Inwardi #101 30 марта 2021 Проебала россия, а горит у хохлов вот это понимаю братский народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #102 30 марта 2021 он сябр, он сопереживает Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #103 30 марта 2021 От матча ЦСКА - Спартак не отошли еще, что вы доебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #104 31 марта 2021 ебучий усатый таракан Черчесов: «Словаки оказалась удачливее, они ничем не удивили. Им повезло» как же у меня горит с недотренеришки, которого еще давно выгнать должны были, нет блять национальный герой, оказался в нужное время в нужном месте на купленном месте ЧМ теперь всю жизнь жопу греть будет то ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА над словенией, а вот словаки сучки на лаке олтетели Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #105 31 марта 2021 Стаса надо пожалеть - минус 20 миллионов за один вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #106 31 марта 2021 (изменено) Вы серьезно?)) каждый раз удивлён, что находятся люди, которым не похуй на сборную России и чемпионат России после всего того говна, которое длилось десятилетиями, озвученных в открытую от футболистов мнений по поводу болельщиков, ну и просто понимания того, что пидараха со своим отношением к спорту (а именно, чиновники рубят бабки, им похуй на футбол, футболисты рубят бабки, им похуй на футбол, похуй на зрителя) не достойна того, чтобы за неё болели. Откуда в вас столько патриотизма в эпоху интернета, позволяющего ясно увидеть картину происходящего вокруг?) ладно хуй с ним с патриотизмом, но футбол же невозможно смотреть, у нас одни бездари играют деревянные, даже величайшего таланта аршавина хватило всего на несколько сезонов в другом чемпе, потом вернулся на родину к бездарям. Изменено 31 марта 2021 пользователем spryte AxeL228, LordGalg и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #107 31 марта 2021 Нога бога игоряна вселила немного надежды... Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #108 31 марта 2021 madeinWC написал 9 часов назад: Так пидораха в говне чё-то. Если они не берут топ1, то при топ2, БЛЯДЬ НАХУЙ, у них вообще пиздец: 10 топ2шных мест из 10 групп этих плюс еще 2 бомжа из лиги наций. И всего за 3 слота, а не за 4. 3 ебаных слота, синглэлеминейш в 2 игры с рандомчиком и обе взять надо. Ебать, нахуй. КАКАЯ ЖЕ ИМ ПИЗДА. О, рад, что сборная РФ, наконец, присоединилась к современным половым течениям: 2 настоящих пидораса настолько любят друг друга, что обнимаются прямо во время игры. И не держат других, что не ревновать. 8 хуев за щекой от третьего сквада бельгии бтв futuresin1 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #109 31 марта 2021 Извени, брат, больше не буду болеть за сборную Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #110 31 марта 2021 В странах снг патриот = долбоеб. Без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #111 31 марта 2021 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #112 31 марта 2021 spryte написал 33 минуты назад: В странах снг патриот = долбоеб. Без негатива в странах снг надо быть патриотом юса. тогда сразу станешь уважаемым человеком, нитаким как все и гением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #113 31 марта 2021 emailll написал 24 минуты назад: spryte написал 58 минут назад: В странах снг патриот = долбоеб. Без негатива в странах снг надо быть патриотом юса. тогда сразу станешь уважаемым человеком, нитаким как все и гением Патриотом юса может быть только представитель юса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #114 31 марта 2021 Хз мне похуй на рашку в футбольном плане но я в рот ебал юса и гейропу если спорт убрать за скобки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #115 31 марта 2021 Получается следующие матчи сборной это ЧЕ2020 уже. Статяна перед турниром никто не поменяет - а там уже по факту обосремся/не обосремся Но если он на лакичах до 1/2 дойдёт то терпите его на слоте тренера пожизненно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #116 31 марта 2021 Inwardi написал 26 минут назад: Хз мне похуй на рашку в футбольном плане но я в рот ебал юса и гейропу если спорт убрать за скобки Люди думают, что если не любишь Россию, значит любишь сша)) третьего типа не дано, по их мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #117 31 марта 2021 Ну я люблю в целом россию и меня все устраивает да, но сборная по футболу говно, сложно поспорить, а так у нас есть моменты где лучше чем в других странах Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #118 31 марта 2021 армяне животные конечно , да и румыны не хуже юго второй тайм красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #119 31 марта 2021 выкормыш пеповский огорчает казахов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #120 31 марта 2021 У незалежной стабильность, играют они, а стыдно всей стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение