Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

UglyBastard

BadComedian+Каха+Шамиров. Интересная тема

Рекомендованные сообщения

Страшную телку считаем за овцу ?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

RomanPope написал 58 минут назад:

А зачем господин режиссёр вообще связался с этими недоразвитыми ютуберами?

Поделиться сообщением

besteady написал 5 минут назад:
Greaver написал 22 минуты назад:

ты два раза уже скипнул вопрос про свой высер о разбивании голов армянами и квнщиками. ))))))))))))))))))))))))))))))))

Мне это неинтересно обсуждать. Если для тебя неочевидно, что люди попав в цивилизованную среду начинают постепенно (кто-то быстро, кто-то нет, хуй знает к чему ты квнщика привёл) к ней адаптироваться, то я не собираюсь тебе это доказывать. Я вижу это везде и во всём

Greaver написал 22 минуты назад:

с 25:38 и про мораль и про юмор,  и про всю хуйню

Я это частично видел, он там ничего нового не говорит, что неудивительно, потому что он ничего не понял из того, что Шамиров сказал. Алсо в дожде у него прямо спросили, например, почему герой обязан по фильму меняться. Жека такой "ну есть фильмы, где герой не меняется, и мне они даже нравятся, но вообще мне неинтересны такие герои, это моё мнение", то есть он не академичен и сам себе противоречит, когда говорит, что "если герой не меняется то это недостаток фильма".

Можно представить, почему человек не понял фильм. Человек-конструкция, конструктивизм мне кажется это все примерно понимаю, у любого наверное был курс философии в шараге. НО как чел не понимает, когда я прямым языком что-то объясняют, это хуй знает. 

Шамиров кстати сразу сказал, что попытается что-то вынести из обзора. А в конце видео сказал, что что-то вынес. Жека же нихуя не вынес из обзора на его обзор, хотя там куча дельных мыслей было и по его скетчам, вставкам из других фильмов (кстати супер дегенеративная тема на уровне закадрового смеха, ебало бы набить тому кто это придумал, даже слайд шоу из мемов как в старых роликах Меддисона в тыщу раз лучше) и по его анализу. Но Жека увидел там только обвинения в фашизе+нацизме, чего там даже близко нет. Нереально ограниченный дебил

ничего нового не говорит, кроме того, что фильме может не быть этого или этого, но в нём должно быть хоть что-то, чтобы он работал.

бэд не увидел в нём ни изменения героев, ни истории, ни моральных выводов, ни гэгов, ни шуток.

когда тебе прямо говорят, что ты бы уничтожил часть населения, отличающуюся от тебя, это как называется? когда говорят, что у тебя какое-то нездоровое неприятие кавказцев и их культуры? тебе на первой же страницы это предъявили, но для тебя это хуйня какая-то, а вот бэд реально дебил, кумир миллионов, несущий хуйню.

т.е. ты называешь бэда тупым, что он нихуя не понял, что у него, по мнению шамирова, ультимативные суждения.

при этом сам не слышишь, что он говорит.о

охуенно

Поделиться сообщением

Greaver написал 3 минуты назад:

бэд не увидел в нём ни изменения героев, ни истории, ни моральных выводов, ни гэгов, ни шуток.

Ого. А что ему Шамиров рассказывал? Наверное что-то про реально других людей, которые в этом что-то видят. Жека даже не не соглашается с Шамировым, а он просто не понимает темы обсуждения 

Greaver написал 5 минут назад:

когда тебе прямо говорят, что ты бы уничтожил часть населения, отличающуюся от тебя, это как называется

Тебе с такой хуйней надо идти на первый канал вместо Киселева вещать

Greaver написал 6 минут назад:

когда говорят, что у тебя какое-то нездоровое неприятие кавказцев и их культуры

То есть, не понимаешь особенностей культуры = нацизм + фашизм

Greaver написал 8 минут назад:

Ну на этом и порешали

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

А какие там особенности культуры Кавказа? 

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 58 минут назад:
Greaver написал 1 час назад:

Ого. А что ему Шамиров рассказывал? Наверное что-то про реально других людей, которые в этом что-то видят. Жека даже не не соглашается с Шамировым, а он просто не понимает темы обсуждения 

когда тебе прямо говорят, что ты бы уничтожил часть населения, отличающуюся от тебя, это как называется

Тебе с такой хуйней надо идти на первый канал вместо Киселева вещать

когда говорят, что у тебя какое-то нездоровое неприятие кавказцев и их культуры

Ну на этом и порешали

какой блять темы обсуждения? что шамиров час рассказывает, что это плохо и это плохо, что ему не нравится, что это он не готов защищать, но кому-то нравится. для любого даже наилютйшего дерьма в интернете найдётся группа людей, которая поставит лайк. оно станет от этого лучше?

евген спрашивает: "на кого рассчитаны эти шутки?" подразумевается, что на максимально непритязательных долбоёбов. но в каком месте он выписывает эту ца из людей?

Цитата

хуйней надо идти на первый канал вместо Киселева вещать

последние десять секунд первой вебминки из твоего же первого поста чекай, где шамиров прямым текстом говорит, что бэд решил делать мир лучше, через уничтожение людей, которые делают мир хуже. там блять в примере прямо слово УМЕРТВИТЬ использовано,  по какому-то признаку, и что ему кажется, что евген на этот вопрос очень просто отвечает, потому что якобы знает, что такое хорошо, что такое плохо. тебе надо значит первый канал смотреть, если ты в этом минутном куске не видишь пиздеца.

Цитата

понимает особенности, и говорит, что их можно обыграть тоньше и интереснее, а выставлять людей ублюдками и обрыганами, собирая все мразотные стереотипы в комбо - хуевая идея. ему отвечают, что, кажется, ты "не принимаешь культуру" + якобы "решил уничтожать людей, которые делают мир хуже".

Изменено пользователем Greaver
coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Greaver написал 23 минуты назад:

но в каком месте он выписывает эту ца из людей

Речь о том, что он этих людей никак не учитывает. Его мнение сорт оф что фильмов для таких людей не должно существовать, а не о том что людей таких не должно существовать

> для любого даже наилютйшего дерьма в интернете найдётся группа людей, которая поставит лайк. оно станет от этого лучше

Лучше с точки зрения кого ебать? У тебя же просто в башке каша какая-то. Зачем ты пытаешься заместо Евгеши что-то ответить

> бэд решил делать мир лучше, через уничтожение людей, которые делают мир хуже. там блять в примере прямо слово УМЕРТВИТЬ использовано

Да. Шамиров реально решил, что Бэд по ночам со скинхедами режет хачей. Я продолжаю твою шизу. Речь же не о том, что уничтожает обзорами и тд, а реально "умертвить". Надеюсь заявлению в прокуратуру уже лежит.

Но с тобой, шизиком, нет смысла этого обсуждать. Когда Навальный оскорбил ветерана, причём прямо акцентируя, что он имеет в виду и ветерана тоже, ты рассказываешь, что он никого не оскорбил. Когда Шамиров озвучивает вполне очевидную мысль о "святой войне без рефлексии" Жеки, по-твоему оказывается он имел в виду, что Жека нацист. Мне даже смешно на таком уровне что-то обсуждать

> тебе надо значит первый канал смотреть, если ты в этом минутном куске не видишь пиздеца.

Прямо вижу как ты мне это с телеэкрана рассказываешь :onneponimaet:

> понимает особенности, и говорит, что их можно обыграть тоньше и интереснее

То есть не понимает как и ты. Этим людям интересно как раз в максимально грубом, гипертрофированном виде с махровым натурализмом, потому что они сами так шутят. Эти Кахи, которые фильм делали и считают свое творчество смешным, это они и есть. Твоё тоньше и интереснее для них неинтересно.

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

В итоге БК долбоёб, Шамиров долбоёб, авторы фильма дегенераты:buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

скажи сразу, чтоб я время не тратил, ты будешь до конца корчить из себя еблана? ты спецом это делаешь или ты реально ёбнутый?

очевидно, что никто не обвиняет его в желании физически уничтожать людей, ему с нихуя и в абсурдной форме приписывают "уничтожение" через расчеловечивание несогласных с ним.

есть разница между "они не живые люди, потому что умерли" и "они не живые люди, потому что я они для меня больше не люди". его обвиняют во втором.

что якобы несогласных с ним он не считает за людей, и ты сам вставляешь вторую вебминку и вообще не слышишь, что сам бэд на это отвечает.

не смотрев даже обзор уже обвинили "практически в фашизме".

"святая война без рефлексии", "что Жека нацист" разберись в терминах и не подменяй понятия.

Цитата

Твоё тоньше и интереснее для них неинтересно.

а, ну да, наверное ходили в жизнь в кино и плевались, а тут, НА ТЕ, каха родненький, наконец-то годный фильмец, гы-гы. так оно, по-твоему, ксенофобина ебаная?

нету ни сериалов, им интересных,  ни киношек, вот только канал кахи им идеально подходит по вкусу. ца из одинаковых болванчиков как из-под одного пресса, так?

т.е. нельзя было этот фильм снять по-другому?

Поделиться сообщением

Я чет не понял, что тс добивается.

Фильм - говно? Да.

Бэд сделал обзор в своем стиле? Да.

Авторы фильма недовольны обзором? Да. 

Остальная блогерская туса решила похайпить на этой теме? Да.

Ничего нового то не произошло. Бэд в своем стиле отбивается от нападок. Офк он экспромтом не выдает анализ уровня своих обзоров.

Шамиров - стандартный режиссер из творческой тусовки, которого заносит на поворотах в некоторых моментах. Пизданул лишнего. Я бы тоже воспринял это как обвинение в фашизме. У нас же Володя с телека такими же оборотами вещает.

Про фильм он же не скажет, что ДА, я снял дерьмо. Мне заплатили за дерьмо и я снял фильм про тех и с теми шутками, что понравились кошелькам. 

А у вас базар уровня "что автор имел в виду".

Я вообще не знал, что существуют такие Кахи. В обзоре впервые ознакомился.

Лично у меня сложилось мнение, что фильм только разжигает. Тупо любой, кто над этими шутками и ситуациями смеётся - недоразвитый кретин.

Zloy Rock понравилось это

Поделиться сообщением

Greaver написал 6 минут назад:

скажи сразу, чтоб я время не тратил, ты будешь до конца корчить из себя еблана? ты спецом это делаешь или ты реально ёбнутый?

очевидно, что никто не обвиняет его в желании физически уничтожать людей, ему с нихуя и в абсурдной форме приписывают "уничтожение" через расчеловечивание несогласных с ним.

есть разница между "они не живые люди, потому что умерли" и "они не живые люди, потому что я они для меня больше не люди". его обвиняют во втором.

что якобы несогласных с ним он не считает за людей, и ты сам вставляешь вторую вебминку и вообще не слышишь, что сам бэд на это отвечает.

не смотрев даже обзор уже обвинили "практически в фашизме".

"святая война без рефлексии", "что Жека нацист" разберись в терминах и не подменяй понятия.

Цитата

Твоё тоньше и интереснее для них неинтересно.

а, ну да, наверное ходили в жизнь в кино и плевались, а тут, НА ТЕ, каха родненький, наконец-то годный фильмец, гы-гы. так оно, по-твоему, ксенофобина ебаная?

нету ни сериалов, им интересных,  ни киношек, вот только канал кахи им идеально подходит по вкусу. ца из одинаковых болванчиков как из-под одного пресса, так?

т.е. нельзя было этот фильм снять по-другому?

Ты прям жирным нацист выделил, типо я это с фашизмом перепутал, вау. Даже как-то стыдно тебя просить третью вемб посмотреть или в целом подкаст.

На это:

> Речь о том, что он этих людей никак не учитывает. Его мнение сорт оф что фильмов для таких людей не должно существовать, а не о том что людей таких не должно существовать

Ты никак не ответил. А ведь именно в этом его обвиняют. Они обзор фильма обсуждают если что

> ксенофобина ебаная

:lol:

Ну я даже не знаю, что к моим словам добавить

Бэд какие-то замки рисует воздушные в попытках не сломать свой хрупкий манямир. Типо было бы что-то лучше (с ЕГО точки зрения), то они бы не пошли на фильм Каха 📽 . Но контент Кахи был всегда популярен, он не был никем забустчен. Он взлетел с нуля и благодаря своей популярности попал в кинотеатры, где и там был успешен. А теперь представь, что фильм сняли по-другому и он был популярнее Кахи, как ты сказал, но с твоей тз там было бы ещё хуже. Там бы были сцены с сраньем каждые 10 минут. Свое лицо представил?

Алсо эти Кахи, Серго, которые скамеры и лицемеры, они лучшие из своих зрителей. Они хотя бы не гоняются за своим кумиром ночью на машине, не бьют морды за отказ сфоткаться со своей дочкой и не пытаются сделать селфи с кумиром, когда он на толчок общественный сел. Живи теперь с этим, а то я так понимаю для тебя это сюрприз 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 16 минут назад:

Воровать, разбивать бошки кирпичами - это их культура
Так и запишем:razumist:

Считать такие образы смешными это их культура. Что есть разница кстати Шамиров тоже рассказывает 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 32 минуты назад:

Алсо эти Кахи, Серго, которые скамеры и лицемеры, они лучшие из своих зрителей. Они хотя бы не гоняются за своим кумиром ночью на машине, не бьют морды за отказ сфоткаться со своей дочкой и не пытаются сделать селфи с кумиром, когда он на толчок общественный сел. Живи теперь с этим, а то я так понимаю для тебя это сюрприз 

Это про кого? Нихуя не понятно.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

т.е. ты говоришь, что эти шутки это потолок для ца? что они настолько ублюдки, что приподними уровень юмора на полшишечки, и они уже нихуя не поймут, начнут свистеть и кидаться в экран попкорном и стаканами с пивом?

что они какие-то ебучие инопланетяне, на которых законы кинематографа не распространяются, что он внятного сюжета, от хорошей актёрской игры, от развития персонажей, от какой-то светлого посыла и пр. им станет только хуже? типа ублюдский фильм для ублюдков, так им и надо, а кому не нравится - не поняли прикола?

Цитата

Его мнение сорт оф что фильмов для таких людей не должно существовать

с чего ты это взял? видос с таймкодом в студию.

Поделиться сообщением

пиздец тебе че 12 лет за этой хуйней следить и обсуждать 

вменяемый человек не смотрит ни каху ни этого второго ебаната комедиана

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Dream. написал 4 часа назад:

кто смотрел, в фильме ебали овец?

не ссы, твоя жопа целая

Encantador понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 15 минут назад:
besteady написал 49 минут назад:

Это про кого? Нихуя не понятно.

Это Каха в интервью Собчак рассказывает о своих фанатах

Greaver написал 14 минут назад:

т.е. ты говоришь, что эти шутки это потолок для ца? что они настолько ублюдки, что приподними уровень юмора на полшишечки, и они уже нихуя не поймут, начнут свистеть и кидаться в экран попкорном и стаканами с пивом?

Наоборот это ты говоришь :lol:

Я ещё в первом посте написал, что подобные фильмы, Кахи, дневники Хача и тд это переходной этап развития. Сейчас такие фильмы, потом лучше и что это естественный процесс. А ты мне наоборот написал, что нет это конечная. :chel:

что они какие-то ебучие инопланетяне, на которых законы кинематографа не распространяются, что он внятного сюжета, от хорошей актёрской игры, от развития персонажей, от какой-то светлого посыла и пр. им станет только хуже? типа ублюдский фильм для ублюдков, так им и надо, а кому не нравится - не поняли прикола?

Кому-то может реально стало только хуже. Кому-то может не стало бы хуже, но бы все равно сходил на Каху.

Что точно можно сказать, "им просто не на что было скходить" это наивный бред. Если бы это было так, то они бы в интернете, где контент на любой вкус есть, не стали популярны и соответственно бы и не попали в кинотеатры. Да на самом деле и без этого факта, большие сборы очень наивно так объяснять. Так что у Женька остается только "народ не тот!" в его мирке, что его и спрашивают на подкастах и интервью и он пытается от этого как-то отвертеться. Жаль подсосы на ведущих не додавливают

с чего ты это взял? видос с таймкодом в студию.

Я поэтому и написал "сорт оф" потому что очевидно такой вывод можно сделать из обзора, но сам Бэд тебе скажет, что он вообще не критик и делайте что хотите, я вам что заставить могу. Если тебе интересно такого рода формулировки пообсуждать, то я пас. Мне лично похуй, я изначально другое обсуждал, а именно то что он не понял вообще этого вопроса, а не то как он на него ответил 

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...