Шум и ярость #16401 19 ноября 2021 FROST LIGHT написал 22 минуты назад: у киева бюджет больше 60 лярдов, что в 4 раза больше чем у следующего города за ним. Но "в киева нет денег на общественный транспорт" )) кол-во новостроев растёт с геометрической прогрессией, а метро и маршрутки всё те же, шо и 10 лет назад. да, есть ахуенный транспорт типа того же скоростного трамвая(с борщаги к жд вокзалу), но охватывает он пару процентов нуждающихся. а скоко % с этих бабок пилят - это уже другой вопрос. rubish написал 10 минут назад: но парковаться там тупо негде так это не проблема водителей, чел. мне вот 20 минут пешком до метро, полчаса на метро, 15 минут до офиса - и это ещё, блять, по б-жески. летом я люблю, например, прогуляться и чаще без тачки добираюсь на завод, но вот когда такая залупа за окном, то желания особого нет - сижу пержу в тачке, слушаю музло. и вот когда я хочу запарковать тачку шо утром шо вечером, порой начинается очень потешная хуйня чисто такой квест как в ебучем форт боярде. и я бы даже не против платить какое-то кол-во шекелей за платную парковку, но её тупо нет блять! то шо пидорасы на градостоителях не думают об удобстве жителей и хуярят многострои один за другим - меня воще мало ебёт на самом деле. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #16402 19 ноября 2021 ты и в Лондоне и в Амстере и в Тель-Авиве и на Манхеттене не запаркуешься но это не значит, что это плохие по своей сути города. кучу раз уже обсуждалось - центр города это не место куда надо ехать на целый день на авто ежедневно и надеятся запарковаться. tryascya понравилось это Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16403 19 ноября 2021 DomikTS- написал Только что: ты и в Лондоне и в Амстере и в Тель-Авиве и на Манхеттене не запаркуешься но это не значит, что это плохие по своей сути города. кучу раз уже обсуждалось - центр города это не место куда надо ехать на целый день на авто ежедневно и надеятся запарковаться. так в ёбанном Киеве воще негде запарковаться среди белого дня! даже возле метро хуй где оставишь тачку. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16404 19 ноября 2021 Шум и ярость написал 2 минуты назад: и я бы даже не против платить какое-то кол-во шекелей за платную парковку ето какое я помню я в 2012 году в сентябре попиздячил учиться в маскву, клоуны в курилке любили пожаловаться на то шо все заставлено и на тачке хуй приедешь в универ, вот были бы платные парковки...ну в ноябре 2012 года их ввели, скажем прямо ни у одного из автолюбителей желания ездить на тачке не проснулось после этого, хотя места действительно появились - хоть у генпрокуратуры с одной стороны паркуйся, хоть у петровского пассажа с другой, три стипендии полож и паркуйся на три пары в этом же и суть платных парковок, они должны стоить стока чтоб даже твой рабовладелец подумал не приехать ли ему на велорикше, не говоря уж про тебя в москве хочешь ездить на работу на тачке в цао - будь готов полторы тыщи долларов в месяц платить, даже если ты пятнадцать зарабатываешь ты скажешь да ебалось оно колом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16405 19 ноября 2021 (изменено) Ilze написал 9 минут назад: в этом же и суть платных парковок, они должны стоить стока чтоб даже твой рабовладелец подумал не приехать ли ему на велорикше, не говоря уж про тебя в москве хочешь ездить на работу на тачке в цао - будь готов полторы тыщи долларов в месяц платить, даже если ты пятнадцать зарабатываешь ты скажешь да ебалось оно колом в тех же гейропах рабовладельцы выкупают/арендуют парко-места и проблема по факту снимается. но да, при такой хуйне с ценовой политикой я тож буду в снег и в зной хуярить пешком до метро ебя всех матерей на свете. Изменено 19 ноября 2021 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16406 19 ноября 2021 Есть еще такой прикол в усраинушке как старые корыта типо евроблях, где нету ни задней камеры ни парктроников, твари паркуют 3 машины на 5 мест. Я уже не говорю о дышать солярой с дизельной бэхи 98года, еще и катализаторы себе срезают, ибо ошибочка на приборке горит. И хуй кто будет утилизировать потом этот мусор Я как увидел че там в киеве нахуй на окружной, то понял, что там только на джетпаке как в сан андреасе можно перемещаться Firestar и ECLiPSE23 понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16407 19 ноября 2021 Шум и ярость написал 4 минуты назад: в тех же гейропах рабовладельцы выкупают/арендуют парко-места и проблема по факту снимается. хде, там бесконечный центр города где-то построили? подозреваю там чуток более разумное распределение рабочих мест по площади, эт совки любят работать чуть ли ни у путина на голове, а потом два часа на перекладных в спалник хуярить а так в центре места нигде нема в пту у меня были какие-то внутренние дворы со слотами, ну так там стоят десять баянов 001 с мигалками, там же у каждого первого пидормота по десять должностей с положняковой тачкой, а крестьяшки которые ток преподают и уж тем более учатся бибу сосут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16408 19 ноября 2021 Ilze написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 9 минут назад: в тех же гейропах рабовладельцы выкупают/арендуют парко-места и проблема по факту снимается. хде, там бесконечный центр города где-то построили? подозреваю там чуток более разумное распределение рабочих мест по площади, эт совки любят работать чуть ли ни у путина на голове, а потом два часа на перекладных в спалник хуярить а так в центре места нигде нема в пту у меня были какие-то внутренние дворы со слотами, ну так там стоят десять баянов 001 с мигалками, там же у каждого первого пидормота по десять должностей с положняковой тачкой, а крестьяшки которые ток преподают и уж тем более учатся бибу сосут так я не про центр даже говорю - по всему Киеву такая хуйня. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16409 19 ноября 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 12 минут назад: в тех же гейропах рабовладельцы выкупают/арендуют парко-места и проблема по факту снимается. хде, там бесконечный центр города где-то построили? подозреваю там чуток более разумное распределение рабочих мест по площади, эт совки любят работать чуть ли ни у путина на голове, а потом два часа на перекладных в спалник хуярить а так в центре места нигде нема в пту у меня были какие-то внутренние дворы со слотами, ну так там стоят десять баянов 001 с мигалками, там же у каждого первого пидормота по десять должностей с положняковой тачкой, а крестьяшки которые ток преподают и уж тем более учатся бибу сосут так я не про центр даже говорю - по всему Киеву такая хуйня. хохлы должны сосать хуй - тут все справедливо я думаю тут уже какой-то южнопидораший ген в дело вступает, хуже чем в ростове или краснодаре с этим дело даже в бомбее блять не обстоит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16411 19 ноября 2021 FROST LIGHT написал 30 минут назад: Есть еще такой прикол в усраинушке как старые корыта типо евроблях, где нету ни задней камеры ни парктроников, твари паркуют 3 машины на 5 мест. ну из-за нехватки паркомест такое инста присекается - мусорными пакетами на капот, записками на лобовуху иль спущенными колёсами. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16412 19 ноября 2021 rubish написал 3 часа назад: это значит, что у Праги есть деньги датировать муниципальный транспорт, а у Киева нет. но вообще в Киеве нет нормального общественного транспорта кроме метро.. за то метро что сейчас в киеве еще и доплачивать пенсию по инвалидности должны худшие поезда во всей эвропе так точно, оглохнуть можно если регулярно на работу добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16413 19 ноября 2021 то, что они хуевые вовсе не значит, что они дешевые в эксплуатации Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #16414 19 ноября 2021 Шум и ярость написал 55 минут назад: ну из-за нехватки паркомест такое инста присекается ОБМЕН ДРАНДУЛЕТОВ НА ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДЫ: ФРАНЦИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ФИНАНСОВЫЕ СТИМУЛЫ Франция предлагает владельцам старых автомобилей возможность сдать свои автомобили на металлолом в обмен на грант в размере 2500 евро (2975 долларов США) на покупку электрического велосипеда. Депутаты Национального собрания только что одобрили эту меру в ходе предварительного голосования. Это была поправка к законопроекту о климате, проходящему через парламент, который направлен на сокращение выбросов парниковых газов на 40% к 2030 году по сравнению с уровнями 1990 года. В случае принятия Франция станет первой страной в мире, которая предложит людям возможность обменять стареющий автомобиль на электрический или складной велосипед, заявила Французская федерация велосипедистов (FUB). TheWho! и Massya понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #16415 19 ноября 2021 инфраструктура времен брежнева которую не адаптировали под современные реалии, в итоге пешеходам не удобно, на общественном транспорте не удобно, водителям тоже не удобно короче хохлы обречены на страдания иначе это еще никак не назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16416 19 ноября 2021 (изменено) Encantador написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: ну из-за нехватки паркомест такое инста присекается ОБМЕН ДРАНДУЛЕТОВ НА ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДЫ: ФРАНЦИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ФИНАНСОВЫЕ СТИМУЛЫ Франция предлагает владельцам старых автомобилей возможность сдать свои автомобили на металлолом в обмен на грант в размере 2500 евро (2975 долларов США) на покупку электрического велосипеда. Депутаты Национального собрания только что одобрили эту меру в ходе предварительного голосования. Это была поправка к законопроекту о климате, проходящему через парламент, который направлен на сокращение выбросов парниковых газов на 40% к 2030 году по сравнению с уровнями 1990 года. В случае принятия Франция станет первой страной в мире, которая предложит людям возможность обменять стареющий автомобиль на электрический или складной велосипед, заявила Французская федерация велосипедистов (FUB). блять, я вот 2 месяца назад был в командировке в Братиславе и удалось побывать в Вене - ну там просто ебейшая инфраструктура для лисапедов и электросамокатов. блять, я бы нахуй продал тачку и взял се такую хуйню как на фото, но ездить в потоке машин/на тротуарах честно говоря малость западло. в Вене канеш цены ахуевшие, но в Братиславе я платил 1 евро за поездку от отеля до центра на ебучем самокате от болта Изменено 19 ноября 2021 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #16417 19 ноября 2021 Шум и ярость написал 5 минут назад: блять, я вот 2 месяца назад был в командировке в Братиславе и удалось побывать в Вене - ну там просто ебейшая инфраструктура для лисапедов и электросамокатов. блять, я бы нахуй продал тачку и взял се такую хуйню как на фото, но ездить в потоке машин/на тротуарах честно говоря малость западло. в Вене канеш цены ахуевшие, но в Братиславе я платил 1 евро за поездку от отеля до центра на ебучем самокате от болта Ну вот хуй знает что лучше. В пиндосии тупо без машины не выжить нахуй например, но зато парковок до жопы. И жить в городах там тоже зашквар имхо поэтому машина ещё нужнее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16418 19 ноября 2021 Encantador написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 11 минут назад: блять, я вот 2 месяца назад был в командировке в Братиславе и удалось побывать в Вене - ну там просто ебейшая инфраструктура для лисапедов и электросамокатов. блять, я бы нахуй продал тачку и взял се такую хуйню как на фото, но ездить в потоке машин/на тротуарах честно говоря малость западло. в Вене канеш цены ахуевшие, но в Братиславе я платил 1 евро за поездку от отеля до центра на ебучем самокате от болта Ну вот хуй знает что лучше. В пиндосии тупо без машины не выжить нахуй например, но зато парковок до жопы. И жить в городах там тоже зашквар имхо поэтому машина ещё нужнее я был в пендосии в 2к12-м по воркендтревеллу - на восточном побережье. но украха к ним относится разве шо как failed state dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #16419 19 ноября 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: я был в пендосии в 2к12-м по воркендтревеллу - на восточном побережье. но украха к ним относится разве шо как failed state Ну дак да. В одном месте практически умышленно выебали в нулину всю инфраструктуру общественного транспорта чтобы людишки были вынуждены иметь по 3 машины на семью, но все равно построили вокруг этой культуры инфраструктуру. А в другом все просто через жепу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16420 19 ноября 2021 (изменено) rubish написал 1 час назад: то, что они хуевые вовсе не значит, что они дешевые в эксплуатации ну получается опять совок насрал в шаровары украинцам Изменено 19 ноября 2021 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение