Koloban #1 Опубликовано: 29 марта 2021 Reysenloise, Nonchalance и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2 29 марта 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8 29 марта 2021 Покажи прапору в армейке, будешь местным бунтарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9 29 марта 2021 чет у меня слишком много банов впадлу все скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #10 29 марта 2021 воо, нормальный юзер, зауважал даже больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 29 марта 2021 besteady написал 3 часа назад: Как бесславно ты живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #13 30 марта 2021 Вас хотя бы не удоляли WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17 30 марта 2021 Karras написал 11 часов назад: че за фейк? пытался доказать что путин хороший? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18 30 марта 2021 Koloban написал 15 часов назад: когда время действительно не проходило даром как всегда на высоте не сбавляй обороты Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #19 30 марта 2021 ауе Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение