armen_dno #19341 27 января 2022 (изменено) срочно в землянку скоро свинорез будет опасно сш ссыкливый Изменено 27 января 2022 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19342 27 января 2022 armen_dno написал Только что: Kabz написал 1 минуту назад: armen_dno написал 7 минут назад: Kabz написал 8 минут назад: armen_dno написал 46 минут назад: что там пвошники не нужны пруфов я так понимаю не буде, чучмек опущеный да ща перерою 50 топанов ради какой-то тыловой крысы которая идёт на войну ток когда стрелять перестают как скажешь, шаурмешник только ты почему то и после стрельбы в карабах не подтянулся мб потому что ты пес забывший и род и племя? да я нигде и не орал что я за карабах кого-то там порву и на азиков с турками особо не горю в отличие от тебя не хватало что ты, чепуха опущенная , чето там орала еще. ну муксимум :"пахлава медовая, кукуруза" и тд по тексту Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19343 27 января 2022 интересно под каким предлогом ты с фронта сольешься если он будет бабушка заболела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19344 27 января 2022 armen_dno написал Только что: сш armen_dno написал Только что: ссыкливый @Kant Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19345 27 января 2022 (изменено) КАНТ ПАМАХИ У МЕНЯ ЗАЩИТА ОТ БАНОВ И ОТ ХУЕВЫХ КУПЛЕНА ПОЧЕМУ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ СШ БЕЗНАКАЗАННО? типикал хохол с нато нам поможе Изменено 27 января 2022 пользователем armen_dno Drainbead, emailll, Sanek_Night и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19346 27 января 2022 бля а вот если подумать, кто в здравом уме может идти и записываться в армию украины? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19347 27 января 2022 (изменено) скажи норальному человеку сш он спросит что это скажи сыну шлюхи что он сш и он сразу поймет, заревет и пойдет просить допомоги ну все поняли о ком речь и без прямых упоминаний Изменено 27 января 2022 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #19349 27 января 2022 armen_dno написал 8 минут назад: КАНТ ПАМАХИ У МЕНЯ ЗАЩИТА ОТ БАНОВ И ОТ ХУЕВЫХ КУПЛЕНА ПОЧЕМУ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ СШ БЕЗНАКАЗАННО? типикал хохол с нато нам поможе так вы ж уебки даже мамку трахнуть нормально не можете "ой смарите я заваулировал запрещеную обзывашку и теперь неебически крут" КРИНЖ armen_dno написал 1 минуту назад: скажи норальному человеку сш он спросит что это скажи сыну шлюхи что он сш и он сразу поймет, заревет и пойдет просить допомоги ну все поняли о ком речь и без прямых упоминаний ну так скажи, петух обоссаный чучело даже на доте форуме со страхами своимм не может совладать какой нахуй карабах для этого хача неделька без продоты - смерти подобно, какая нахуй война харк тьфу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #19350 27 января 2022 https://files.catbox.moe/unk0q4.mp4? morency, SINEGOSPROGIBA и Made понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19351 27 января 2022 сорян не хочется сидеть в бане недельку из-за какого-то тылового обоссаного сш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #19353 27 января 2022 Nikitossss написал 53 минуты назад: а то что ты закидываешь наличку в кассе и с тебя берут 0.5% тебя не смутило? ну такого нигде нету тока в украхе чтобы банк брал комсу что ты на его счет закидываешь деньги а то что эти хитровыебанные эвреи привязали это еще и к конвертации валюты, у меня нахуй челюсть отпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #19354 27 января 2022 Если карта - не кредитка, никакую комсу не берет, читать надо учиться, либо кредиты не брать AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19355 27 января 2022 12o написал 1 час назад: приват снимает 0.5% с валютного счета и 0.5% с гривневого ты пиздишь если счет твой никакой комисии нет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #19356 27 января 2022 (изменено) чел какая кредитка, обычная дебетовка в эвро и такая же в гривнах Показать содержимое Изменено 27 января 2022 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19357 27 января 2022 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19358 27 января 2022 кабзонгондон когда в Крым с братишками из ВСУ? или война только на словах а на деле пук сраньк? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19359 27 января 2022 12o написал 8 минут назад: чел какая кредитка, обычная дебетовка в эвро и такая же в гривнах Показать содержимое надо было евро не КДВ делать а универсал, дебич Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19360 27 января 2022 почему чернажопая обезяна продолжает скулить и вылизывать очко пидарашкам после того как азеры выебали все родовое племя тут конечно та еще загадка жака фреско, но все же что мотивирует обезяну с рынка срать в топан, когда сама обезяна стоит еще ниже свинопидарахи по зооиеархии, а после анального проёба от азерских хуястых чуреков, вообще не имеет права дышать? Kabz понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение