Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Кстати если ты спишь зимой с открытыми окнами - у меня для тебя плохие новости, ты долбоеб

Skille said Just now:
drudge said 1 minute ago:

Шизик:dunno:

Чей Крым?

Ну точно долбоеб:nate:

Поделиться сообщением

какой то не забавный новый хохел
не буду отвлекать от поиска трюфелей 

Поделиться сообщением

так у путина и было желание

просто настоящие непобедимые хохлокиборги дали отпор диктатору пососать и он не продвинулся дальше и проект новороссия пал завдякы патриотам

слава украине героям слава!

Поделиться сообщением

чет я уже хз можно ли еще сильнее унизить хахлов

у них отобрали почти весь уголь и теперь продают им по мировым ценам :chel:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:

чет я уже хз можно ли еще сильнее унизить хахлов

у них отобрали почти весь уголь и теперь продают им по мировым ценам :chel:

так это хорошо что продают уголь по мировым рыночным ценам а не цену диктует кровавый кремль

Поделиться сообщением

Skille said 12 minutes ago:

какой то не забавный новый хохел
не буду отвлекать от поиска трюфелей 

зато пидарахи какие были 10 лет назад такие и остались, хаха хахлы газа нет гарячей вады нет азаза гыы ээ:lol:

:zemlyapuhom:

:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

максимальная притопка за посадку шоколадного выблядка.

как же будет круто.

как же это будет.... ПРОСТО ахуенно

чисто одна из немногих стран где выблядка презика посадили.

НАверное на ум только Франция приходит с Саркози

Поделиться сообщением

так а шестое где? жму руку, обнимаю

6A94B2C6-47F5-4161-A729-DD4020AB9238_cx0

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 44 минуты назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:

Что касается самой территории я бы согласился со всем, если бы не вопрос нахуя рашке Курилы. Ну точно не потролить пиздоглазых. Точно так же и территория всей украины.

я бы Курилы сравнил с Крымом, а не со всей территорией нэньки - чисто имиджевая хуйня. 

мой тезис скорее про то, шо при большом желании Пыни танки доехали бы до Львива за неделю ещё в 2к14м. а не доехали дальше дранмэндбасса потому шо цели такой не было - тогда воще было самое подходящее для этого время. почему сча должно появится это желание? ну для меня это вообще неочевидный вопрос. 

мой прогноз, шо будем себе по-тихоньку гнить без особых эксцессов ещё дохуя лет - всех всё устраивает. 

Я тебе объясню почему. Потому что МВФ им мгновенно обвалил курс рубля больше чем в два раза и сказал чтобы даже не думали рыпаться снимать наббиулину из Центробанка. И сказали это только начало. Русские проглотили пилюлю в виде Крыма взамен на экономическую изоляцию от запада кроме энергоресурсов. Это спустя пять лет вернулись уже и немецкие заводы и компании евросоюза на инвестиционный рынок России. Если бы они взяли ещё тогда бамбас сверху на себя, те бы превратили Россию в сегодняшний Иран. Тем более Трамп довольно радикальный непредсказуемый челик был.  А так они выдержали по времени сколько нужно и щас будут по кд уже сами кидать санстрайки

Сегодня им уже поебать на курс, на санкции, на отключение свифта, и даже на северный поток два, который уже самоокупился. 

Внешняя риторика стала слишком наглой последние пол года не просто так.

Они как волки вместе с китайцами ждут пока байден своими напечатанными баксами сам же доломает Бретон-вудскую систему и оставят пиндостан один на один со своей инфляцией.

Arimankness понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 час назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:

Что касается самой территории я бы согласился со всем, если бы не вопрос нахуя рашке Курилы. Ну точно не потролить пиздоглазых. Точно так же и территория всей украины.

я бы Курилы сравнил с Крымом, а не со всей территорией нэньки - чисто имиджевая хуйня. 

мой тезис скорее про то, шо при большом желании Пыни танки доехали бы до Львива за неделю ещё в 2к14м. а не доехали дальше дранмэндбасса потому шо цели такой не было - тогда воще было самое подходящее для этого время. почему сча должно появится это желание? ну для меня это вообще неочевидный вопрос. 

мой прогноз, шо будем себе по-тихоньку гнить без особых эксцессов ещё дохуя лет - всех всё устраивает. 

Эээ, Крым равен Владивостоку. Ибо Севастополь база Черноморского флота, а Владивосток- Тихоокеанского. А Курилы нахуй никому не нужны. Иначе Японцы давно бы за них сторговались

Поделиться сообщением

>2к77

>централизованный водопровод

лет 15 уже у нормальных людей этой хуйни нет, но горячая вода почему-то течет. ХМ СТРАННО :vau:

Поделиться сообщением

в голос с той хуйни, которую зеленый пидорас на конкурсе сап устроил :onneponimaet:

путину и нападать не надо, пиндосы сами захотят слить этот кусок недоговороспособного говна побыстрее

Поделиться сообщением

21 декабря, цены на газ на "Украинской энергетической бирже" перевалили за 60 тысяч гривен за тысячу кубометров, побив вчерашний рекорд с ценниками до 58 тысяч грн за тысячу кубов.

Об этом свидетельствуют данные Украинской энергетической биржи.

Таким образом, Нафтогаз Трейдинг продает газ по 61 тысяче 200 гривен за тысячу кубометров. При этом еще в понедельник цена была 52-58 тысяч грн.

Отметим, что рост цен связан в первую очередь с подорожанием газа в Европе из-за похолодания и неопределённости со сроками сертификации российского газопровода "Северного потока-2".

dDUgzCO.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Крокодил не ловится, не растёт кокос :dablya:

tQeFCHr.png

комментарии на цензоре как отдельный вид искусства :trollface:

9rOrDrL.png

Dark Paradise понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Объясните мне пожалуйста, почему критикуют нашего Президента? Почему в этом топике я не могу найти ни одной похвалы (похвалы, а не злорадства, что кого-то посадит, к примеру) Владимира Александровича, но читаю какой он плохой почти на каждой странице? Разве не поднимает страну? Разве нет улучшений? Разве хуже стало жить? 

Вот в двух словах, в нескольких пунктах дайте свое мнение о Президенте. Мне очень интересно почему так много негатива в сторону Зеленского. 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...