Let me explain #21 22 марта 2021 Лучше в Neverwinter nights поиграйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #22 22 марта 2021 Я famous в узких кругах dungeon master, могу you прокэрить, но ты за thanks что-ли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #23 22 марта 2021 2к р партия, 3-4часа, по 5 редакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #24 22 марта 2021 Дефрель просит хелпы у юзеров пд ахх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 22 марта 2021 Satorigour написал 1 час назад: 2к р партия, 3-4часа, по 5 редакции. вот ща серьёзно, это разовый рофл, или есть реальный рынок услуг по протаскиванию рандомных нубасов по настолке за бабло? BeyondY написал 21 час назад: Это вообще-то денег стоит, так как времени занимает не один десяток часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #26 22 марта 2021 @alexinus по слухам знатный мастер, водит вархаммер фентези Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #27 23 марта 2021 Greaver написал 10 часов назад: Satorigour написал 11 часов назад: 2к р партия, 3-4часа, по 5 редакции. вот ща серьёзно, это разовый рофл, или есть реальный рынок услуг по протаскиванию рандомных нубасов по настолке за бабло? BeyondY написал 22.03.2021 в 01:51: Это вообще-то денег стоит, так как времени занимает не один десяток часов Серьёзно, есть рынок где водят за бабло. Хороших мастеров крайне мало, а создание и подготовка квеста отнимает очень много времени и сил, так что к ним обычно люди в очереди стоят, чтобы поиграть, ничего удивительного что за это некоторые начали брать деньги. Вообще, эти люди собираются обычно играть вживую, но думаю и на ролл20 какие-то мастера могут поводить. Так что вряд-ли стоит ожидать, что какой-то хороший мастер просто вот так от нехуй делать побежит водить каких-то рандомов с пд. Проще всего в данном случае учиться водить самим. По очереди или еще как-то, постепенно с разбором ошибок после сессий, со временем есть шанс что у кого-то из компании получится достойный уровень вождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #28 23 марта 2021 вождения по губам Бутусаф понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #29 23 марта 2021 а что именно хотите? в целом можно попробовать несколько сессий. хвала богам правила пятерку за 10 минут объяснить можно основные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 23 марта 2021 ill-Lich написал 2 минуты назад: а что именно хотите? что угодно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #31 23 марта 2021 приходит лич водить днд а там файтера глад валакас зовут see me fucked up понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #32 23 марта 2021 lvlephisto написал 1 минуту назад: приходит лич водить днд а там файтера глад валакас зовут ну я на всякий больше пары сессий и не предлагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #33 23 марта 2021 Можно просто в КС 1.6 поиграть чи не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #34 23 марта 2021 дефрель скинь тогда дискорд куда зайти обсудить можно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #35 23 марта 2021 Вот уже и не дэфрэлю нужно, а Ильичу учитесь, молодёжь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 23 марта 2021 ill-Lich написал 10 минут назад: дефрель скинь тогда дискорд куда зайти обсудить можно будет. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #37 23 марта 2021 Greaver написал 20 часов назад: Satorigour написал 22 часа назад: 2к р партия, 3-4часа, по 5 редакции. вот ща серьёзно, это разовый рофл, или есть реальный рынок услуг по протаскиванию рандомных нубасов по настолке за бабло? BeyondY написал 22.03.2021 в 03:51: Это вообще-то денег стоит, так как времени занимает не один десяток часов Знаю человека, которой жил за счёт этого, вполне неплохо поднимал кста. Так же в одном клубе настолок в СПб в одно время была должность дма, чел тупа в клубе водил людей, получая процент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #38 27 марта 2021 Necromancer написал 23.03.2021 в 05:45: Greaver написал 22.03.2021 в 19:37: Satorigour написал 22.03.2021 в 17:51: 2к р партия, 3-4часа, по 5 редакции. вот ща серьёзно, это разовый рофл, или есть реальный рынок услуг по протаскиванию рандомных нубасов по настолке за бабло? BeyondY написал 21.03.2021 в 21:51: Это вообще-то денег стоит, так как времени занимает не один десяток часов Серьёзно, есть рынок где водят за бабло. Хороших мастеров крайне мало, а создание и подготовка квеста отнимает очень много времени и сил, так что к ним обычно люди в очереди стоят, чтобы поиграть, ничего удивительного что за это некоторые начали брать деньги. Вообще, эти люди собираются обычно играть вживую, но думаю и на ролл20 какие-то мастера могут поводить. Так что вряд-ли стоит ожидать, что какой-то хороший мастер просто вот так от нехуй делать побежит водить каких-то рандомов с пд. Проще всего в данном случае учиться водить самим. По очереди или еще как-то, постепенно с разбором ошибок после сессий, со временем есть шанс что у кого-то из компании получится достойный уровень вождения. Где можно хороших дмов найти? Форумы/группы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #39 27 марта 2021 Allfather said On 3/22/2021 at 11:10 AM: Я famous в узких кругах dungeon master, могу you прокэрить, но ты за thanks что-ли хочешь? ♂ three hundred bucks ♂ достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #40 27 марта 2021 Три сотки на стол плез Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение