Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

@Щепка Сынок?:lolpalm:

Xaien понравилось это

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

пагни пагни у меня есть гениальная идея:popavs:

Надо подписать elephant из китайского региона, как они сделали по lol: wild rift 

Navi.elephant 

1)eurus

2)somnus 

3)yang

4)fy

5)redpanda

Coach: rotk

:pdanus:

Dzen X понравилось это

Поделиться сообщением

Ну что без шуток надо кикать флая садить 666 на пятерку и брат генерала обратно

Лучше варианта нет

есть вариант похуже - остаться в этом составе до конца

все остальные решения по составу приведут к позору  на уровне отлета в открытых квалах 

Поделиться сообщением

Почему нет переигровок за 4-е место?

Хочется еще Нави посмотреть.

skel67 понравилось это

Поделиться сообщением

все кто хочет видеть роджера  и генерала вместе вы как за ситуацией следили ? жопой?

там именно гена и роджер люто срались между собой 

Поделиться сообщением

(изменено)

Там именно рамдаун прискакал и навешал лапши на уши дурачкам

что такое СРАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ не совсем ясно, потому что такое только в снг сброде постоянно слышится

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Я думаю, что уже никто не хочет видеть ни роджера, ни размеса, ни флая, ни айсберга,

Скрытый текст

ни мага, ни анахроникса, ни золотарева, ни хаоса.

3trall, ProstoPuk, tyuiolkmnbv и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 минуты назад:

Там именно рамдаун прискакал и навешал лапши на уши дурачкам

что такое СРАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ не совсем ясно, потому что такое только в снг сброде постоянно слышится

Во вью тебе четко было сказано что до того как пришел рамзес роджер и гена постоянно срались между собой.

Тебя интересует как? стоит на линии два игрока один хочет делать опцию А второй хочет опцию Б, кто-то должен уступать и следовать за идеей.

НУ так вот оба не хотели слушать друг друга и посылали нахуй

Поделиться сообщением

AnarchistZk написал 17 минут назад:

Надо подписать elephant из китайского региона, как они сделали по lol: wild rift 

Navi.elephant 

1)eurus

2)somnus 

3)yang

4)fy

5)redpanda

Боюсь у лысого не хватит денег на такой ростер, даже если симпла продаст :suda:

Поделиться сообщением

Пагни, максимальное имхо короче учитывая то что сгорела вся верхушка НаВи, вполне очевидно что замен не избежать. Скорее всего кикнут муху мага, мб кого-то ещё из пары бокс родж. Витюна не набреют по понятным причинам, Рамзеса тоже ибо он очень медийный, а лысый таких не отпускает годами ( и его медийка перекроет и Кик бокса и мухи). По поводу тех кто их заменит. Все зависит от того набреют ли Роджера. Если он останется то 90 процентов что + соло. Если нет то могут рискнуть и в очередной раз подписать со беда( если Рамзан не заходит капитанить и они не захотят брать соло) или же какую-то молодую 4 ака иллюжн и т.п. На МИД скорее всего фн( так как кореш Рамзеса и в целом не самый плохой вариант) или же опять какой то молодой. На тренера очевидная рыжая мамба.

Поделиться сообщением

AnarchistZk написал 23 минуты назад:

Navi.elephant 

1)eurus

2)somnus 

3)yang

4)fy

5)redpanda

И первые и вторые на мажорах в этом году не были. Зачем платить больше? 

Поделиться сообщением

Asthmat1c_k1d написал 1 минуту назад:

Пагни, максимальное имхо короче учитывая то что сгорела вся верхушка НаВи, вполне очевидно что замен не избежать. Скорее всего кикнут муху мага, мб кого-то ещё из пары бокс родж. Витюна не набреют по понятным причинам, Рамзеса тоже ибо он очень медийный, а лысый таких не отпускает годами ( и его медийка перекроет и Кик бокса и мухи). По поводу тех кто их заменит. Все зависит от того набреют ли Роджера. Если он останется то 90 процентов что + соло. Если нет то могут рискнуть и в очередной раз подписать со беда( если Рамзан не заходит капитанить и они не захотят брать соло) или же какую-то молодую 4 ака иллюжн и т.п. На МИД скорее всего фн( так как кореш Рамзеса и в целом не самый плохой вариант) или же опять какой то молодой. На тренера очевидная рыжая мамба.

всего 2 замены можно сделать 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да даже рыжий четко сказал, что они хотели рамзеса. играл бы он на другой позиции кикнули бы другого. хоть роджера

про ссоры на линии и конфликты и синнергию это уже под повод подтянули 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Maledict_man написал 5 минут назад:
AnarchistZk написал 25 минут назад:

Navi.elephant 

1)eurus

2)somnus 

3)yang

4)fy

5)redpanda

Показать больше  

Дак платить ничего не надо же, они стак. Их просто на зп надо посадить, дать рис и подкинуть женушку мага для развлечения. Но размер зп думаю будет начинается от 100к$ в месяц 

Поделиться сообщением

Ору с айсберга, который выложил картинку в сторис, которая называется "Изгой". 
Что он хотел то? Унижался перед гнильём, которое за спиной кикнуть собралось, а теперь удивляется, что его крайним выставляют эти же люди.

IWH, tyuiolkmnbv, TheTM и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

enot200 написал 47 минут назад:
Я её найду написал 1 час назад:
Reistlin написал 2 часа назад:

челы которые про фна, нована пишут у вас все в порядке? они на контракте, и никто перед квалами на инт в Нави их не отпустит, фактически у них выбор только из свободных агентов. И кстати слушая как Жекич намекал что проблема в Роджере, Рамзес похоже  снова хочет набрить его:lol::lol::lol::lol: получается + 4ка Соло:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

4ка Лил, можем повторить !! ЛеБрона добрать на пятую и в мид сами знаете кого

лилу нахуй эта тима не нужна. у него со своими хр нормальные шансы рег.квалу на инт пройти.

хр практически не имеют шансов на инт, они ничем не сильнее винстрайк/пакчемпов, а как те выступили в 1 дивизионе можно посмотреть на ликвипедии

Поделиться сообщением

AnarchistZk написал 8 минут назад:
Maledict_man написал 18 минут назад:
AnarchistZk написал 38 минут назад:

Navi.elephant 

1)eurus

2)somnus 

3)yang

4)fy

5)redpanda

Показать больше  

Дак платить ничего не надо же, они стак. Их просто на зп надо посадить, дать рис и подкинуть женушку мага для развлечения. Но размер зп думаю будет начинается от 100к$ в месяц 

разве что от 100к на рыло

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Всё блядь, я увидел никнейм Соу Бед, пора снова съебывать. До встречи после анонса, пагни :popavs:

sater понравилось это

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Всмысли себывать, а за эту хуету еще хто то болеет ахаххаах?:omegalul:

Поделиться сообщением

Все почему-то оставляют Роджера, но это худший вид людей. Лучше ЛИЛ, который открыто уебок, чем тихоня, которая вечно, как крыса действует.

+Роджер уже давно не топ 4ка. Даже Алоха без 5 месяцев практики лучше этого шашлычника. 

Маг - мусорный мусор, который уже 3 состава "тренирует" и  это каждый раз приводит к тому, что команда скатывается в канаву. 

Перхоть даже близко не хардер. Не хватает ему креатива, он не может, как условный Генерал пойти с 3к нетворса и разъебать мапу, он будет фармить 20 минут до такой степени, чтобы у соперников не было шанса его убить, обычный керри игрок. 

Муха - убогий человек, как оказалось и убогий игрок. Его убогую игру можно было списать на то, что он драфтер, колер  и т.д. Но в итоге оказалось, что они НИХУЯ этого не делает, пиздец.

Каждый раз буду упоминать ситуацию, когда Бокс и Муха из-за короны не играли, поэтому у Нави был состав: Витюн, Генерал, Рамзес, Роджер, Леброн - они играли куда лучше по словам самого же флая, но решили кикнуть Генерала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...