Grohuf #16541 22 ноября 2021 Винтер написал 2 часа назад: Блять, что за долбоебы? Зеленский ясно дал сказать, что веерных отключений НЕ БУДЕТ! Ясно и четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16542 22 ноября 2021 мыр вам dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #16543 22 ноября 2021 російські найманці шлють украм гарячі привіти ... спасибо вам, найманци https://files.catbox.moe/eus8u7.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #16544 23 ноября 2021 morency написал 15 часов назад: @Kabz свиня говорят хохлы готовят хорватскую операцию на Донбасе? Готова в первых рядах идти отвоевывать или как обычно в землянке отсидишь и мамашку отсылать будешь разузнать ну че там я и так в первых рядах, хуила, я ж не ты батю вместо себя на войну отправлять Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #16545 23 ноября 2021 так американцы сказали в январе вторжение, надо уже сейчас про медотвод подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #16546 23 ноября 2021 давайте сначала контракт на транзит газа заключим, а потом нападайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16547 23 ноября 2021 Если есть в русиш войсках длинноногие наводчицы, готов дать в себя вторгнутся на любой срок Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16548 23 ноября 2021 Kabz написал 1 час назад: morency написал 16 часов назад: @Kabz свиня говорят хохлы готовят хорватскую операцию на Донбасе? Готова в первых рядах идти отвоевывать или как обычно в землянке отсидишь и мамашку отсылать будешь разузнать ну че там я и так в первых рядах, хуила, я ж не ты батю вместо себя на войну отправлять из нового истеричного заявления США о «Путин нападэ» мы узнали, что нас скоро ожидает помощь в виде российских вертолётов МИ-17 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16550 23 ноября 2021 Небось еще в живот целовал? Что позволено Путину, не позволено хохлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #16551 23 ноября 2021 Как же им не похуй Sybear, ZIGKel и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #16552 23 ноября 2021 продолжайте вести наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16553 23 ноября 2021 drudge написал 57 минут назад: Как же им не похуй ну и хули толку сюда заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16554 23 ноября 2021 из топана узнал, что люди с телефона пишут и читают продоту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16555 23 ноября 2021 Ути какие нежные хохлосвинки, кажется, мы стали забывать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16557 23 ноября 2021 Drainbead написал 2 минуты назад: Ути какие нежные хохлосвинки, кажется, мы стали забывать: учитывая что Крым с Донбасом ушел статистика не репрезентативная, сейчас думаю около 80. Хохлы в принципе действительно самые тупоголовые в европе(возможно и на континенте) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #16559 23 ноября 2021 rubish написал 3 часа назад: из топана узнал, что люди с телефона пишут и читают продоту Узнал что люди читаю пд с пк??? drudge понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16560 23 ноября 2021 В Херсонской области начались веерные отключения электричества В некоторых районах Херсонской области уже начались веерные отключения электричества, а больницы и другие объекты критической инфраструктуры работают на генераторах. Об этом сообщил заместитель председателя Херсонского облсовета Егор Устинов, которого цитирует пресс-служба "ОПЗЖ". "В течение месяца происходят веерные отключения в Новотроицком, Геническом, Нижнесерогозском и других районах. Больницы и всё остальное работает на дизельных генераторах. Поэтому ежедневные мантры от власти, что все замечательно и никаких отключений нет - это полный абсурд", - рассказал Устинов. Политик считает, что необходимо ввести мораторий на повышение тарифов и заключать прямые контракты на энергоносители, а также оказать господдержку угледобывающим предприятиям страны. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение