y6u #441 7 сентября 2021 Kot написал 1 минуту назад: До стыковых лучше не доводить энивей, там шансов меньше будет, лучше тут за первое цепляться ну иди обыгрывай Хорватию в гостях и выходи с 1 места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #442 7 сентября 2021 Kot написал Только что: До стыковых лучше не доводить энивей, там шансов меньше будет, лучше тут за первое цепляться Ну с такими пасами/техникой/ударами и диагоналями. Только большая удача поможет. + последний матч вроде в Хорватии, что мб даже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #443 7 сентября 2021 Ну пересек мяч, не имеете права не засчитать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #444 7 сентября 2021 бля был гол ебать ало Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #445 7 сентября 2021 Очередное доказательство что вар нужно отменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #446 7 сентября 2021 Компенсация за левую пенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #447 7 сентября 2021 Хорваты обошли по разнице Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #448 7 сентября 2021 бля далбаеб он че не мог к телеку подбежать и посмотреть своими черными турецкими глазами даун 3-0 была бы нормальная компенсация за такую хуевую игру пидар Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #449 7 сентября 2021 Sneg написал 4 минуты назад: Mavericksss написал 5 минут назад: Sneg написал 7 минут назад: goooose написал 8 минут назад: В любом случае молодцы, на 1 месте и почти гарантировали уже себе стыковые Там беда в том, что ВРОДЕ щас 2 стыковых (с двумя командами по матчу) Точно 2? Мне казалось больше Всю жизнь 1 матч был. Но 2 игры. Да я про нынешние стыки, там же вроде много матчей будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #450 7 сентября 2021 спасибо блять боргу за то что дал шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #451 7 сентября 2021 Валера забыл нормальных полузащей набрать, шобы играть в атаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #452 7 сентября 2021 3 птсника заработали и норм, хоть во 2 тайме игра стала лучше. Правда могли еще забить бы мы или словенцы напряглись бы что ли, а то трешку получили В стыковых не 2 игры с одной командой, а по игре с двумя. И в стыках нормальные сборные играбельные могут попасться, энивэй супер сильных не будет. Какая нибудь Сербия/Турция/Шотландия вполне проходимы по игре никто ответственности не берет на себя, Фернандеса нету, вообще ссут все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #453 8 сентября 2021 Rastle7 и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #454 8 сентября 2021 датчане смотрю на кураже после ЧЕ продолжают в том же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #455 8 сентября 2021 Ну шо, сможет великий Лёва забить в большом матче против гнид Саутгейта? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #456 8 сентября 2021 почему саутхуй такой хейтер Гринвуда, поцанёнок в свои 15 из нихуя голы делает в МЮ, а он в старт ставит проебывающих моменты долбоебов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #457 8 сентября 2021 Норм Парри Пейн польскому клоуну банку положил Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #459 9 сентября 2021 скамоблядь шоу гол привезла на ласт минуте по стопа сосанчи, как же скамобляди ослабляют сборку шок просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #460 9 сентября 2021 Ну вообще-то там уокера как лошка школьника обвели на фланге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение