DzuuD #18701 20 января 2022 ezequel написал 2 часа назад: пидорашкам из медузы бы на двач в wm сходить а потом писать статьи имхо Угу, в ещё в nvr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #18702 20 января 2022 бляяяяяяяяя tryascya и Хантер понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #18703 20 января 2022 Не огорчайтесь завтра обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18705 21 января 2022 (изменено) Чем теперь оборонять этобазу? Изменено 21 января 2022 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #18706 21 января 2022 FROST LIGHT написал 15 минут назад: Чем теперь оборонять этобазу? Привет. Как думаешь, что с Харьковом будет? Я так понимаю, ты воевать не пойдешь, у тебя ведь PRO-RUS позиция, если не ошибаюсь. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18707 21 января 2022 Если на полшишечки то можно Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18708 21 января 2022 V-347 понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #18709 21 января 2022 Соединенные Штаты одобрили передачу Украине властями Эстонии, Литвы и Латвии оружия американского производства и намерены отправить Киеву вертолеты Ми-17. Об этом в четверг, 20 января, сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на чиновников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18710 21 января 2022 когда мне дадут орден святого чуба? я банкрочу фашистов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18711 21 января 2022 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18712 21 января 2022 Ilze написал 15 минут назад: когда мне дадут орден святого чуба? я банкрочу фашистов Ты как и топ_еу прирожденный вымогатель Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18713 21 января 2022 2+2=5 написал 9 часов назад: FROST LIGHT написал 9 часов назад: Чем теперь оборонять этобазу? Привет. Как думаешь, что с Харьковом будет? Я так понимаю, ты воевать не пойдешь, у тебя ведь PRO-RUS позиция, если не ошибаюсь. А с чего ты взял что кто то будет нападать? По телевизору сказали? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18714 21 января 2022 да путяра клятый заебал - уже 8й год замерзаю зимой, нехуй жрать, русские танки во львиве. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18715 21 января 2022 Львов - полякам, а Киев - русским. Уже всё поделено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18716 21 января 2022 mylene написал 8 минут назад: Львов - полякам, а Киев - русским. Уже всё поделено. держи. Киев специально для русских Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18717 21 января 2022 Когда войдём в Киев - будешь раздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18718 21 января 2022 таких эвфемизмов на присаживание я ещё не встречал drudge и Ustas Fraid понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18719 21 января 2022 Кто о чём, а жидотюрки всё о присаживании на бутылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18720 21 января 2022 mylene написал 28 минут назад: Когда войдём в Киев - будешь раздавать. когда бутылка в очко тебе зайдет - расскажешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение