Spawned #1 Опубликовано: 13 апреля 2021 Посоны, помогите отгадать хуету Какая то ебанутая загадка, уже голову сломал нахуй(не я один, а вся команда) Идеи, что уже были 1. Хрустальный дом (из гвидона) - > дом, как транспорт (у миядзаки, в Вверх, у Элли) -> Если элли, то Волшебник изумрудного города -> Волшебникам не нужны палочки -> ДАЛЬШЕ ХУЙ ЕГО (твикс мб) 2. Чё нить с бочкой из гвидона, там ваще не получилось раскрутить Была подсказка, что в стихотворении(он же сказка), упоминаются изумруды, но минерал НЕ изумруд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3 13 апреля 2021 Бля чел верни 10 секунд жизни за то что я читал это И 10 секунд за то что я писал это Ебалай Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4 13 апреля 2021 Да пошло оно нахуй, шобы отгадать эту срань нужно знать название какого то ебанного сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5 13 апреля 2021 Lissander написал 2 минуты назад: Да пошло оно нахуй, шобы отгадать эту срань нужно знать название какого то ебанного сирика Соглы, хуета( upd. Вначале Ядра чистый изумруд -> Мюнхаузен на ядре, А ДАЛЬШЕ ХУЙ ЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6 13 апреля 2021 42 Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8 13 апреля 2021 153 brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 13 апреля 2021 Drainbead написал 1 час назад: 153 3—1=2 5+2=7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10 13 апреля 2021 Хз, чел, честно не знаю, попробуй спросить в чтиве, там умные ребята сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 13 апреля 2021 Товарищ Троцкий написал 10 минут назад: Хз, чел, честно не знаю, попробуй спросить в чтиве, там умные ребята сидят Ещё скажи в аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13 13 апреля 2021 пиздатые загадки, вводные особенно понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #14 13 апреля 2021 3ий месяц на квизы хожу, 1ый раз такая ебанина, которую хер разгадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 13 апреля 2021 (изменено) чел ты сам почти угадал идём с конца: ядра чистый изумруд -> ядро - средство передвижения мюнхгаузена, он был барон - > кличка пса из счастливы вместе -> счастливым не нужны часы (часов не наблюдают), -> называется как часы и совершено - победа, -> неудачное окончание победы -> беда (конец слова), ответ беда я тоже заядлый квизник, это не сложная загадка, просто ебанутая чуть подправил Изменено 13 апреля 2021 пользователем Drogbik yuuuuuuuu, Spawned, Leibster и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16 13 апреля 2021 Drogbik написал 6 минут назад: кличка пса из счастливы вместе отличный квиз, и вопросы интересные. пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #17 13 апреля 2021 Ответа все равно нет. Либо не пиррова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 13 апреля 2021 я исправил, чуть докрутил Sybear написал 2 минуты назад: Ответа все равно нет. Либо не пиррова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19 13 апреля 2021 Drogbik написал 8 минут назад: чел ты сам почти угадал идём с конца: ядра чистый изумруд -> ядро - средство передвижения мюнхгаузена, он был барон - > кличка пса из счастливы вместе -> счастливым не нужны часы (часов не наблюдают), -> называется как часы и совершено - победа, -> неудачное окончание победы -> беда (конец слова), ответ беда я тоже заядлый квизник, это не сложная загадка, просто ебанутая чуть подправил какие счастливы вместе наху, там слово должно быть именно в названии сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение