M.V.P. #1261 24 марта 2021 бля я обновил топан а он закрыт и ласт пост охотимся на дефога я кинуд стрелу альтабнулся и дальше играть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1262 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Ролтон мафия у тебя после какого-то безобидного поста, где он ошибся по твоему мнению по Кароси. нет не по этому он оставил пост что играет в двумя челами с этими челами в итоге не взаимодействует, диалогов нет когда я ему об этом написал, он вывел меня и одного из этих челов на дневное он дал в меня болд я дал ему время объяснить почему он дал в меня болд он напизщдел что у меня конфа он висп и кароси причем здесь кароси не понятно вообще - это первое второе - я не говорил что он и висп вместе третье - я сказал что ролтон висп минимум 1 маф, т.е. я допускаю что среди них мб один мж теперь понятно? Показать больше Показать больше Считаешь, что Висп может быть мафией? что не понятного в фразе - висп ролтон минимум 1 маф? Та все понятно кроме того, что у нас кардинально противоположное видение топика походу только вот у меня все аргументировано и логично а у тебя "хайфа ковыряется в ненужной пизде" сильно У меня есть ультимативный способ проверить мои подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1263 24 марта 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Думаю, что имеет смысл просто подумать кто может быть с Сантой-мафией. Типа бозона Мне кажется Бозон мафия при любой роли Санты там если его диалог с Ролтоном прочитать о причинах голоса в меня - становится ясно, что он не может объяснить зачем голос кинул возможно, увидел голос Хахаина не стал в суть поста его вдаваться и кинул туда же если ты вдруг всех квот не видел, поджитох 3 раза подряд мне задает один и тот же вопрос опорный мж палучаеца, на пару с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1264 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ютци играет от того, что мафия с замены придет и кинет голос в мейна Причем она ещё распишет перед этим, почему он так сделала И после этого будет вести диалог с сантой и спрашивать его альтренативу Охуенная одноуровневая игра, поздравляю ты классная пруф не было такого Пруф чего? Что ты меня мафией назвала? Ок, злороль Ты же в злоролей ищешь и пытаешься в них кинуть голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1265 24 марта 2021 (изменено) - я сказала, что пост санты с вскрытие мафией, удобная причина настоящей мафии слить голоса - ты пришел и за это вскрытие слил голос то что ты цепляешься к словосочетанию "с замены кинул" лишь подтверждает всё, потому что больше цепляться тебе не к чему + кароси спалилась ещё раньше, так что удачи там кому-то это продать Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Ютци играет от того, что мафия с замены придет и кинет голос в мейна Причем она ещё распишет перед этим, почему он так сделала И после этого будет вести диалог с сантой и спрашивать его альтренативу Охуенная одноуровневая игра, поздравляю ты классная пруф не было такого Пруф чего? Что ты меня мафией назвала? Ок, злороль Ты же в злоролей ищешь и пытаешься в них кинуть голос? пруф что я говорила, что в санту кинут с замены? ненене, дружочек, я говорила что это удобно для мафии придти и кинуть в него голос за то вскрытие, это ты и сделал всё что ты можешь, это цепляться что коментируя твой пост я добавила про замену, но это настолько дешёвая херня, что даже самый глупый не поведется Изменено 24 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1266 24 марта 2021 Messor написал 12 минут назад: Я не понимаю как правильно сыграть если Санта и Висп разноцвет? Да кто вообще Виспу дал мирного? а кто вообще ему дал мафию кроме Хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1267 24 марта 2021 @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Bararym @toouur @Lionell @Waro @pnanrkotikivj @Cryless @Fulelgupport @xaxain @wisp74rus @Hikara @Santjaga @bozon_xikki @M.V.P. @solutions @Yotsuyu @PanDuck @Fint ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ КООРДИНАЦИЯ Если Санта уходит МЖ, то убиваем Гаспа ( по завещанию Санты) Если Санта уходит мафией, то убивам Лионеля (самого мутного у всех) ПОТОМУ ЧТО МЫ - БАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1268 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: - я сказала, что пост санты с вскрытие мафией, удобная причина настоящей мафии слить голоса - ты пришел и за это вскрытие слил голос то что ты цепляешься к словосочетанию "с замены кинул" лишь подтверждает всё, потому что больше цепляться тебе не к чему + кароси спалилась ещё раньше, так что удачи там кому-то это продать Про замену я писал, когда ты написала, что я чёрный по голосу Я же приду и кину в лицо тебе этот пост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1270 24 марта 2021 Hikara написал 7 минут назад: хоть где-то матриархат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1271 24 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Bararym @toouur @Lionell @Waro @pnanrkotikivj @Cryless @Fulelgupport @xaxain @wisp74rus @Hikara @Santjaga @bozon_xikki @M.V.P. @solutions @Yotsuyu @PanDuck @Fint ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ КООРДИНАЦИЯ Если Санта уходит МЖ, то убиваем Гаспа ( по завещанию Санты) Если Санта уходит мафией, то убивам Лионеля (самого мутного у всех) ПОТОМУ ЧТО МЫ - БАНДА Пожалуй задоджу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1272 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: а если санта маном уйдет? координация как мжом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1273 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: а если санта маном уйдет? И только ман подумал, что забыли в координации его роль Согласны? Узнали? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1274 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: - я сказала, что пост санты с вскрытие мафией, удобная причина настоящей мафии слить голоса - ты пришел и за это вскрытие слил голос то что ты цепляешься к словосочетанию "с замены кинул" лишь подтверждает всё, потому что больше цепляться тебе не к чему + кароси спалилась ещё раньше, так что удачи там кому-то это продать Про замену я писал, когда ты написала, что я чёрный по голосу Я же приду и кину в лицо тебе этот пост)) так кидай , я же говорю максимум что ты можешь это дефиться что я тебя ЯКОБЫ ПО ЗАМЕНЕ ВЫЧИСЛИЛА только это нихуя не так , я тебе говорю за сам голос , а про замену это к слову и на мирном ты бы уже десять раз это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1275 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а если санта маном уйдет? Значит ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1276 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а если санта маном уйдет? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1277 24 марта 2021 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: хоть где-то матриархат Ну координацию дала, правда всем похуй мусор там чет свое спамит, кто-то ваще от санты сыграет, ролтон от своего микромозга Так шо походу в говне эта херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1278 24 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а если санта маном уйдет? И только ман подумал, что забыли в координации его роль Согласны? Узнали? стреляй в меня как в мана бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1279 24 марта 2021 Ладно, я смелый старый человек. Терять мне нечего Отправлю личку с Хайфой маном за нас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1280 24 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а если санта маном уйдет? Значит ты пидор потом не удивляйся что я тебя игнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение