sergey #3701 27 мая 2021 Нун охуенно стоит 3вс1 на миду, в других ситуациях ему посложнее конечно Muse5921 понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3702 27 мая 2021 Нун хороший мидер, но чтобы выиграть Инт - нужен идеальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3703 27 мая 2021 100mmr_trash написал 7 минут назад: Нун хороший мидер, но чтобы выиграть Инт - нужен идеальный. гпк в вп. 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3704 27 мая 2021 MrJerikO написал 1 час назад: Все заметили, как лысая принцесса стала лучшим лидером СНГ? https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/drowrangerthebest/2925421.html#supertop-1 На фоне Ссанейки который будучи лидером привел команду к 0 3, Нун и выглядит королем который вывел её на 4 3. Только возникает вопрос, который уже поднял Смайлуха, зачем нужен Ссанейка? Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3705 27 мая 2021 (изменено) cu1tureshock написал 5 часов назад: Мне скорее кажется, что все участники заварушки отводят от себя удар и переводят стрелки. А Родж просто не стримит, в твиттере не сидит, потому можно на него всех собак вешать и не ждать ответа. Кстати, когда Никогосян после кика Гены ультанул в инстаграме — почти все на его сторону встали. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/nadota/2759707.html Цитата В плане смены состава ничего не намечалось, мы просто разъехались по домам. А потом мне звонит Корбен и говорит, что Роджер не хочет со мной играть. Он просто поставил ультиматум: либо он, либо я. Цитата Уже потом я узнал, что первые проблемы начались, когда мы только прошли квалификации на TI. Корбен и Мипошка рассказывали истории, как они ездили в город с буткемпа, а Роджер говорил: «Давайте уже оставим этого ####### [дебила] здесь и возьмем Резолюшена. С Резолем у нас больше шансов!». При этом человек в лицо мне улыбался, мы с ним прекрасно общались, шутили и помогали друг другу. Когда ребята вернулись с TI, именно Роджер вручил мне куртку с моим именем на спине. Цитата Роджер, кстати, потом резко решил уйти в NAVI. Провернул все так же за спиной у игроков и организации, для всех это было сюрпризом. Изменено 27 мая 2021 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3706 27 мая 2021 Perpellano написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 2 часа назад: Все заметили, как лысая принцесса стала лучшим лидером СНГ? https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/drowrangerthebest/2925421.html#supertop-1 На фоне Ссанейки который будучи лидером привел команду к 0 3, Нун и выглядит королем который вывел её на 4 3. Только возникает вопрос, который уже поднял Смайлуха, зачем нужен Ссанейка? Справедливости ради замечу, что первые 3 игры были против спирит, нави и вп, а остальные с откровенно слабыми командами. Еще важный момент: не уверен насчёт всех 4 игр, но в последней игре драфтил иммершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3707 27 мая 2021 Да бтв ору с этих НУН 4-3 СДЕЛАЛ С 0-3 сложно вс юников, пакчамп винстрайк и экстремум 4/4 сделать наверное неиронично сложно для нави 3Kbandit и KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3708 27 мая 2021 норм душка роджера пошла ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickName12 #3710 27 мая 2021 имхо, стоит смотреть по игре, если челы оправдают себя(отберутся на инт и покажут там что то), то в целом можно и забыть про темные истории на время, но если они обосрутся, то им пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3711 27 мая 2021 (изменено) AndSoHeSpoke написал 50 минут назад: cu1tureshock написал 6 часов назад: Мне скорее кажется, что все участники заварушки отводят от себя удар и переводят стрелки. А Родж просто не стримит, в твиттере не сидит, потому можно на него всех собак вешать и не ждать ответа. Кстати, когда Никогосян после кика Гены ультанул в инстаграме — почти все на его сторону встали. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/nadota/2759707.html Цитата В плане смены состава ничего не намечалось, мы просто разъехались по домам. А потом мне звонит Корбен и говорит, что Роджер не хочет со мной играть. Он просто поставил ультиматум: либо он, либо я. Цитата Уже потом я узнал, что первые проблемы начались, когда мы только прошли квалификации на TI. Корбен и Мипошка рассказывали истории, как они ездили в город с буткемпа, а Роджер говорил: «Давайте уже оставим этого ####### [дебила] здесь и возьмем Резолюшена. С Резолем у нас больше шансов!». При этом человек в лицо мне улыбался, мы с ним прекрасно общались, шутили и помогали друг другу. Когда ребята вернулись с TI, именно Роджер вручил мне куртку с моим именем на спине. Цитата Роджер, кстати, потом резко решил уйти в NAVI. Провернул все так же за спиной у игроков и организации, для всех это было сюрпризом. по факту все правильно сделал как с уходом в нави так и с уходом в вп и с тем что добился резоля который был на пике формы Изменено 27 мая 2021 пользователем ImSnegopad Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3712 27 мая 2021 ImSnegopad написал 3 минуты назад: AndSoHeSpoke написал 53 минуты назад: cu1tureshock написал 6 часов назад: Мне скорее кажется, что все участники заварушки отводят от себя удар и переводят стрелки. А Родж просто не стримит, в твиттере не сидит, потому можно на него всех собак вешать и не ждать ответа. Кстати, когда Никогосян после кика Гены ультанул в инстаграме — почти все на его сторону встали. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/nadota/2759707.html Цитата В плане смены состава ничего не намечалось, мы просто разъехались по домам. А потом мне звонит Корбен и говорит, что Роджер не хочет со мной играть. Он просто поставил ультиматум: либо он, либо я. Цитата Уже потом я узнал, что первые проблемы начались, когда мы только прошли квалификации на TI. Корбен и Мипошка рассказывали истории, как они ездили в город с буткемпа, а Роджер говорил: «Давайте уже оставим этого ####### [дебила] здесь и возьмем Резолюшена. С Резолем у нас больше шансов!». При этом человек в лицо мне улыбался, мы с ним прекрасно общались, шутили и помогали друг другу. Когда ребята вернулись с TI, именно Роджер вручил мне куртку с моим именем на спине. Цитата Роджер, кстати, потом резко решил уйти в NAVI. Провернул все так же за спиной у игроков и организации, для всех это было сюрпризом. Показать больше по факту все правильно сделал как с уходом в нави так и с уходом в вп и с тем что добился резоля который был на пике формы По факту. Если ты сделал то,что помогло тебе достичь успеха,тогда то,как ты это сделал уже отходит на второй план, заяц правда с этим обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3713 27 мая 2021 Qamich написал 1 минуту назад: ImSnegopad написал 6 минут назад: AndSoHeSpoke написал 56 минут назад: cu1tureshock написал 6 часов назад: Мне скорее кажется, что все участники заварушки отводят от себя удар и переводят стрелки. А Родж просто не стримит, в твиттере не сидит, потому можно на него всех собак вешать и не ждать ответа. Кстати, когда Никогосян после кика Гены ультанул в инстаграме — почти все на его сторону встали. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/nadota/2759707.html Цитата В плане смены состава ничего не намечалось, мы просто разъехались по домам. А потом мне звонит Корбен и говорит, что Роджер не хочет со мной играть. Он просто поставил ультиматум: либо он, либо я. Цитата Уже потом я узнал, что первые проблемы начались, когда мы только прошли квалификации на TI. Корбен и Мипошка рассказывали истории, как они ездили в город с буткемпа, а Роджер говорил: «Давайте уже оставим этого ####### [дебила] здесь и возьмем Резолюшена. С Резолем у нас больше шансов!». При этом человек в лицо мне улыбался, мы с ним прекрасно общались, шутили и помогали друг другу. Когда ребята вернулись с TI, именно Роджер вручил мне куртку с моим именем на спине. Цитата Роджер, кстати, потом резко решил уйти в NAVI. Провернул все так же за спиной у игроков и организации, для всех это было сюрпризом. Показать больше по факту все правильно сделал как с уходом в нави так и с уходом в вп и с тем что добился резоля который был на пике формы По факту. Если ты сделал то,что помогло тебе достичь успеха,тогда то,как ты это сделал уже отходит на второй план, заяц правда с этим обосрался квалы на инт еще не закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3714 27 мая 2021 ImSnegopad написал 3 минуты назад: Qamich написал 4 минуты назад: ImSnegopad написал 10 минут назад: AndSoHeSpoke написал 1 час назад: cu1tureshock написал 6 часов назад: Мне скорее кажется, что все участники заварушки отводят от себя удар и переводят стрелки. А Родж просто не стримит, в твиттере не сидит, потому можно на него всех собак вешать и не ждать ответа. Кстати, когда Никогосян после кика Гены ультанул в инстаграме — почти все на его сторону встали. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/nadota/2759707.html Цитата В плане смены состава ничего не намечалось, мы просто разъехались по домам. А потом мне звонит Корбен и говорит, что Роджер не хочет со мной играть. Он просто поставил ультиматум: либо он, либо я. Цитата Уже потом я узнал, что первые проблемы начались, когда мы только прошли квалификации на TI. Корбен и Мипошка рассказывали истории, как они ездили в город с буткемпа, а Роджер говорил: «Давайте уже оставим этого ####### [дебила] здесь и возьмем Резолюшена. С Резолем у нас больше шансов!». При этом человек в лицо мне улыбался, мы с ним прекрасно общались, шутили и помогали друг другу. Когда ребята вернулись с TI, именно Роджер вручил мне куртку с моим именем на спине. Цитата Роджер, кстати, потом резко решил уйти в NAVI. Провернул все так же за спиной у игроков и организации, для всех это было сюрпризом. Показать больше по факту все правильно сделал как с уходом в нави так и с уходом в вп и с тем что добился резоля который был на пике формы По факту. Если ты сделал то,что помогло тебе достичь успеха,тогда то,как ты это сделал уже отходит на второй план, заяц правда с этим обосрался квалы на инт еще не закончились Квалы возьмут муха с алохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3715 27 мая 2021 Ardens написал 1 час назад: Да бтв ору с этих НУН 4-3 СДЕЛАЛ С 0-3 сложно вс юников, пакчамп винстрайк и экстремум 4/4 сделать наверное неиронично сложно для нави ну нави половину не осилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3716 27 мая 2021 armen_dno написал Только что: Ardens написал 1 час назад: Да бтв ору с этих НУН 4-3 СДЕЛАЛ С 0-3 сложно вс юников, пакчамп винстрайк и экстремум 4/4 сделать наверное неиронично сложно для нави ну нави половину не осилили я же это и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3719 27 мая 2021 А можно пожалуйста голосовалку чтобы перепись верунов в соснейку провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #3720 27 мая 2021 X-ecutor написал 4 часа назад: AWF Iceberg Aloha General Crystallize Будущие участники инта. Скринить не надо. Так у них нету слота, чтобы поучаствовать в квалах. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение