MaxCady #1 Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) DMX скончался в возрасте 50 лет, это подтвердила семья и команда рэпера. Они опубликовали заявление: "Мы вынуждены сообщить, что наш близкий человек, Эрл Симмонс, он же DMX, скончался сегодня в больнице в окружении своей семьи. Последние пару дней он провёл на системе жизнеобеспечения. Эрл был воином, который сражался до самого конца. Он всем сердцем любил свою семью, и мы будем ценить время, которое провели вместе с ним. Его музыка вдохновила бесчисленное количество фанатов по всему миру, а его наследие будет жить вечно. Мы ценим вашу поддержку в это непростое время. Пожалуйста, уважайте наше право на приватность, пока мы переживаем потерю нашего брата, отца, дяди и человека, которого мир знал как DMX". 2 апреля DMX был госпитализирован с сердечным приступом после передозировки наркотиками. Спустя несколько дней стало известно, что он находится в критическом состоянии, был повреждён мозг. Изменено 9 апреля 2021 пользователем MaxCady Screw_driver понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #2 9 апреля 2021 тут реально Screw_driver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3 9 апреля 2021 Кто пасту про сдохших реперов скинет, тот уебан Тут эпоха ушла Рест ин пис В 8 лет плотно отжигал под party up R0ss0ha, awe., кровь электрическая и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4 9 апреля 2021 принял вакцину неделю назад кста "драг овердос" Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5 9 апреля 2021 Всю жизнь на крэке просидел Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7 9 апреля 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе honey_boo_boo, phosphorique, holodets и 33 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9 9 апреля 2021 Не повезло челику, всего 50 лет прожил. Я слышал, в соседнем топане другой рэпер аж в 99 откинулся MDS, quatro_ekanet1, phosphorique и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11 9 апреля 2021 опять чёрножопая обезьяна здохла, всем не похуй лол Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #12 9 апреля 2021 R0ss0ha и BigRoK понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #13 9 апреля 2021 Да прикольные песенки были от него но заебали реперы уже умирать от хуйни какой то интересно есть стата скока реперов уже сдохло от суицайда, наркотиков, и перестрелок хоть 1 из реперов дожил там до 60 лет хотя бы, такое ощущение что репер одна из самых опасных профессий в мире без рофлов (рокеры тож умирают но не так часто) вероятней что дедя вася электрик - шахтер - еще какой то хрен доживет до 80 чем репер до 60 я ебу че долбоебы с деньгами себя губят, по стрессу это далеко не самая большая профессия мне кажется, какой нибудь хирург в разы больше стресса получает по факту, так с хуяли реперы умирают по собственной воли больше чем они, этого мне не понять похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #14 9 апреля 2021 (изменено) и песенка была зачетная в начале фильма ну и классика Изменено 9 апреля 2021 пользователем quatro_ekanet1 Rastle7, Mex&co и MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #17 9 апреля 2021 по стопам флойда сдох от передоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #18 9 апреля 2021 OpenGame6 написал 27 минут назад: Да прикольные песенки были от него но заебали реперы уже умирать от хуйни какой то интересно есть стата скока реперов уже сдохло от суицайда, наркотиков, и перестрелок хоть 1 из реперов дожил там до 60 лет хотя бы, такое ощущение что репер одна из самых опасных профессий в мире без рофлов (рокеры тож умирают но не так часто) вероятней что дедя вася электрик - шахтер - еще какой то хрен доживет до 80 чем репер до 60 я ебу че долбоебы с деньгами себя губят, по стрессу это далеко не самая большая профессия мне кажется, какой нибудь хирург в разы больше стресса получает по факту, так с хуяли реперы умирают по собственной воли больше чем они, этого мне не понять похоже Есть негр кто до 60 доживает вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #19 9 апреля 2021 Lorenest написал 6 минут назад: OpenGame6 написал 33 минуты назад: Да прикольные песенки были от него но заебали реперы уже умирать от хуйни какой то интересно есть стата скока реперов уже сдохло от суицайда, наркотиков, и перестрелок хоть 1 из реперов дожил там до 60 лет хотя бы, такое ощущение что репер одна из самых опасных профессий в мире без рофлов (рокеры тож умирают но не так часто) вероятней что дедя вася электрик - шахтер - еще какой то хрен доживет до 80 чем репер до 60 я ебу че долбоебы с деньгами себя губят, по стрессу это далеко не самая большая профессия мне кажется, какой нибудь хирург в разы больше стресса получает по факту, так с хуяли реперы умирают по собственной воли больше чем они, этого мне не понять похоже Есть негр кто до 60 доживает вообще нет сынок это фантастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #20 9 апреля 2021 Бля ну дмх реально один из лучших был.. Screw_driver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение