Bararym #1281 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: - я сказала, что пост санты с вскрытие мафией, удобная причина настоящей мафии слить голоса - ты пришел и за это вскрытие слил голос то что ты цепляешься к словосочетанию "с замены кинул" лишь подтверждает всё, потому что больше цепляться тебе не к чему + кароси спалилась ещё раньше, так что удачи там кому-то это продать Про замену я писал, когда ты написала, что я чёрный по голосу Я же приду и кину в лицо тебе этот пост)) так кидай , я же говорю максимум что ты можешь это дефиться что я тебя ЯКОБЫ ПО ЗАМЕНЕ ВЫЧИСЛИЛА только это нихуя не так , я тебе говорю за сам голос , а про замену это к слову и на мирном ты бы уже десять раз это понял Я не дефаюсь Лишь пытаюсь донести, что твои аргументы плохие и не играбельные, одноуровневые, слабые Я тебе написал прямым текстом, почему аргумент кинуть в Санту на злороли - полная хуета, конкретно а моем случае Я написал даже перед голосом как мафия при Санте мж будет себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1282 24 марта 2021 Похильте тогда меня, чтоб мафы не грохнули, если ко мне пойдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1283 24 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Bararym @toouur @Lionell @Waro @pnanrkotikivj @Cryless @Fulelgupport @xaxain @wisp74rus @Hikara @Santjaga @bozon_xikki @M.V.P. @solutions @Yotsuyu @PanDuck @Fint ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ КООРДИНАЦИЯ Если Санта уходит МЖ, то убиваем Гаспа ( по завещанию Санты) Если Санта уходит мафией, то убивам Лионеля (самого мутного у всех) ПОТОМУ ЧТО МЫ - БАНДА отправлю мессора или хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1284 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а если санта маном уйдет? И только ман подумал, что забыли в координации его роль Согласны? Узнали? стреляй в меня как в мана бро Понял, все таки мафия Ух ты хитрец, меня не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1285 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а если санта маном уйдет? Значит ты пидор потом не удивляйся что я тебя игнорю Ну я пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1286 24 марта 2021 Я лишь убеждаюсь, что ты отреагировали на меня, ток из-за замены кароси + голос в Санту Но второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1287 24 марта 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: хоть где-то матриархат Ну координацию дала, правда всем похуй мусор там чет свое спамит, кто-то ваще от санты сыграет, ролтон от своего микромозга Так шо походу в говне эта херня Так возьми яйца в руки, если ты самая красная. Поставь Мессора на место, засуммонь людей как он это делает. Только ныть горазда как все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1288 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: - я сказала, что пост санты с вскрытие мафией, удобная причина настоящей мафии слить голоса - ты пришел и за это вскрытие слил голос то что ты цепляешься к словосочетанию "с замены кинул" лишь подтверждает всё, потому что больше цепляться тебе не к чему + кароси спалилась ещё раньше, так что удачи там кому-то это продать Про замену я писал, когда ты написала, что я чёрный по голосу Я же приду и кину в лицо тебе этот пост)) так кидай , я же говорю максимум что ты можешь это дефиться что я тебя ЯКОБЫ ПО ЗАМЕНЕ ВЫЧИСЛИЛА только это нихуя не так , я тебе говорю за сам голос , а про замену это к слову и на мирном ты бы уже десять раз это понял Я не дефаюсь Лишь пытаюсь донести, что твои аргументы плохие и не играбельные, одноуровневые, слабые Я тебе написал прямым текстом, почему аргумент кинуть в Санту на злороли - полная хуета, конкретно а моем случае Я написал даже перед голосом как мафия при Санте мж будет себя вести мой аргумент состоит в том, что твой голос полное дерьмо и самое удобное что можно сделать на мафии это сказать - ну санта мафом вскрылся пусть уходит что ты и сделал, говорила я про это до того как ты в топик зашёл ещё , вопи про вычисления по заменам хоть до упаду, меня парашным твой голос не станет и да если тебе хочется знать, кароси спалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1289 24 марта 2021 Hikara написал 11 минут назад: Санта уходит - мж Идем все дружно в ряд к димасику. который жестко встал в противовес Санта - маф Идем так же дружно к хахаину, за перекидывание голоса с санты влево Вроде очевидно Блять Вроде логично, но у меня логичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1290 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: - я сказала, что пост санты с вскрытие мафией, удобная причина настоящей мафии слить голоса - ты пришел и за это вскрытие слил голос то что ты цепляешься к словосочетанию "с замены кинул" лишь подтверждает всё, потому что больше цепляться тебе не к чему + кароси спалилась ещё раньше, так что удачи там кому-то это продать Про замену я писал, когда ты написала, что я чёрный по голосу Я же приду и кину в лицо тебе этот пост)) так кидай , я же говорю максимум что ты можешь это дефиться что я тебя ЯКОБЫ ПО ЗАМЕНЕ ВЫЧИСЛИЛА только это нихуя не так , я тебе говорю за сам голос , а про замену это к слову и на мирном ты бы уже десять раз это понял Я не дефаюсь Лишь пытаюсь донести, что твои аргументы плохие и не играбельные, одноуровневые, слабые Я тебе написал прямым текстом, почему аргумент кинуть в Санту на злороли - полная хуета, конкретно а моем случае Я написал даже перед голосом как мафия при Санте мж будет себя вести мой аргумент состоит в том, что твой голос полное дерьмо и самое удобное что можно сделать на мафии это сказать - ну санта мафом вскрылся пусть уходит что ты и сделал, говорила я про это до того как ты в топик зашёл ещё , вопи про вычисления по заменам хоть до упаду, меня парашным твой голос не станет и да если тебе хочется знать, кароси спалилась Почему тебе не понравился конкретно мой голос в Санту? Ответь пожалуйста, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1291 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: хоть где-то матриархат Ну координацию дала, правда всем похуй мусор там чет свое спамит, кто-то ваще от санты сыграет, ролтон от своего микромозга Так шо походу в говне эта херня Так возьми яйца в руки, если ты самая красная. Поставь Мессора на место, засуммонь людей как он это делает. Только ныть горазда как все хуево А теперь вопрос нахуй оно мне надо?*) Чет там уговаривать вас etc При санте мж я ваще афк съебую, не тот интерес к играм чтоб нервы трепать себе. Либо слушаете - либо сосете хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1292 24 марта 2021 Если Санта не уходит днем и ночью в него не идут все на проверку То с завтра он жб мирный до лейта (не до конца игры если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1293 24 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: а если санта маном уйдет? И только ман подумал, что забыли в координации его роль Согласны? Узнали? стреляй в меня как в мана бро Понял, все таки мафия Ух ты хитрец, меня не проведешь ну стреляй как в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1294 24 марта 2021 Чилю сногами на димасике Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1295 24 марта 2021 Я технарь, у меня все строго и действую по инструкции, в армии зазубрил устав + в карауле по кд был У меня все прямо линейно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1296 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Если Санта не уходит днем и ночью в него не идут все на проверку То с завтра он жб мирный до лейта (не до конца игры если что) что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1297 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: - я сказала, что пост санты с вскрытие мафией, удобная причина настоящей мафии слить голоса - ты пришел и за это вскрытие слил голос то что ты цепляешься к словосочетанию "с замены кинул" лишь подтверждает всё, потому что больше цепляться тебе не к чему + кароси спалилась ещё раньше, так что удачи там кому-то это продать Про замену я писал, когда ты написала, что я чёрный по голосу Я же приду и кину в лицо тебе этот пост)) так кидай , я же говорю максимум что ты можешь это дефиться что я тебя ЯКОБЫ ПО ЗАМЕНЕ ВЫЧИСЛИЛА только это нихуя не так , я тебе говорю за сам голос , а про замену это к слову и на мирном ты бы уже десять раз это понял Я не дефаюсь Лишь пытаюсь донести, что твои аргументы плохие и не играбельные, одноуровневые, слабые Я тебе написал прямым текстом, почему аргумент кинуть в Санту на злороли - полная хуета, конкретно а моем случае Я написал даже перед голосом как мафия при Санте мж будет себя вести мой аргумент состоит в том, что твой голос полное дерьмо и самое удобное что можно сделать на мафии это сказать - ну санта мафом вскрылся пусть уходит что ты и сделал, говорила я про это до того как ты в топик зашёл ещё , вопи про вычисления по заменам хоть до упаду, меня парашным твой голос не станет и да если тебе хочется знать, кароси спалилась Почему тебе не понравился конкретно мой голос в Санту? Ответь пожалуйста, спасибо потому что лично у тебя нет постов с поиском мафии, только отмазки что ты не читал но вскрытие санты тебе показалось достаточно убедительным для слива голоса хотя утебя дофига времени кричать про РЯЯЯЯ ПО ЗАМЕНЕ ВЫЧИСЛЯЕТ ВО ДУРА и лично до тебя спалилась кароси всё иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1298 24 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Если Санта не уходит днем и ночью в него не идут все на проверку То с завтра он жб мирный до лейта (не до конца игры если что) что Ну эт если я правильно понял механику проверок, то все правильно Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1299 24 марта 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: хоть где-то матриархат Ну координацию дала, правда всем похуй мусор там чет свое спамит, кто-то ваще от санты сыграет, ролтон от своего микромозга Так шо походу в говне эта херня Так возьми яйца в руки, если ты самая красная. Поставь Мессора на место, засуммонь людей как он это делает. Только ныть горазда как все хуево А теперь вопрос нахуй оно мне надо?*) Чет там уговаривать вас etc При санте мж я ваще афк съебую, не тот интерес к играм чтоб нервы трепать себе. Либо слушаете - либо сосете хуй Так я предложил всем вариант не тянуть одеяло на себя и вместе решить, Финт сказал, что я мафия. Ты с ним соглашалась. В итоге ты координируешь его пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1300 24 марта 2021 Messor написал Только что: @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Bararym @toouur @Lionell @Waro @pnanrkotikivj @Cryless @Fulelgupport @xaxain @wisp74rus @Hikara @Santjaga @bozon_xikki @M.V.P. @solutions @Yotsuyu @PanDuck @Fint ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ КООРДИНАЦИЯ Если Санта уходит МЖ, то убиваем Гаспа ( по завещанию Санты) Если Санта уходит мафией, то убивам Лионеля (самого мутного у всех) ПОТОМУ ЧТО МЫ - БАНДА задоджу кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение