Cryless #1202 24 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: давно вместе долго в одной игре не играли весной ласт игра шипа или то солюшенс был? вроде сантьяга и что мы там долго играли? он же в афк сидел и умер мафией 5 дней, 450 постов, топ 5 по к-ву в игре этой май 2020, почти год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1203 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Bararym @toouur @Lionell @Waro @pnanrkotikivj @Cryless @gasp @ulelgupport @xaxain @wisp74rus @Hikara @Santjaga @bozon_xikki @M.V.P. @solutions @Yotsuyu @PanDuck @Avrilka @Fint Господа, гоподессы, уважаемые руинеры, афкашеры, дауны, дебсы, тащеры, алкоголики и весь прочий раздел прошу обратить внимание на координацию Предлагаю сыграть супер правильно Если Сантьяго уходит мжом, то все стреляют в Виспа. Так будет супер надёжно + правильно Если Санта уходит мафом, то все стреляют в Лионеля. Он подозреваемый у многих. Так будет правильно Показать больше а нахуй стрелять в виспа ? Что ты будешь с ним делать, если Санта мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1204 24 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Bararym @toouur @Lionell @Waro @pnanrkotikivj @Cryless @gasp @ulelgupport @xaxain @wisp74rus @Hikara @Santjaga @bozon_xikki @M.V.P. @solutions @Yotsuyu @PanDuck @Avrilka @Fint Господа, гоподессы, уважаемые руинеры, афкашеры, дауны, дебсы, тащеры, алкоголики и весь прочий раздел прошу обратить внимание на координацию Предлагаю сыграть супер правильно Если Сантьяго уходит мжом, то все стреляют в Виспа. Так будет супер надёжно + правильно Если Санта уходит мафом, то все стреляют в Лионеля. Он подозреваемый у многих. Так будет правильно А с каких пор мессор захватил стол координации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1205 24 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: помойму базон_хики поплыл добиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1206 24 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Bararym @toouur @Lionell @Waro @pnanrkotikivj @Cryless @gasp @ulelgupport @xaxain @wisp74rus @Hikara @Santjaga @bozon_xikki @M.V.P. @solutions @Yotsuyu @PanDuck @Avrilka @Fint Господа, гоподессы, уважаемые руинеры, афкашеры, дауны, дебсы, тащеры, алкоголики и весь прочий раздел прошу обратить внимание на координацию Предлагаю сыграть супер правильно Если Сантьяго уходит мжом, то все стреляют в Виспа. Так будет супер надёжно + правильно Если Санта уходит мафом, то все стреляют в Лионеля. Он подозреваемый у многих. Так будет правильно Мне в целом похуй кто в меня будет стрелять, но просто интересно как я связан с Сантой-мафией? В чем твоя логика? Типа дефаю его на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1207 24 марта 2021 Santjaga написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Ты реально думаешь, Я будучи в онгоинге дам альтернативу Санте? Он сам должен её искать, о чем я его уже спросил У всех своя голова есть. просто с меня должен каждый мж перекинуть и будет свободное классическое ты уходишь Меня считают мжом свбдне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1208 24 марта 2021 Ютци, 3 попытка выйти на диалог, я у тебя без альтернатив чёрная роль по кароси? Я так понял, что не по замене ты вычисляешь, ну либо это один из аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1209 24 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Ролтон мафия у тебя после какого-то безобидного поста, где он ошибся по твоему мнению по Кароси. нет не по этому он оставил пост что играет в двумя челами с этими челами в итоге не взаимодействует, диалогов нет когда я ему об этом написал, он вывел меня и одного из этих челов на дневное он дал в меня болд я дал ему время объяснить почему он дал в меня болд он напизщдел что у меня конфа он висп и кароси причем здесь кароси не понятно вообще - это первое второе - я не говорил что он и висп вместе третье - я сказал что ролтон висп минимум 1 маф, т.е. я допускаю что среди них мб один мж теперь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1210 24 марта 2021 Santjaga написал 15 минут назад: Финт черный под мою. У кого я мирный кидает в санту Я афк скоро, че по координации охоты? С саммоном плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1211 24 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: давно вместе долго в одной игре не играли весной ласт игра шипа или то солюшенс был? вроде сантьяга и что мы там долго играли? он же в афк сидел и умер мафией 5 дней, 450 постов, топ 5 по к-ву в игре этой май 2020, почти год назад я так и сказал, прошлой весной coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1212 24 марта 2021 Висп мж нахуя его стрелять wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1213 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Мне в целом похуй кто в меня будет стрелять, но просто интересно как я связан с Сантой-мафией? В чем твоя логика? Типа дефаю его на дневном? Ты просто был в подозрении у многих, называли мутным Я же не эгоист только свои цели выставлять в координациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1214 24 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Так я в качалке Финта тут не наблюдаю Личку в 21:00 начинают делать, между ногами и тягой откуда такие подробности В прошлой игре был пойман (на тренажере) M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1215 24 марта 2021 Завтра ФИНТ ФИНТ фастночь строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1216 24 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 16 минут назад: Финт черный под мою. У кого я мирный кидает в санту Я афк скоро, че по координации охоты? С саммоном плс В меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1217 24 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 16 минут назад: Финт черный под мою. У кого я мирный кидает в санту Я афк скоро, че по координации охоты? С саммоном плс Вот вам и баланс сам себя нашел получается Финтух, я по тебе мнения не имею особо, ты читал кароси, было за что её подозревать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1218 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Ролтон мафия у тебя после какого-то безобидного поста, где он ошибся по твоему мнению по Кароси. нет не по этому он оставил пост что играет в двумя челами с этими челами в итоге не взаимодействует, диалогов нет когда я ему об этом написал, он вывел меня и одного из этих челов на дневное он дал в меня болд я дал ему время объяснить почему он дал в меня болд он напизщдел что у меня конфа он висп и кароси причем здесь кароси не понятно вообще - это первое второе - я не говорил что он и висп вместе третье - я сказал что ролтон висп минимум 1 маф, т.е. я допускаю что среди них мб один мж теперь понятно? Считаешь, что Висп может быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1219 24 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: @Hikara а где координация от величайшей? Очевидно под ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1220 24 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Завтра ФИНТ ФИНТ фастночь строго Так кто у тебя жестокий маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение