gasp #1841 25 марта 2021 xaxain написал 3 минуты назад: да я хуй знает че делать я вчера ваще не понимал кто мафия надо чтобы кто-нибудь меня закеррил Тебя из конфы выгнали чтоли M.V.P. и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1842 25 марта 2021 xaxain написал 4 минуты назад: да я хуй знает че делать я вчера ваще не понимал кто мафия надо чтобы кто-нибудь меня закеррил так ты голоса сливаешь по кд, как тя закерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1843 25 марта 2021 gasp написал 5 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: да я хуй знает че делать я вчера ваще не понимал кто мафия надо чтобы кто-нибудь меня закеррил Тебя из конфы выгнали чтоли у тебя из 50 постов 45 о том, что я мафия можешь ночью попытать удачу и прекратить на меня время днем тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1845 25 марта 2021 xaxain написал 14 минут назад: да я хуй знает че делать я вчера ваще не понимал кто мафия надо чтобы кто-нибудь меня закеррил Это Тэффи или Оскар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1846 25 марта 2021 @Fint почему тебя так ненавидят? Есть объяснение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1847 25 марта 2021 Профиль виспа wisp74rus написал 23 часа назад: Не знаю вон у Хайфы Санта мж ты его полудефнул Я буду убивать Хайфу, если Сантьяго мж уйдет Профиль нарка это какой-то хаос. Маяков если и оставлял то слишком сложно найти. Если предполагать что из этих двоих кто-то убился об мжа то это скорее всего нарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1848 25 марта 2021 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: @Fint почему тебя так ненавидят? Есть объяснение? Долбоебы тупят а потом им не нравится когда им тыкают пальцем где они тупят Изменено 25 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1849 25 марта 2021 Messor написал 11 минут назад: Хахич гей на жалость давит Вчера вечером он на себя ответственность брать боялся, а сегодня двойки разбрасывает и дерзит, смотрите на него, люди добрыя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1850 25 марта 2021 Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @Fint почему тебя так ненавидят? Есть объяснение? Долбоебы тупят а потом им не нравится когда им тыкают пальцем где они тупят Ты малую кем сейчас в игре видешь? Помимо стервозной сучечки gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: Хахич гей на жалость давит Вчера вечером он на себя ответственность брать боялся, а сегодня двойки разбрасывает и дерзит, смотрите на него, люди добрыя Я пока думаю над таргетом Практически готов залететь в замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1851 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: либо мж ссыт об этом сказать потому что уйдет в баланс он был один из тех кто просто любит жизнь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1852 25 марта 2021 xaxain написал 33 минуты назад: да я хуй знает че делать я вчера ваще не понимал кто мафия надо чтобы кто-нибудь меня закеррил да ты и ща не особо одупляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1853 25 марта 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: либо мж ссыт об этом сказать потому что уйдет в баланс он был один из тех кто просто любит жизнь Привет, кто маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1854 25 марта 2021 привет, ты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1855 25 марта 2021 Messor написал 10 минут назад: Ты малую кем сейчас в игре видешь? Помимо стервозной сучечки Очевиднейшая мафия, ты рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1856 25 марта 2021 wisp74rus написал 24.03.2021 в 12:05: Не знаю вон у Хайфы Санта мж ты его полудефнул Я буду убивать Хайфу, если Сантьяго мж уйдет wisp74rus написал 24.03.2021 в 12:22: BRA_HAYFA написал 24.03.2021 в 12:20: wisp74rus написал 24.03.2021 в 12:16: Ну если он уйдёт мж, можешь меня стрельнуть, если тебе так проще будет один фиг сегодня уйдёт человек, который представился мафией он уходит мж ты собираешься стрелять в меня, потому что санта мж мне говоришь чтоб я стрелял в тебя ты умираешь, о чем это говорит? ты не попал или я попал? Херово да выйдет, значит пропущу, если он уйдёт мж pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Это самое, братва, я охочусь на хайфу если что Messor написал 16 часов назад: А стоп погодите ребят Я же ухожу получается В хайфу кидай pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Я передумал, в хайфу стрелять пока не буду. pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Bararym @toouur @Lionell @Waro @pnanrkotikivj @Cryless @Fulelgupport @xaxain @wisp74rus @Hikara @Santjaga @bozon_xikki @M.V.P. @solutions @Yotsuyu @PanDuck @Fint ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ КООРДИНАЦИЯ Если Санта уходит МЖ, то убиваем Гаспа ( по завещанию Санты) Если Санта уходит мафией, то убивам Лионеля (самого мутного у всех) ПОТОМУ ЧТО МЫ - БАНДА Показать больше Пожалуй задоджу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1857 25 марта 2021 gasp написал 11 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Хахич гей на жалость давит Вчера вечером он на себя ответственность брать боялся, а сегодня двойки разбрасывает и дерзит, смотрите на него, люди добрыя Мне вот интересна твоя логика в игре Я в самом начале кинул в санту на котором у тебя голос Тебе не понравмлся мой врыв, нолос ты не перекидывал Ты даже близко не предположил что мы вместе А щас с голосом на нем, ты мне предьявляешь за то что я не взял ответственность Хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1858 25 марта 2021 просто все что нужно знать про это дневное два трупа оба хотели стрелять в меня и оба передумали в меня стрелять долбоебы считают что охота была долбоебы делятся на два типа первый тип долбоебов считает что нарк стрелял в финта второй тип долбоебов считает что висп стрелял в финта ни у одного типа долбоебов их считалка не подкрепляется ничем у обоих типов долбоебов нет аргумента где еще килл более того первый тип долбоебов считает что я мафия а второй тип долбоебов кидает в финта, а некоторые считают что я мафия просто какой то сюр и при этом у них тут никто не пиздит и все охотились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1859 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 24.03.2021 в 11:05: Не знаю вон у Хайфы Санта мж ты его полудефнул Я буду убивать Хайфу, если Сантьяго мж уйдет wisp74rus написал 24.03.2021 в 11:22: BRA_HAYFA написал 24.03.2021 в 11:20: wisp74rus написал 24.03.2021 в 11:16: Ну если он уйдёт мж, можешь меня стрельнуть, если тебе так проще будет один фиг сегодня уйдёт человек, который представился мафией он уходит мж ты собираешься стрелять в меня, потому что санта мж мне говоришь чтоб я стрелял в тебя ты умираешь, о чем это говорит? ты не попал или я попал? Херово да выйдет, значит пропущу, если он уйдёт мж pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Это самое, братва, я охочусь на хайфу если что Messor написал 16 часов назад: А стоп погодите ребят Я же ухожу получается В хайфу кидай pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Я передумал, в хайфу стрелять пока не буду. pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Bararym @toouur @Lionell @Waro @pnanrkotikivj @Cryless @Fulelgupport @xaxain @wisp74rus @Hikara @Santjaga @bozon_xikki @M.V.P. @solutions @Yotsuyu @PanDuck @Fint ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ КООРДИНАЦИЯ Если Санта уходит МЖ, то убиваем Гаспа ( по завещанию Санты) Если Санта уходит мафией, то убивам Лионеля (самого мутного у всех) ПОТОМУ ЧТО МЫ - БАНДА Показать больше Показать больше Пожалуй задоджу. так ты виспа убил и хочешь пожить как хахаин или ты хочешь алиби как у финта на что ты намекаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1860 25 марта 2021 xaxain написал 3 минуты назад: gasp написал 17 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Хахич гей на жалость давит Вчера вечером он на себя ответственность брать боялся, а сегодня двойки разбрасывает и дерзит, смотрите на него, люди добрыя Мне вот интересна твоя логика в игре Я в самом начале кинул в санту на котором у тебя голос Тебе не понравмлся мой врыв, нолос ты не перекидывал Ты даже близко не предположил что мы вместе А щас с голосом на нем, ты мне предьявляешь за то что я не взял ответственность Хихи Ну я-то написал почему я в него кинул, а вот почему ты к моему голосу примазался - непонятно. И почему вечером слился. Голос я не перекинул только потому, что в топике просили тебя не сливать в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение