Legat6666 #2481 22 мая 2021 @Щепка Сынок? Xaien понравилось это "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #2482 22 мая 2021 пагни пагни у меня есть гениальная идея Надо подписать elephant из китайского региона, как они сделали по lol: wild rift Navi.elephant 1)eurus 2)somnus 3)yang 4)fy 5)redpanda Coach: rotk Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2483 22 мая 2021 Ну что без шуток надо кикать флая садить 666 на пятерку и брат генерала обратно Лучше варианта нет есть вариант похуже - остаться в этом составе до конца все остальные решения по составу приведут к позору на уровне отлета в открытых квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2484 22 мая 2021 Почему нет переигровок за 4-е место? Хочется еще Нави посмотреть. skel67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2485 22 мая 2021 все кто хочет видеть роджера и генерала вместе вы как за ситуацией следили ? жопой? там именно гена и роджер люто срались между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2486 22 мая 2021 (изменено) Там именно рамдаун прискакал и навешал лапши на уши дурачкам что такое СРАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ не совсем ясно, потому что такое только в снг сброде постоянно слышится Изменено 22 мая 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2487 22 мая 2021 Я думаю, что уже никто не хочет видеть ни роджера, ни размеса, ни флая, ни айсберга, Скрытый текст ни мага, ни анахроникса, ни золотарева, ни хаоса. 3trall, ProstoPuk, tyuiolkmnbv и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2488 22 мая 2021 ezequel написал 2 минуты назад: Там именно рамдаун прискакал и навешал лапши на уши дурачкам что такое СРАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ не совсем ясно, потому что такое только в снг сброде постоянно слышится Во вью тебе четко было сказано что до того как пришел рамзес роджер и гена постоянно срались между собой. Тебя интересует как? стоит на линии два игрока один хочет делать опцию А второй хочет опцию Б, кто-то должен уступать и следовать за идеей. НУ так вот оба не хотели слушать друг друга и посылали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledict_man #2489 22 мая 2021 AnarchistZk написал 17 минут назад: пагни пагни у меня есть гениальная идея Надо подписать elephant из китайского региона, как они сделали по lol: wild rift Navi.elephant 1)eurus 2)somnus 3)yang 4)fy 5)redpanda Coach: rotk Боюсь у лысого не хватит денег на такой ростер, даже если симпла продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #2490 22 мая 2021 Пагни, максимальное имхо короче учитывая то что сгорела вся верхушка НаВи, вполне очевидно что замен не избежать. Скорее всего кикнут муху мага, мб кого-то ещё из пары бокс родж. Витюна не набреют по понятным причинам, Рамзеса тоже ибо он очень медийный, а лысый таких не отпускает годами ( и его медийка перекроет и Кик бокса и мухи). По поводу тех кто их заменит. Все зависит от того набреют ли Роджера. Если он останется то 90 процентов что + соло. Если нет то могут рискнуть и в очередной раз подписать со беда( если Рамзан не заходит капитанить и они не захотят брать соло) или же какую-то молодую 4 ака иллюжн и т.п. На МИД скорее всего фн( так как кореш Рамзеса и в целом не самый плохой вариант) или же опять какой то молодой. На тренера очевидная рыжая мамба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #2491 22 мая 2021 AnarchistZk написал 23 минуты назад: пагни пагни у меня есть гениальная идея Надо подписать elephant из китайского региона, как они сделали по lol: wild rift Navi.elephant 1)eurus 2)somnus 3)yang 4)fy 5)redpanda Coach: rotk И первые и вторые на мажорах в этом году не были. Зачем платить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2492 22 мая 2021 Asthmat1c_k1d написал 1 минуту назад: Пагни, максимальное имхо короче учитывая то что сгорела вся верхушка НаВи, вполне очевидно что замен не избежать. Скорее всего кикнут муху мага, мб кого-то ещё из пары бокс родж. Витюна не набреют по понятным причинам, Рамзеса тоже ибо он очень медийный, а лысый таких не отпускает годами ( и его медийка перекроет и Кик бокса и мухи). По поводу тех кто их заменит. Все зависит от того набреют ли Роджера. Если он останется то 90 процентов что + соло. Если нет то могут рискнуть и в очередной раз подписать со беда( если Рамзан не заходит капитанить и они не захотят брать соло) или же какую-то молодую 4 ака иллюжн и т.п. На МИД скорее всего фн( так как кореш Рамзеса и в целом не самый плохой вариант) или же опять какой то молодой. На тренера очевидная рыжая мамба. всего 2 замены можно сделать ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2493 22 мая 2021 да даже рыжий четко сказал, что они хотели рамзеса. играл бы он на другой позиции кикнули бы другого. хоть роджера про ссоры на линии и конфликты и синнергию это уже под повод подтянули Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #2494 22 мая 2021 Maledict_man написал 5 минут назад: AnarchistZk написал 25 минут назад: пагни пагни у меня есть гениальная идея Надо подписать elephant из китайского региона, как они сделали по lol: wild rift Navi.elephant 1)eurus 2)somnus 3)yang 4)fy 5)redpanda Coach: rotk Показать больше Боюсь у лысого не хватит денег на такой ростер, даже если симпла продаст Дак платить ничего не надо же, они стак. Их просто на зп надо посадить, дать рис и подкинуть женушку мага для развлечения. Но размер зп думаю будет начинается от 100к$ в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calldice #2495 22 мая 2021 Ору с айсберга, который выложил картинку в сторис, которая называется "Изгой". Что он хотел то? Унижался перед гнильём, которое за спиной кикнуть собралось, а теперь удивляется, что его крайним выставляют эти же люди. IWH, tyuiolkmnbv, TheTM и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2496 22 мая 2021 enot200 написал 47 минут назад: Я её найду написал 1 час назад: Reistlin написал 2 часа назад: челы которые про фна, нована пишут у вас все в порядке? они на контракте, и никто перед квалами на инт в Нави их не отпустит, фактически у них выбор только из свободных агентов. И кстати слушая как Жекич намекал что проблема в Роджере, Рамзес похоже снова хочет набрить его получается + 4ка Соло 4ка Лил, можем повторить !! ЛеБрона добрать на пятую и в мид сами знаете кого лилу нахуй эта тима не нужна. у него со своими хр нормальные шансы рег.квалу на инт пройти. хр практически не имеют шансов на инт, они ничем не сильнее винстрайк/пакчемпов, а как те выступили в 1 дивизионе можно посмотреть на ликвипедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2497 22 мая 2021 AnarchistZk написал 8 минут назад: Maledict_man написал 18 минут назад: AnarchistZk написал 38 минут назад: пагни пагни у меня есть гениальная идея Надо подписать elephant из китайского региона, как они сделали по lol: wild rift Navi.elephant 1)eurus 2)somnus 3)yang 4)fy 5)redpanda Coach: rotk Показать больше Боюсь у лысого не хватит денег на такой ростер, даже если симпла продаст Дак платить ничего не надо же, они стак. Их просто на зп надо посадить, дать рис и подкинуть женушку мага для развлечения. Но размер зп думаю будет начинается от 100к$ в месяц разве что от 100к на рыло ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2498 22 мая 2021 Всё блядь, я увидел никнейм Соу Бед, пора снова съебывать. До встречи после анонса, пагни sater понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #2499 22 мая 2021 Всмысли себывать, а за эту хуету еще хто то болеет ахаххаах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calldice #2500 22 мая 2021 Все почему-то оставляют Роджера, но это худший вид людей. Лучше ЛИЛ, который открыто уебок, чем тихоня, которая вечно, как крыса действует. +Роджер уже давно не топ 4ка. Даже Алоха без 5 месяцев практики лучше этого шашлычника. Маг - мусорный мусор, который уже 3 состава "тренирует" и это каждый раз приводит к тому, что команда скатывается в канаву. Перхоть даже близко не хардер. Не хватает ему креатива, он не может, как условный Генерал пойти с 3к нетворса и разъебать мапу, он будет фармить 20 минут до такой степени, чтобы у соперников не было шанса его убить, обычный керри игрок. Муха - убогий человек, как оказалось и убогий игрок. Его убогую игру можно было списать на то, что он драфтер, колер и т.д. Но в итоге оказалось, что они НИХУЯ этого не делает, пиздец. Каждый раз буду упоминать ситуацию, когда Бокс и Муха из-за короны не играли, поэтому у Нави был состав: Витюн, Генерал, Рамзес, Роджер, Леброн - они играли куда лучше по словам самого же флая, но решили кикнуть Генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение