обосрались. По факту эту партию проиграли. дак они могли настоятельно рекомендовать разогнать и позакрывать этих уебанов еще до того как приехали друзья с печеньками и привезли оружие и начали стрелять в феврале там же пиздец уже в ноябре декабре творился когда перекрывали дороги уебаны майдауны и требовали бабки "на нужды майдана" Теже митинги в любой стране ЕС не говоря про Рф, или взять даже США. Если власть чует опасность - она давит всю эту хуету в зародыше в любом государстве, избивая дубинками телок по ебалу, ломая им руки, давя их лошадьми, стреляя резинавыми пулями в ебало - и ничего в этом сташного нет. В США вообще расстреляли людей и всем как бы похуй на некст день. Да и даже после НГ когда якобы не хватало сил ментовских самим все это задавить то можно было помочь своими людьми и т.д. Агентура же была на майдане и прекрасно осознавала к чему это все идет но почему-то бездействовала максимально отделавшись самым малым как ты сказал и вышли с тем что имели на руках. еще я не помню что бы людей с ЮВ свозили в Киев для противостояния, но помню как даже майдауны ездили в Донецк, их там офк ставили на колени и прогоняли оттуда, но по факту они приезжали и пытались качать Изменено 12 ноября 2021 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #16138 12 ноября 2021 На территории неподконтрольного Донбасса на постоянной основе находятся 2,1 тысячи кадровых российских военных. Такую цифру в пятницу, 12 ноября, озвучил, главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный. Если вы хохлы уже 7 лет отсасываете от 2х тысяч российских военных, то что вы будите делать с регулярной армией России, если она нападет? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16139 12 ноября 2021 Kaba1 написал Только что: Если вы хохлы уже 7 лет отсасываете от 2х тысяч российских военных, то что вы будите делать с регулярной армией России, если она нападет? всегда есть отполированный и натасканный до блеска план б: бравая хохлоармия в которую было влито миллиарды долларов поступит так как было в Крыму cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #16140 12 ноября 2021 morency написал Только что: Kaba1 написал 1 минуту назад: Если вы хохлы уже 7 лет отсасываете от 2х тысяч российских военных, то что вы будите делать с регулярной армией России, если она нападет? всегда есть отполированный и натасканный до блеска план б: бравая хохлоармия в которую было влито миллиарды долларов поступит так как было в Крыму возьмет в руки Российский флаг? (заранее припрятанный) и со словами Путину УРА! перейдет на сторону агрессора? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение