mamont27reg #19282 26 января 2022 реал второй день гуталин с рынка не может угомонится фантомные боли выреза обезьян в карабахе или шо NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19283 26 января 2022 скажите кто то хахлам что путин в 14 году напал на Крым , рядом с Херсоном у них еще граница стоит там и пропускные пункты один хохляцкий и через метров 100 русский. может они не знают или не могут найти русню, подскажите кто то я хз cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19284 26 января 2022 Neutrinity написал 34 минуты назад: armen_dno написал 3 часа назад: мне кста понравилось как украинский министр обороны говорит что угрозы вторжения нит, а пендосы ему говорят заткнись ты ничего не знаешь н - незалежность я так понимаю вся украинская независимость сосредоточена в вопросе чей ботинок лизать - англосаксонский, немецкий или руссский польский даже не рассматриваем, тк поляки побрезгуют дать свой ботинок хохлам на лизание Ты столько умных вещей пишешь, что у меня возник вопрос. Что там с Карабахом? Отвечать будет @SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #19285 26 января 2022 DzuuD, tryascya и mamont27reg понравилось это КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #19286 26 января 2022 armen_dno написал 6 минут назад: Neutrinity написал 41 минуту назад: armen_dno написал 3 часа назад: мне кста понравилось как украинский министр обороны говорит что угрозы вторжения нит, а пендосы ему говорят заткнись ты ничего не знаешь н - незалежность я так понимаю вся украинская независимость сосредоточена в вопросе чей ботинок лизать - англосаксонский, немецкий или руссский польский даже не рассматриваем, тк поляки побрезгуют дать свой ботинок хохлам на лизание Ты столько умных вещей пишешь, что у меня возник вопрос. Что там с Карабахом? Отвечать будет @SinteZ Няшмяш Карабах наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19287 26 января 2022 Очевидно, что два яблока отходят пендосам. А огрызки - русне и хохлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19288 26 января 2022 SinteZ написал 1 минуту назад: armen_dno написал 7 минут назад: Neutrinity написал 42 минуты назад: armen_dno написал 3 часа назад: мне кста понравилось как украинский министр обороны говорит что угрозы вторжения нит, а пендосы ему говорят заткнись ты ничего не знаешь н - незалежность я так понимаю вся украинская независимость сосредоточена в вопросе чей ботинок лизать - англосаксонский, немецкий или руссский польский даже не рассматриваем, тк поляки побрезгуют дать свой ботинок хохлам на лизание Ты столько умных вещей пишешь, что у меня возник вопрос. Что там с Карабахом? Отвечать будет @SinteZ Няшмяш Карабах наш агри mylene написал 1 минуту назад: Очевидно, что два яблока отходят пендосам. А огрызки - русне и хохлам. надо просто прирезать хохлосвинью и все яблоки пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19289 26 января 2022 mylene написал Только что: Очевидно, что два яблока отходят пендосам. А огрызки - русне и хохлам. забавно что даже в меме хохлов украина представлена в роле бабы(слабого звена) а рф и сша в роле мужчин cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19290 26 января 2022 (изменено) morency написал 3 минуты назад: mylene написал 8 минут назад: Очевидно, что два яблока отходят пендосам. А огрызки - русне и хохлам. забавно что даже в меме хохлов украина представлена в роле бабы(слабого звена) а рф и сша в роле мужчин Еще более забавно, что хохлы думают, что наташка завалит русского Ивана и целый мем про это создали. Очевидно, что она раздвинет ноги и одно яблоко уйдет ей. А может и два. А резать никто никого не будет. Изменено 26 января 2022 пользователем Grohuf amoremigo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #19291 26 января 2022 У меня стойкое чувство, что никакой войны и наступлений не будет. А картина достаточно ясная и простая: украинском правительству продемонстрировали чего стоят новые братушки с Запада. Забрали свои диппикимиссии, скинули 80 тонн какого-нибудь старого списанного говна, закинули пару джабелинов и всё. Вся помощь. armen_dno написал 22 минуты назад: Neutrinity написал 57 минут назад: armen_dno написал 3 часа назад: мне кста понравилось как украинский министр обороны говорит что угрозы вторжения нит, а пендосы ему говорят заткнись ты ничего не знаешь н - незалежность я так понимаю вся украинская независимость сосредоточена в вопросе чей ботинок лизать - англосаксонский, немецкий или руссский польский даже не рассматриваем, тк поляки побрезгуют дать свой ботинок хохлам на лизание Ты столько умных вещей пишешь, что у меня возник вопрос. Что там с Карабахом? Отвечать будет @SinteZ Так я у тебя спрашиваю. Азербайджан круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19292 26 января 2022 Neutrinity написал 6 минут назад: У меня стойкое чувство, что никакой войны и наступлений не будет. А картина достаточно ясная и простая: украинском правительству продемонстрировали чего стоят новые братушки с Запада. Забрали свои диппикимиссии, скинули 80 тонн какого-нибудь старого списанного говна, закинули пару джабелинов и всё. Вся помощь. armen_dno написал 28 минут назад: Neutrinity написал 1 час назад: armen_dno написал 3 часа назад: мне кста понравилось как украинский министр обороны говорит что угрозы вторжения нит, а пендосы ему говорят заткнись ты ничего не знаешь н - незалежность я так понимаю вся украинская независимость сосредоточена в вопросе чей ботинок лизать - англосаксонский, немецкий или руссский польский даже не рассматриваем, тк поляки побрезгуют дать свой ботинок хохлам на лизание Ты столько умных вещей пишешь, что у меня возник вопрос. Что там с Карабахом? Отвечать будет @SinteZ Так я у тебя спрашиваю. Азербайджан круто? да мне похуй вообще было есть и будет на азербаджан, турцию, карабах и на тебя персонально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19293 26 января 2022 morency написал 26.01.2022 в 18:27: mylene написал 26.01.2022 в 18:22: Очевидно, что два яблока отходят пендосам. А огрызки - русне и хохлам. забавно что даже в меме хохлов украина представлена в роле бабы(слабого звена) а рф и сша в роле мужчин Я даже внимания на это не обратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19294 26 января 2022 так хохлятское правительство прекрасно знает что воевать за свиней никто не будет но выблядки придерживаются принципа разделяй и властвуй с 13 года и будут ехать на нем дальше пока укропстан не развалится(или вымрет) мб эти далбоёбы в серьез рассматривают вариант наступления на Донбасс и хотят открытого вмешательства РФ. И почему то считают что РФ на это не пойдет, а если пойдет, то запад будет воевать за хохлов и поможет в этой реальной войне победить cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19295 26 января 2022 (изменено) Ну запад, после провальной операции в Южной Осетии, пытается играть на опережение, создавая истерию, что Россия нападет. Соответственно, если хохлы начнут операцию в донбассе и Россия вмешается, они смогут сказать "ну вот видите! мы же говорили, что они собирались напасть!" и можно будет ебануть санкций. Другой вопрос, готов ли Зеленский идти на подобную авантюру, учитывая, что если Россия реально пойдет отбивать донбасс, то может как с Грузией не остановиться на границах ЛДНР. И зачем ей останавливаться, если санкций так и так ебанут? Изменено 26 января 2022 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19296 26 января 2022 россию до упора пытаются взять на понт а в итоге россия просто возьмет украину на кукан как за хохлов воевать любят представители нато уже видно невооруженным глазом morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19297 26 января 2022 Smoke-_- написал 39 минут назад: глупый вопрос какой-то amoremigo понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19298 26 января 2022 Grohuf написал Только что: Ну запад, после провальной операции в Южной Осетии, пытается играть на опережение, создавая истерию, что Россия нападет. Соответственно, если хохлы начнут операцию в донбассе и Россия вмешательства, они смогут сказать "ну вот видите! мы же говорили, что они собирались напасть!" и можно будет ебануть санкций. Другой вопрос, готов ли Зеленский идти на подобную авантюру, учитывая, что если Россия реально пойдет отбивать донбасс, то может как с Грузией не остановиться на границах ЛДНР. И зачем ей останавливаться, если санкций так и так ебанут? да мне почему то кажется если хохлы пойду на донбас то Рф уже не будет сюсюкаться и в лобовую ЧВКашками разьебывать хохлов, реально зайдут через условный харьков и встанут там и хуй ты че сделаешь cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19299 26 января 2022 (изменено) что-то может быть только если необучаемые полезут отвоёвывать донбас у таксистов донбас может нанять чвк вагнера? американцы с этими чвк ящик пандоры открыли Изменено 26 января 2022 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19300 26 января 2022 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение