NaniQue- #17081 3 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: А вы тему отдельную замутите со всей инфой? А то я выпал с реальности, вчера скорая приезжала, руки ноги онимели, в итоге обменял билет 4го улетаю, но вы здесь нафлудили пиздос, личность то этого Вадима нашли, он с пд или хикара первый акк? замутим Срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17082 3 января 2022 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: JDS написал 16 минут назад: Lorde - Sober ll написал 47 минут назад: half_cat написал 49 минут назад: Lorde - Sober ll написал 51 минуту назад: Аниме топчик, анимешники люди Нужно определение слова "анимешник" Это ты по адресу! Показать содержимое Привет, ты че ахуел? Я без пейоратива! Без пейоратива можно и триппер намотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17083 3 января 2022 Бля я читаю эти «таки» и не понимаю как у здорового человека не может возникнуть подозрений что это бот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17084 3 января 2022 NaniQue- написал 3 минуты назад: Бля я читаю эти «таки» и не понимаю как у здорового человека не может возникнуть подозрений что это бот) таки потому что ты пидор NaniQue-, Defog, Drakonian и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17085 3 января 2022 Fenfir написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: А вы тему отдельную замутите со всей инфой? А то я выпал с реальности, вчера скорая приезжала, руки ноги онимели, в итоге обменял билет 4го улетаю, но вы здесь нафлудили пиздос, личность то этого Вадима нашли, он с пд или хикара первый акк? У тебя тоже с ногами проблемы ? У меня все збс, просто перепил и паническую атаку чловил, дыхание сбилось и ноги с руками откзали, скорая в чувство привела и все оки) JDS написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: А вы тему отдельную замутите со всей инфой? А то я выпал с реальности, вчера скорая приезжала, руки ноги онимели, в итоге обменял билет 4го улетаю, но вы здесь нафлудили пиздос, личность то этого Вадима нашли, он с пд или хикара первый акк? Что с тобой шура? Переоценил себя и лояльность к алко) JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17086 3 января 2022 NaniQue- написал 2 минуты назад: Бля я читаю эти «таки» и не понимаю как у здорового человека не может возникнуть подозрений что это бот) Антисемит ясно Таки были же подозрения, я же писал полотно сколько там "убойных" фактов в биографии юси, но не лишать же себя прикола Хотя конечно прям мужика я не ожидал, видимо совсем сентиментальным стал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #17087 3 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Fenfir написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: А вы тему отдельную замутите со всей инфой? А то я выпал с реальности, вчера скорая приезжала, руки ноги онимели, в итоге обменял билет 4го улетаю, но вы здесь нафлудили пиздос, личность то этого Вадима нашли, он с пд или хикара первый акк? У тебя тоже с ногами проблемы ? У меня все збс, просто перепил и паническую атаку чловил, дыхание сбилось и ноги с руками откзали, скорая в чувство привела и все оки) панички такая залупа держись!! Shyrik понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17088 3 января 2022 Facepalm написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Бля я читаю эти «таки» и не понимаю как у здорового человека не может возникнуть подозрений что это бот) таки потому что ты пидор Лёвой рукой сеешь, правой жнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17089 3 января 2022 Про гату вспоминали тут, типа мужик или не мужик, но это было что лет назад, она кидала мне фотку, я сказал что она "слегка толстая", хотя не слегка, лол, и ровно с тех пор я её ни разу на пд не видел Неудобненько было) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #17093 3 января 2022 Fint написал 10 минут назад: Гата реальная ты же понимаешь что ему похуй на твой ультиматум? Waro, _diXon, Santjaga и 18 другим понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17094 3 января 2022 Не хикара, а вадик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17095 3 января 2022 Я вам запрещаю кибербуллинг инвокера Defog и Lorde - Sober ll понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17096 3 января 2022 Да заебали, запилите инфу в один пост/темку, попробуем по Львову поузнавать чё за вадик этот. lobziq написал 4 часа назад: господа го в циву6 (заходите в маф конфу) там надо аддоны или если у хоста есть, то у всех работает? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17097 3 января 2022 Avrilka написал 15 минут назад: Не хикара, а вадик. там нужен третий уровень мема, мускулистая фигура с выпученными глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #17098 3 января 2022 Byuko написал 55 минут назад: Да заебали, запилите инфу в один пост/темку, попробуем по Львову поузнавать чё за вадик этот. lobziq написал 5 часов назад: господа го в циву6 (заходите в маф конфу) там надо аддоны или если у хоста есть, то у всех работает? не работает, надо аддоны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17099 3 января 2022 вацап еще ни о чем не знает @Whatsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17100 3 января 2022 NaniQue- написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: А вы тему отдельную замутите со всей инфой? А то я выпал с реальности, вчера скорая приезжала, руки ноги онимели, в итоге обменял билет 4го улетаю, но вы здесь нафлудили пиздос, личность то этого Вадима нашли, он с пд или хикара первый акк? замутим Срок? ну ваще тут пишется история так что просто где-то на праздниках, я прям обстоятельную историю пишу от и до Zavarka, Avrilka и Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение