Dons #41 3 мая 2021 типичный фильм со стейтемом avanturist понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #42 3 мая 2021 ward написал 01.05.2021 в 23:28: Джентльмены как пример хорошего кино... Вы чё тут ебнулись друзья ? тут плюс но джентельмены и не совсем говно на них я пошел в первый день показа утром а на этот фильм не пошел и не пойду видимо судя по отзывам полная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #43 4 мая 2021 неплохой плотный боевичок, снято красиво, сюжет конечно слабоват и предсказуем просто не нужно ожидать от этого фильма что то типа большого куша или кд2с, дефолтный боевик, просто снят качественно, сцена в депо по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #44 25 мая 2021 Без спойлеров НАЧАЛО: ебала хуета ебала помои, укрупнения, дрожание камеры, хуевый какой-то вырвиглазный фильтр гавна, ссанина, ебанина, хуетень. СЕРЕДИНА: ебать вот это раскрывают и вводят новых персонажей, ничегосебе, Гай Ричи все еще могёт. Офк не так как раньше. Куда там ему до себя 15 летней давности, но епта, моё почтение, тупо отложил телефон все дела, смотрю не моргая. КОНЦОВКА: ЧИВО БЛЯ ? ну и как они это объяснят, ок, возможно это прям довольно цельный хороший боевичок такой выйдет.... а нет. Гавно ебаное блять. Гавнище нахуй. Убийца повар. Впизду можно много написать за этот высер из жопы, но по-сути это очерденое пафосное гавно в стиле Джона Уика/Ноубади. Немножко более уровневое с попыткой в рокнрольщика и уровнями преступности. Конечно это всё полностью всрато и проебано. А самое смешное что спойлер что главный плохой чувак которого пытались найти весь фильм через пытки других людей отделался легко и сравнительно просто в целом 6 из 10 середина понравилась в разы больше чем остальное гавно из жопы которое в свою очередь выбесило не так сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45 25 мая 2021 Прочитал и понял, что это отличное описание любого твоего поста, только в середине тоже говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #48 25 мая 2021 лучше б на рецухи на игры чето ответил. ну если сам играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #49 26 мая 2021 (изменено) А на рецензии по играм можно отвечать а джон вик хорошая комедия Изменено 26 мая 2021 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #50 26 мая 2021 Limoncheg написал 5 часов назад: А на рецензии по играм можно отвечать ну типа, хотя бы писал (он и другие) свои какието мнения. Всегда интересно почитать кто во что играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #51 26 мая 2021 нормальный боевичок под пивас, концовка слабовата, но 7-7.5 можно дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #52 29 мая 2021 чет я проебал, а Стетхем кем был ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #53 29 мая 2021 Ремейк французского фильма инкасатор 2004(насколько помню), только оригинал намного лучше. Странно, что Гай Ричи такое снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #54 29 мая 2021 Имхо фильм одной сцены (понятно какой), а так чёт маловато экшена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #55 29 мая 2021 besteady написал 1 час назад: Имхо фильм одной сцены (понятно какой) титров ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #56 31 мая 2021 прикольно, мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #57 5 июня 2021 (изменено) ~.AleX.~ написал 29.05.2021 в 08:42: чет я проебал, а Стетхем кем был ? Получается Стетхем просто заложник ситуации, фильм вообще не про него был по сути Скрытый текст я вот что не понял, так это почему челы из банды Стэтхема грабили инкасаторов ? Изменено 5 июня 2021 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #58 6 июня 2021 Концовка все заруинила Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #60 7 июня 2021 А я думал чё за акцент на стрельбу в тире был? Чет пасхалки у Ричи совсем хуевые стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение