rubish #18222 11 января 2022 Massya написал 52 минуты назад: rubish написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: rubish написал 2 часа назад: Massya написал 7 часов назад: drudge написал 7 часов назад: Сука как перестать с долбаеба который пихает что если в палатку с шавермой поставить терминал то надо нанимать бухгалтера за 15к Как перестать орать с добоеба, который не может отличить терминал от кассового аппарата ну человек, который будет тебе в 1с товары (или куда там вбивать надо) - это не бухгалтер. ну то есть называть ты этого человека можешь как хочешь, но для этого не надо знать бухгалтерский учет я в бухгалтерские расходы всуммировал все траты связанные с кассовым у меня желания расписывать по пунктам не было, в отличии от фронта, который раписал все траты вплоть до бумаги ну для того, чтобы вести СПД тебе не нужен бухгалтер вообще. упрощенная схема создана как раз для того, чтобы тебе не нужен был бухгалтер. Хорошо, рубишь, ты отлично изучил вопрос как друдж, Хантер, интересно было пообщаться если ты платишь бухгалтеру - то наверное проще будет работать по стандартной схеме. понятное дело вообще, что у тебя так или иначе будет уходить твое время чтобы администрировать спд. у нас очень пхоло собирают налоги и хотят собирать получше. вот и вводят всякие новшества Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18223 11 января 2022 Сосатб русня Хотя падажжи ёбана Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18224 11 января 2022 Южный мост в Киеве немного "устал". При этом с 2015 года в него вливают сотни миллионов гривен, которые, очевидно, оседают в карманах чиновников. Более того, "Киевавтодор" рапортует, мол, все в порядке, с августа прошлого года ведется ремонт и проводится замена деформационных швов на эстакаде. За это время можно успеть построить новый мост. Большая стройка Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18225 11 января 2022 Сраный тарифоцид Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18226 11 января 2022 Задолженность украинцев за коммуналку увеличилась на 7 млрд грн за месяц По итогам ноября задолженность населения Украины за коммунальные услуги увеличилась на 7,1 млрд грн, достигнув 72,7 млрд. Об этом свидетельствуют данные Госслужбы статистики. При этом за ноябрь было начислено 23,2 млрд грн платежей, а уплачено 16,2 млрд (69,6%). По состоянию на 30 ноября задолженность населения за поставку и распределение газа составила 29,2 млрд грн, за поставку тепловой энергии и горячей воды – 23,3 млрд грн, за поставку и распределение электроэнергии – 6,9 млрд грн, за централизованное водоснабжение и водоотвод – 6,4 млрд грн, за управление многоквартирным домом - 5,6 млрд грн, за предоставление услуг по вывозу бытовых отходов – 1,3 млрд грн. Также статистика показывает, как за год выросли тарифы. на содержание и ремонт жилья за декабрь выросли на 0,4% (за год – на 13,4%); на водоснабжение не изменились (за год – выросли на 11,8%); на канализацию не изменились (за год – выросли на 18,6%); на содержание жилья и придомовых территорий выросли на 0,5% (за год – выросли на 6,7%); на электроэнергию – не изменились (за год – выросли на 26,5%); на природный газ снизились на 0,7% (за год – выросли на 15,5%); на отопление и горячую воду – выросли на 0,6% (за год – увеличились на 2,2%). Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18227 11 января 2022 но зачем Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18228 11 января 2022 Винтер said 14 minutes ago: но зачем Своя уезжает в польшчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18229 11 января 2022 признавайтесь, хто? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18230 11 января 2022 "Укрнафта" через суд приостановила приказ Минздрава об обязательной вакцинации от COVID-19 Окружной административный суд приостановил действие приказа Министерства здравоохранения, которым дополнен перечень профессий, производств и организаций, работники которых подлежат обязательным профилактическим прививкам. Определение суда обнародовано в Едином реестре судебных решений. "Остановить действие приказа Министерства здравоохранения Украины "Об утверждении Изменений в Перечень профессий, производств и организаций, работники которых подлежат обязательным профилактическим прививкам" от 01.11.2021 года № 2393", - говорится в резулятивной части определения. Шампанского, дамы и господа! Конечно, это мутки Коломойскогоко, конечно, будут апелляции и хз что там, конечно ковидовыблядки уже штампуют сразу два новых закона, но все равно с действующей Конституцией нихера у выблядков не выйдет. А рыпнуться изменять её, там глядишь и Майдан все таки сподобится. Так что - шампанского! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18231 11 января 2022 Шум и ярость написал 32 минуты назад: признавайтесь, хто? на внука елькина похож Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18232 11 января 2022 график сдвинулся хохлы без генерала мороза не нападаем https://www.profinance.ru/news/2022/01/11/c4lx-rossiya-perebrasyvaet-k-granitse-s-ukrainoj-vertolety-sdvinuv-vremya-dlya-napade.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #18233 11 января 2022 Massya said 9 hours ago: drudge said 10 hours ago: Сука как перестать с долбаеба который пихает что если в палатку с шавермой поставить терминал то надо нанимать бухгалтера за 15к Как перестать орать с добоеба, который не может отличить терминал от кассового аппарата извини, был неправ, не вник в вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18234 11 января 2022 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #18235 11 января 2022 @NAVIFAN228 привет. В последнее время Порошенко нравится. Нравятся мемы с его участием, которые здесь постятся. Да и вообще он кажется нормальным дядькой почему-то. Скорее всего, если Зеля не пойдёт на второй срок, то буду за Петра Алексеевича голосовать. Но можешь подкрепить мою позицию фактами того, что он сделает со страной? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #18236 11 января 2022 ну хорошо хоть этот раз не в цыгана алкаша спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #18237 11 января 2022 drudge написал Только что: ну хорошо хоть этот раз не в цыгана алкаша спрашиваешь Я по Зеленскому конкретных примеров пиздежа и прочего так и не получил вроде как. Так что пока не увижу где же он подлец, до тех пор мой голос на некст выборах будет принадлежать Владимиру Александровичу TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #18238 11 января 2022 Ходить в нашей дурке на выборы, где что не кандидат - переменная в аксиоме Эскобара AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #18239 11 января 2022 bitrix написал 3 минуты назад: Ходить в нашей дурке на выборы, где что не кандидат - переменная в аксиоме Эскобара А ты не ходил на последние выборы получается? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #18240 11 января 2022 bitrix said 5 minutes ago: Ходить в нашей дурке на выборы, где что не кандидат - переменная в аксиоме Эскобара оно то так но ходить все равно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение