Encantador #22 12 апреля 2021 LetMeHandleThat написал 7 минут назад: Ничего не понял но очень интересно. А ты к этому как пришёл? Что ещё пробовал? Всякие проекты с электроникой на ардуино, по типу этого чувака, это весело https://alexgyver.ru/projects/ Например я щас хочу в свою древнюю машину запихнуть фичу, которая будет немного опускать боковые зеркала при езде назад(серво моторчиками), а при переключении на драйв возвращать зеркала в исходное положение, но это пиздец гемор, хз буду ли с этим ебаться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #23 12 апреля 2021 Ilze написал 3 минуты назад: дома семья дрочит Ну в общем то из альтернатив я тоже только семью плюс минус вижу, но хотелось бы ещё уделить прям карьере какое то время может год-полтора как говориться на ноги встать нормально. Или параллельно начинать мутиться с кем то начинать хз я не особо бабник просто для меня отношения начинать это стресс Dobruy написал 4 минуты назад: Девушка есть? Вооот и я об этом Encantador написал 4 минуты назад: LetMeHandleThat написал 17 минут назад: Ничего не понял но очень интересно. А ты к этому как пришёл? Что ещё пробовал? Всякие проекты с электроникой на ардуино, по типу этого чувака, это весело https://alexgyver.ru/projects/ Например я щас хочу в свою древнюю машину запихнуть фичу, которая будет немного опускать боковые зеркала при езде назад(серво моторчиками), а при переключении на драйв возвращать зеркала в исходное положение, но это пиздец гемор, хз буду ли с этим ебаться Спасибо почитаю посмотрю) Ilze написал 11 минут назад: был прикол раз в год поступать в магу Мне нравится эта идея) но я пока заканчиваю первую вышку заочно еще думаю рили на какие курсы походить но блять я увижу очередного тренера и блевану сразу мне кажется прям там минусы 30 лет - сразу понимаешь где наебут и дропаешься Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #25 12 апреля 2021 LetMeHandleThat написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: тебе уже под сраку лет и тебе до сих пор нужны социальные связи уровня кружка по интересам? а ты какие нашёл альтернативы? С возрастом должно перестать нравится выебываться в обществе что ли? конечно))) Вообще, потребность в выебонах = зашквар. Есть потребность быть нужным/услышаным/важным в каких-то груках, но кружки по интересам эту задачу не решают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #26 12 апреля 2021 Dobruy said 55 minutes ago: Девушка есть? Так автор же сам девушка ты что, по аватарке не видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #27 12 апреля 2021 Ilze написал 58 минут назад: хз, у меня раньше был прикол раз в год поступать в магу и дропать ее в запое, последние позитивные контакты с незнакомыми людьми были там, ну и то буквально по одному человеку, и не то чтоб я потом дюже поддерживал с ними общение, ну и опять же эт скорее какие-то обсуждения проф тем с приличными компетентными людьми, нежели базар за житуху какую-то не уверен что в тридцать лет можно рассчитывать на большее, ну придешь ты в секцию какую-то или в клуб аэропланеристов - ну кому там дело есть до твоих историй? как и тебе собсна до историй незнакомых людей, пожилые господа удовлетворяют(с горкой) свои потребности в общении с рандом ебнями на работе, потом еще дома семья дрочит, все наоборот мечтают сократить социальную жизнь в таком раскладе кроме торчей типа тебя или синяков типа меня(ну у меня редко такое бывает, я б наверн выбрал жизнь в пещере не видя людей никогда), которые ощущают проебанность большого количества времени и недостаток социальных связей на уровне понести хуйню кивающему петровичу ну, я примерно на это и хотел намекнуть. Щас бы в 30 лет по 100му кругу обсуждать с рандом челами истории молодости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #28 12 апреля 2021 FeelYourDestiny написал 25 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: тебе уже под сраку лет и тебе до сих пор нужны социальные связи уровня кружка по интересам? а ты какие нашёл альтернативы? С возрастом должно перестать нравится выебываться в обществе что ли? конечно))) Вообще, потребность в выебонах = зашквар. Есть потребность быть нужным/услышаным/важным в каких-то груках, но кружки по интересам эту задачу не решают. Да ты об одном и том же говоришь, не цепляйся к словам. Username666 написал 24 минуты назад: Dobruy написал 1 час назад: Девушка есть? Так автор же сам девушка ты что, по аватарке не видишь? Я лесби LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: но кружки по интересам эту задачу не решают. А где решают? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 12 апреля 2021 LetMeHandleThat написал 1 час назад: как? В том и дело. Игрульки не особо, но больше ничего нет. создание смысла, его поиск - это и есть жизнь. "усилие во времени" рекомендую заниматься чем угодно, что при обдумывании в голове вызывает реакцию "не смогу" и "не хочу" на днях читал статью о прогере из сф, который преисполнился от потреблядства и на рандомайзере ехал/делал что-то, находя кайф в случайностях т.е. сабж в выходе из зоны комфорта, а как ты это будешь делать дело десятое Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 12 апреля 2021 баря такой мудрый, что порождает во мне комплексы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #31 12 апреля 2021 Умный человек в одиночестве найдет отличное развлечение в своих мыслях и воображении, создавая смыслы и усиливаясь во времени, тогда как даже беспрерывная смена собеседников, спектаклей, поездок и увеселений не оградит тупицу от терзающей его скуки. (с) healms healms, mazt3r, JDS и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #32 12 апреля 2021 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #33 12 апреля 2021 LetMeHandleThat написал 2 часа назад: в общем то из альтернатив я тоже только семью плюс минус вижу не советую, в семье ничего хорошего нет. твои шансы вскрыться она только усугубит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #34 12 апреля 2021 (изменено) healms написал 3 часа назад: LetMeHandleThat написал 5 часов назад: как? В том и дело. Игрульки не особо, но больше ничего нет. создание смысла, его поиск - это и есть жизнь. "усилие во времени" рекомендую заниматься чем угодно, что при обдумывании в голове вызывает реакцию "не смогу" и "не хочу" на днях читал статью о прогере из сф, который преисполнился от потреблядства и на рандомайзере ехал/делал что-то, находя кайф в случайностях т.е. сабж в выходе из зоны комфорта, а как ты это будешь делать дело десятое Ладно, раз ты не можешь перечитать пару сообщений выше давай объясню на пальцах ещё раз. Вот этот палец (первый), он означает работу в маркетинге, ради которой я бросил наркотики, сменил город, сменил окружение, бросил работу на валютных рынках в Москва сити где работал 7 лет, восстановился 1,5 года назад в универ и заканчиваю его в декабре с отличием. Достаточно вышел из зоны комфорта? Тогда вот тебе ещё средний палец, он обозначает, что если ты предлагаешь мои 5 минут развлечений в день к этому всему заменить ЕЩЁ работой, то ставишь своей деревянной философией времен развала ссср под удар мою основную ветвь развития исключительно ради того, чтобы что-то высрать. Философию, которую я также как и ты слышал миллион раз и столько же оценил и примерял на свою жизнь. Caver написал 2 часа назад: LetMeHandleThat написал 4 часа назад: в общем то из альтернатив я тоже только семью плюс минус вижу не советую, в семье ничего хорошего нет. твои шансы вскрыться она только усугубит Очень греет душу мне такая позиция. Очень. Но боюсь счастье в плане социального общения в первую очередь люди в большинстве своём находят именно в этом. По моим наблюдениям. Хотя можно и на мразь нарваться, как я десять лет назад, и вообще женщин начать бояться. Как советует интеллектуал выше боюсь придётся однажды в этом направлении двигаться и переступать через себя, а до тех пор мучаться от одиночества. Ищу альтернативы со всех сил. Изменено 12 апреля 2021 пользователем LetMeHandleThat r0ck понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #35 13 апреля 2021 (изменено) Не стоит ограничивать поиск точек входа в любительский спорт только командными видами из-за того, что там формат многолюдный. В парных видах спорта у новичков есть потребность в спарринг-партнёрах среди таких же как они. Есть потребность в менторстве. Да и в одиночных видах у людей находятся поводы для совместной деятельности. На турнирах там вообще полно народу. Такие виды спорта чем хороши — они гибкие в плане выстраивания личной траектории развития, планирования собственных челенджей. Эта траектория будет содержать промежуточные этапы роста, майлстоуны, достижение которых будет приносить удовлетворение по мере прогресса. Теннис, настольный теннис, шахматы, велоспорт, бег — много их. Те, кто влюбляется в это по-настоящему, превращают это в стиль жизни потом и начинают ездить везде участвовать, за границу даже — страшно представить насколько широк круг знакомств у таких. Изменено 13 апреля 2021 пользователем xeter LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #36 13 апреля 2021 (изменено) xeter написал 3 часа назад: Не стоит ограничивать поиск точек входа в любительский спорт только командными видами из-за того, что там формат многолюдный. В парных видах спорта у новичков есть потребность в спарринг-партнёрах среди таких же как они. Есть потребность в менторстве. Да и в одиночных видах у людей находятся поводы для совместной деятельности. На турнирах там вообще полно народу. Такие виды спорта чем хороши — они гибкие в плане выстраивания личной траектории развития, планирования собственных челенджей. Эта траектория будет содержать промежуточные этапы роста, майлстоуны, достижение которых будет приносить удовлетворение по мере прогресса. Теннис, настольный теннис, шахматы, велоспорт, бег — много их. Те, кто влюбляется в это по-настоящему, превращают это в стиль жизни потом и начинают ездить везде участвовать, за границу даже — страшно представить насколько широк круг знакомств у таких. Всегда хотел большой теннис попробовать. Может быть пора? Говорят дорогой спорт сука. У меня есть деньги, но даже в этом случае дорогой. Изменено 13 апреля 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37 13 апреля 2021 Dobruy написал 11 часов назад: Девушка есть? Девушка, разумеется, есть, работа систематическая. r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 13 апреля 2021 LetMeHandleThat написал 7 часов назад: Ладно, раз ты не можешь перечитать пару сообщений выше давай объясню на пальцах ещё раз. Вот этот палец (первый), он означает работу в маркетинге, ради которой я бросил наркотики, сменил город, сменил окружение, бросил работу на валютных рынках в Москва сити где работал 7 лет, восстановился 1,5 года назад в универ и заканчиваю его в декабре с отличием. Достаточно вышел из зоны комфорта? Тогда вот тебе ещё средний палец, он обозначает, что если ты предлагаешь мои 5 минут развлечений в день к этому всему заменить ЕЩЁ работой, то ставишь своей деревянной философией времен развала ссср под удар мою основную ветвь развития исключительно ради того, чтобы что-то высрать. Философию, которую я также как и ты слышал миллион раз и столько же оценил и примерял на свою жизнь. не думаю что твои прошлые "достижения" имеют отношение к текущему перекладыванию поиска занятия на широкую аудиторию, ты ведь жалуешься на скуку в моменте. можешь, конечно, попробовать повспоминать в свои "5 минут развлечений в день" какой ты замечательный превозмогатель, но сомневаюсь что далеко на этом уедешь. but who knows Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #40 13 апреля 2021 Выйди на улицу? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение