Yotsuyu #1621 24 марта 2021 Fint написал Только что: Сука, какие же вы тупые Всем бб, я спать На катку сугубо похуй еще с того момента как координацию ТПшки увидел там был ты и хахаин, вполне логично всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1622 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Ни он ни я не умерлки и о чем это тебе говорит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1623 24 марта 2021 xaxain написал Только что: Fint написал Только что: После смерти жестко мафиями оставляю Тура деда и Хахаина кстати а кроме смайликов, есть что поведать в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1624 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: После смерти жестко мафиями оставляю Тура деда и Хахаина кстати а кроме смайликов, есть что поведать в топик? ты мафия меня ты своими грязными трюками не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1625 24 марта 2021 xaxain написал Только что: Yotsuyu написал Только что: xaxain написал Только что: Fint написал Только что: После смерти жестко мафиями оставляю Тура деда и Хахаина кстати а кроме смайликов, есть что поведать в топик? ты мафия меня ты своими грязными трюками не проведешь а окич))) давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1626 24 марта 2021 pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Bararym @toouur @Lionell @Waro @pnanrkotikivj @Cryless @Fulelgupport @xaxain @wisp74rus @Hikara @Santjaga @bozon_xikki @M.V.P. @solutions @Yotsuyu @PanDuck @Fint ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ КООРДИНАЦИЯ Если Санта уходит МЖ, то убиваем Гаспа ( по завещанию Санты) Если Санта уходит мафией, то убивам Лионеля (самого мутного у всех) ПОТОМУ ЧТО МЫ - БАНДА Показать больше Пожалуй задоджу. ладно, может нарк реально задоджил. чот заебался. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1629 24 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: если нарк отправил охоту Висп Почему ты считаешь что из живых никто не мог отправить кто в виспп и висп мафия? да из живых кто-то мб и отправил Висп, а что нам это даст мы же не узнаем, походил он и Висп мафия или Нарк и висп мж ток догадки) кароче всё равно одного килла не хватает, я не верю в хуйню, что ман и мафия оба ебнули по нарку допустим (или по виспу) или что ман убил виспа а мафия нарк или наоборот) Ну хотя бы вероятность что виспа проверяли Понимаешь что пул увеличивается вариантов мог одним из них был охотник или тот на кого охотились Кароче надо уточнить как назвали бы смерти ночные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1630 24 марта 2021 (изменено) Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Сука, какие же вы тупые Всем бб, я спать На катку сугубо похуй еще с того момента как координацию ТПшки увидел там был ты и хахаин, вполне логично всё Где логично? Ты реально хочешь за логику поговорить? Как моя роль вообще на санте была завязана? Этот долбоеб вскрылся мафией и сказал что ручается что я мафия, мне реально нужно еще за свой голос оправдываться при этом, мне ваще было похуй на его роль почле такой игры он точно не должен оставаться в игре. И почему это я за его роль должен быть в ответе а не любой в пуле с голосом на нем У меня 100% мафия хахаин в игре только был и вместо того чтобы как я просил дать мне сходить на него охотой табор отправили координацией в меня, при чем настолько убогая и хуевая координация что даже не ясно кто ходил и как, тут долбоебы даже до сих пор не поняли что я по игре 100% мирный и ты в том числе катсти, поздравляю просто слубоумие какое то Как можно было адекватно не дать координацию когда все просят, ой, впизду просто это говно доигрывать, принципиально буду играть кто больше всего дряни в игре сделал даже если буду там прям мирного видеть, я сразу сказал черная тупость будет наказываться xaxain написал 2 минуты назад: я седня ночью охотой на юцы иду Я уже понял что вы 2 мафии, оскар получишь в раздевалке Изменено 24 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1631 24 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: ароче надо уточнить как назвали бы смерти ночные думаю никак. это же Уран, он даже хилл не пишет, лул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1632 24 марта 2021 финт играет в 4-5 мжей пиздец блять при этом сам мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1633 24 марта 2021 ну можно выгнать финта сегодня, жертва ладьи по Талю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1634 24 марта 2021 toouur написал Только что: ну можно выгнать финта сегодня, жертва ладьи по Талю скорее ядовитый слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1635 24 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Сука, какие же вы тупые Всем бб, я спать На катку сугубо похуй еще с того момента как координацию ТПшки увидел там был ты и хахаин, вполне логично всё Где логично? Ты реально хочешь за логику поговорить? Как моя роль вообще на санте была завязана? Этот долбоеб вскрылся мафией и сказал что ручается что я мафия, мне реально нужно еще за свой голос оправдываться при этом, мне ваще было похуй на его роль почле такой игры он точно не должен оставаться в игре. И почему это я за его роль должен быть в ответе а не любой в пуле У меня 100% мафия хахаин в игре только был и вместо того чтобы как я просил дать мне сходить на него охотой табор отправили координацией в меня, при чем настолько убогая и хуевая координация что даже не ясно кто ходил и как, тут долбоебы даже до сих пор не поняли что я по игре 100% мирный и ты в том числе катсти, поздравляю просто слубоумие какое то Как можно было адекватно не дать координацию когда все просят, ой, впизду просто это говно доигрывать, принципиально буду играть кто больше всего дряни в игре сделал даже если буду там прям мирного видеть, я сразу сказал черная тупость будет наказываться для человека, который не играет в научить кого-то играть очевидно и логично, что если сантьяга мафия то хахаин с ним а если сантьяга мирный, то это некто агитирующий в него, например ты - не вижу ни каких противоречий кроме твоего собственного самомнения, что аж целого тебя не нашли самым красным, во всяком случае не поводов доебать всех а теперь смотри сюда, вот если ты мж и тебя выгонят, за уши то за это никого и не притянешь даже, из-за твоего поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1636 24 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ароче надо уточнить как назвали бы смерти ночные думаю никак. это же Уран, он даже хилл не пишет, лул Ну значит вариантов много Мб хил попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1637 24 марта 2021 toouur написал Только что: ну можно выгнать финта сегодня, жертва ладьи по Талю 5 мафий 1 маньяк 12 мирных, есть мнение что прав на ошибок нету с учетом возможных киллов охотов мжей , как тебе такой расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1638 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: а если сантьяга мирный, то это некто агитирующий в него, например ты - не вижу ни каких противоречий кроме твоего собственного самомнения, что аж целого тебя не нашли самым красным, во всяком случае не поводов доебать всех Мне еще раз повторить что моя роль никак не зависит от роли дауна что вскрылся мафией и поручился что я мафия? По игре то как я хотел охотой пойти и какая охота ночью была не понять что я мирный это просто мозг черепашки иметь У вас хикара с очень хуевой координацией точно мж кстати? Задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1639 24 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ну можно выгнать финта сегодня, жертва ладьи по Талю 5 мафий 1 маньяк 12 мирных, есть мнение что прав на ошибок нету с учетом возможных киллов охотов мжей , как тебе такой расклад так не в стату же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1640 24 марта 2021 Тур распиши по мирным, что думаешь по тройке финта? Я думаю дед мж как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение