Шум и ярость #16081 1 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: Шум и ярость написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 4 часа назад: Messor написал 5 часов назад: Lorde - Sober ll написал 5 часов назад: Блин я кажется весь этот год могу на инерции историями от юсислава отыгрывать) Пчел... Ты целый год с мужиком флиртовал Зачем словами больно бьешь? За меня Вадим с нескольких аков как за топ рофлера проголосовал, вот в этом моменте я больше всего потерял( пашок, ну самое время выпустить дневник жертвы - как оно быть обманутым 30-летним анимешником со Львова? испытвал ли ты оргазм во время этих сообщений? будешь ли ты ещё искать себе партнёров для переписки? есть ли жызнь после Вадима? Я пока занят перелётом, вот только что прибыл в славный город Гомосибирск Если отойду от шока и будут силы то обязательно опишу этот опыт! wisp74rus понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16082 1 января 2022 Буду постепенно исповедоваться Скрытый текст Дэфрэл, VovaZbest, ЖУМОНГ и 6 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16083 1 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: Буду постепенно исповедоваться Показать содержимое Пизда у вадима фантазия BRA_HAYFA и Lorde - Sober ll понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16084 1 января 2022 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16085 1 января 2022 @half_cat срочно +1 врыв в каэс готов? 5 на 5 стынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16086 1 января 2022 Bararym написал 4 часа назад: sAw#ics написал 4 часа назад: Lorde - Sober ll написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: I'm Superman написал 5 часов назад: Lorde - Sober ll написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Lorde - Sober ll написал 5 часов назад: Блин я кажется весь этот год могу на инерции историями от юсислава отыгрывать) Пчел... Ты целый год с мужиком флиртовал Зачем словами больно бьешь? За меня Вадим с нескольких аков как за топ рофлера проголосовал, вот в этом моменте я больше всего потерял( АХАХАХАХ Я просто сейчас понял, что Вадим понимал, что ты не понимаешь и как сильно ты не понимаешь, и, походу, ему очень смешно было Мне кажется он гей и ему было приятно Прикинь если Лорд ему ножки, жеппу ещё в лс скидывал Кстати не скидывал к сожалению, стеснялся) да нормальные у тебя ножки чо ты Он не играет в танки, Вадим, не трогай хотя бы пару дней У него и так новый год тяжело начался Вадим всё прощу не слушай этих подлецов! Отсоси как обещал((( gasp, NaniQue- и ЖУМОНГ понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16087 1 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @half_cat срочно +1 врыв в каэс готов? 5 на 5 стынет го трай R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #16088 1 января 2022 Самая долгая катка в разделе Грац город героев с победой! Cryless и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16090 1 января 2022 Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: Буду постепенно исповедоваться Показать содержимое у меня тоже самое со времен скайпа семилетней давности mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16091 1 января 2022 Zavarka написал 53 минуты назад: А какой ник в телеграме у вадима? feedmeplx там весь профиль в аниме-девочках с раздвинутыми ногами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16092 1 января 2022 Блин ещё кстати чувствую немного стокгольмский синдром и надеюсь Вадим не сильно расстроился что его спалили и что Лионель выиграл шип have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16093 1 января 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Самая долгая катка в разделе Грац город героев с победой! это был суперфинал шипа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16094 1 января 2022 Waro написал Только что: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Буду постепенно исповедоваться Скрыть содержимое у меня тоже самое со времен скайпа семилетней давности Вот ведь шлюха-_- have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16095 1 января 2022 Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: Буду постепенно исповедоваться Показать содержимое пиздец блять, чел конкретно хентая пересмотрел щас бы кончать от того что башкой в унитаз опускают ну и все остальное просто ор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16096 1 января 2022 стереть бы себе память на сутки ЖУМОНГ, bozon_xikki, M.V.P. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16097 1 января 2022 Ну я с чувствительной вагины тоже удивился, это даже для порнухи сильно Но я как маудер знаете, вонть ту беливь) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16098 1 января 2022 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Ну я с чувствительной вагины тоже удивился, это даже для порнухи сильно Но я как маудер знаете, вонть ту беливь) пчел... подпись убери ради Бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16099 1 января 2022 Как домой прилечу первым делом в церковь лол Скрытый текст Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Ну я с чувствительной вагины тоже удивился, это даже для порнухи сильно Но я как маудер знаете, вонть ту беливь) пчел... подпись убери ради Бога Что не так с подписью? ЖУМОНГ понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение