Messor #1861 25 марта 2021 M.V.P. написал 7 минут назад: привет, ты Кто я? Парни, нам нужно собраться вместе кто мж и решить кого мы сегодня уебем из Хахича/Ютси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1862 25 марта 2021 (изменено) M.V.P. написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: wisp74rus написал 24.03.2021 в 12:05: Не знаю вон у Хайфы Санта мж ты его полудефнул Я буду убивать Хайфу, если Сантьяго мж уйдет wisp74rus написал 24.03.2021 в 12:22: BRA_HAYFA написал 24.03.2021 в 12:20: wisp74rus написал 24.03.2021 в 12:16: Ну если он уйдёт мж, можешь меня стрельнуть, если тебе так проще будет один фиг сегодня уйдёт человек, который представился мафией он уходит мж ты собираешься стрелять в меня, потому что санта мж мне говоришь чтоб я стрелял в тебя ты умираешь, о чем это говорит? ты не попал или я попал? Херово да выйдет, значит пропущу, если он уйдёт мж pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Это самое, братва, я охочусь на хайфу если что Messor написал 16 часов назад: А стоп погодите ребят Я же ухожу получается В хайфу кидай pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Я передумал, в хайфу стрелять пока не буду. pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Bararym @toouur @Lionell @Waro @pnanrkotikivj @Cryless @Fulelgupport @xaxain @wisp74rus @Hikara @Santjaga @bozon_xikki @M.V.P. @solutions @Yotsuyu @PanDuck @Fint ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ КООРДИНАЦИЯ Если Санта уходит МЖ, то убиваем Гаспа ( по завещанию Санты) Если Санта уходит мафией, то убивам Лионеля (самого мутного у всех) ПОТОМУ ЧТО МЫ - БАНДА Показать больше Показать больше Пожалуй задоджу. Показать больше так ты виспа убил и хочешь пожить как хахаин или ты хочешь алиби как у финта на что ты намекаешь я намекаю на дыру в логике если я мафия и убил виспа от чего умер нарк? он никуда не стрелял, где охота? нарка никто не стрелял значит я мафия убил виспа, а нарка убил ман но у долбоебов охота была при этом ролтон пишет что охотился на меня оба живы ролтон пиздабол как это должно быть у нормальных мжей у которых нет проблемы с логикой, и которые играют от того что я мафия а теперь представь что я не мафия и вижу что ни висп ни нарк никуда не собирались охотиться, и висп с нарком рли два трупа от злоролей и вижу как челы нагло пиздят про свою охоту, и при этому умудряются писать что охота была в финта и в него же кидают голоса Изменено 25 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1863 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: долбоебы считают что охота была все что можно посчитать это сколько ебальников ответили что охотились сегодня? больше чем мафий в игре = была охота какие тебе нахуй нужны аргументы для пропуска? сидишь на мане, ивент хуйни се обсуждают, захотел и пропустил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1864 25 марта 2021 (изменено) M.V.P. написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: долбоебы считают что охота была все что можно посчитать это сколько ебальников ответили что охотились сегодня? больше чем мафий в игре = была охота какие тебе нахуй нужны аргументы для пропуска? сидишь на мане, ивент хуйни се обсуждают, захотел и пропустил злоролей 6 про охоту написало 4 держу в курсе по логике среди них играет только бара ито сидит мямлит ито с натяжкой Изменено 25 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1865 25 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 12 минут назад: привет, ты Кто я? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1866 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: просто все что нужно знать про это дневное два трупа оба хотели стрелять в меня и оба передумали в меня стрелять долбоебы считают что охота была долбоебы делятся на два типа первый тип долбоебов считает что нарк стрелял в финта второй тип долбоебов считает что висп стрелял в финта ни у одного типа долбоебов их считалка не подкрепляется ничем у обоих типов долбоебов нет аргумента где еще килл более того первый тип долбоебов считает что я мафия а второй тип долбоебов кидает в финта, а некоторые считают что я мафия просто какой то сюр и при этом у них тут никто не пиздит и все охотились Давай тура выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1867 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: про охоту написало 4 ну все погнали выгонять изи же coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1868 25 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: привет, ты Кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1869 25 марта 2021 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1870 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: долбоебы считают что охота была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1871 25 марта 2021 Messor написал 10 минут назад: M.V.P. написал 20 минут назад: привет, ты Кто я? Парни, нам нужно собраться вместе кто мж и решить кого мы сегодня уебем из Хахича/Ютси никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1872 25 марта 2021 логика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1873 25 марта 2021 Не читаю Хайфу, но офк ебет топан Fulelgupport написал Только что: Messor написал 11 минут назад: M.V.P. написал 21 минуту назад: привет, ты Кто я? Парни, нам нужно собраться вместе кто мж и решить кого мы сегодня уебем из Хахича/Ютси никого Твои предложения, чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1874 25 марта 2021 gasp написал 8 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: gasp написал 28 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Хахич гей на жалость давит Вчера вечером он на себя ответственность брать боялся, а сегодня двойки разбрасывает и дерзит, смотрите на него, люди добрыя Мне вот интересна твоя логика в игре Я в самом начале кинул в санту на котором у тебя голос Тебе не понравмлся мой врыв, нолос ты не перекидывал Ты даже близко не предположил что мы вместе А щас с голосом на нем, ты мне предьявляешь за то что я не взял ответственность Хихи Ну я-то написал почему я в него кинул, а вот почему ты к моему голосу примазался - непонятно. И почему вечером слился. Голос я не перекинул только потому, что в топике просили тебя не сливать в первый день. То есть то что человек ошибся во всем, за что получил голоса это примазался ? Напомню в начале игры он назвал тебя мафией потом сказал что висп мафия, после чего я в него кинул и у него я стал мафией, он еще плюсом сказал что я мафия, после этого он сыграл в финта Я никого мафией не считал В конце дня я четко сказал что он с таким постингом не мафия, из-за чего я перекинул у меня сильно развита эмпатия, чтобы понимать кто и что может делать на мафии можешь считать это хуевой причиной, мне в принципе поебать Теперь можешь указать где я неправ оказался, после того как мы уже выяснили цвет виспа может в тебе ? или я чего-то не догоняю какого хуя ты вообще мой ник на предмет мафиозности пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1875 25 марта 2021 M.V.P. написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: про охоту написало 4 ну все погнали выгонять изи же погнали ролтон дед по черноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1876 25 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Не читаю Хайфу, но офк ебет топан Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: M.V.P. написал 23 минуты назад: привет, ты Кто я? Парни, нам нужно собраться вместе кто мж и решить кого мы сегодня уебем из Хахича/Ютси никого Твои предложения, чел? тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1877 25 марта 2021 добре ранку, почитал, нихуя не понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1878 25 марта 2021 Fint написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: просто все что нужно знать про это дневное два трупа оба хотели стрелять в меня и оба передумали в меня стрелять долбоебы считают что охота была долбоебы делятся на два типа первый тип долбоебов считает что нарк стрелял в финта второй тип долбоебов считает что висп стрелял в финта ни у одного типа долбоебов их считалка не подкрепляется ничем у обоих типов долбоебов нет аргумента где еще килл более того первый тип долбоебов считает что я мафия а второй тип долбоебов кидает в финта, а некоторые считают что я мафия просто какой то сюр и при этом у них тут никто не пиздит и все охотились Давай тура выгоним ты со своей мафией базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1879 25 марта 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Я никого мафией не считал На этом можно закончить Ты маф *хлоп* Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Не читаю Хайфу, но офк ебет топан Fulelgupport написал 4 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: M.V.P. написал 25 минут назад: привет, ты Кто я? Парни, нам нужно собраться вместе кто мж и решить кого мы сегодня уебем из Хахича/Ютси никого Твои предложения, чел? тя Предложение не может быть рассмотрено, просьба пойти нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1880 25 марта 2021 хахаин мой кореш, даж если он мафия, я в него не кину. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение