Fint #17882 4 января 2022 (изменено) Я думаю смело можно банить всех у кого баба с длинными рыжими волосами на аве Начните пока с этого @Lionell Изменено 4 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #17883 4 января 2022 paragon написал 9 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: CorvusCorax написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: CorvusCorax написал 15 минут назад: Надо как в ЧГК, чтоб был совет магистров, хрустальный город даунов лучшему игроку и тд Так и есть, только весь раздел магистры А надо чтоб только лучшие, в принципе местный Друзь который с недовольным ебальником всю игру стоит и как на говно на всех смотрит уже есть, но вряд ли Финт захочет судить Финт скорее Аскеров: - Этот мудак, это дно, этот не шарит, этого выгнать, этого не слушать. А я батя А кем быть дихану? Хрустальной совой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17885 4 января 2022 (изменено) Fint написал 8 минут назад: Я думаю смело можно банить всех у кого баба с длинными рыжими волосами на аве Начните пока с этого @Lionell Дальше этих @Waro @Karosi @Вася Изменено 4 января 2022 пользователем Fint Вася и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17886 4 января 2022 у нас тут был один, пытался Варо и друзяшек выгнать с раздела Закончил плачевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17887 4 января 2022 PintaWisky написал 57 минут назад: мне их дает специально, чтобы я продолжил играть получается заботилась о разделе Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17888 4 января 2022 Fint написал 11 минут назад: Я думаю смело можно банить всех у кого баба с длинными рыжими волосами на аве Начните пока с этого @Lionell Так и знал, что ты неуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17889 4 января 2022 Lionell написал 8 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Я думаю смело можно банить всех у кого баба с длинными рыжими волосами на аве Начните пока с этого @Lionell Так и знал, что ты неуч Уж получше Вадика образование (при чем тут образование и то что я слушаю или нет дедовскую музыку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17890 4 января 2022 xaxain написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: бриклберри пока легитимной не сделают я хуй нормально играть начну а кто-та помнит шо там было то, я вот уже забыл ничего запрещенного, бриклберри легитимна Fint написал 37 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Я думаю смело можно банить всех у кого баба с длинными рыжими волосами на аве Начните пока с этого @Lionell Дальше этих @Waro @Karosi @Вася затем просто у кого чет рыжее или баба @DH @Fint @Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #17891 4 января 2022 Fint написал 53 минуты назад: Fint написал 54 минуты назад: Я думаю смело можно банить всех у кого баба с длинными рыжими волосами на аве Начните пока с этого @Lionell Дальше этих @Waro @Karosi @Вася А если 2д? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17893 4 января 2022 Waro написал 2 часа назад: мы вроде пришли к тому, что если в игре два мж знают роли друг друга, то это не фейлед, а просто им молнии же Голосование говорит иначе R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17894 4 января 2022 зшел в звездные войны, что Хикара одну из первых проводила а там табла с голосами потерта терь параною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17895 4 января 2022 Fint написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Я думаю смело можно банить всех у кого баба с длинными рыжими волосами на аве Начните пока с этого @Lionell Дальше этих @Waro @Karosi @Вася А моя ава уважаемая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17896 4 января 2022 Cryless написал 16 минут назад: зшел в звездные войны, что Хикара одну из первых проводила а там табла с голосами потерта терь параною с премом достаточно изи кстати посмотреть голоса но тоже чутка заебно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #17897 4 января 2022 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: зшел в звездные войны, что Хикара одну из первых проводила а там табла с голосами потерта терь параною с премом достаточно изи кстати посмотреть голоса но тоже чутка заебно в принципе можно просто будет парсер на каждую игру из найденного списка запустить (ссылку на игру из статы можно взять) и вывести все болды фейков, это не сложно должно быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17898 4 января 2022 lobziq написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: зшел в звездные войны, что Хикара одну из первых проводила а там табла с голосами потерта терь параною с премом достаточно изи кстати посмотреть голоса но тоже чутка заебно в принципе можно просто будет парсер на каждую игру из найденного списка запустить (ссылку на игру из статы можно взять) и вывести все болды фейков, это не сложно должно быть зачем ты продолжаешь добивать мой синдром самозванца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #17899 4 января 2022 етить хорошо, что в моё время тут девушкой была только Жумонг, и кроме неё мне некому было писать скабрезности в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17900 4 января 2022 vidurr написал 12 минут назад: етить хорошо, что в моё время тут девушкой была только Жумонг, и кроме неё мне некому было писать скабрезности в личку Видурян го рег Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение