Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Роджеру пришлось подключать свои полномочия

Balabosi понравилось это

Поделиться сообщением

Не ну, а шо вы думали. Ждём пруфов, а как следствие  отток рака с топана.

Поделиться сообщением

Нет, вы не понимаете! Лысый обосрался!!!  Рьяяя!!! Ну, маам, ну скажи, что лысый обосрался, ну скажи ему!!

:pepehands:

sater, KarmaOfLife, Atani и 2 другим понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Валет просто не понимает что не нужно начинать то, что не сможешь закончить

FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

1294388971_risovach.ru(1).jpg.f78dd114e47fa543578d74b316d23a9f.jpg

bozon_xikki, Qamich, maryonepear и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Atani написал 6 минут назад:

image.png.caead4ea86a242e55c723585b1f1b2fa.png

даже хз что фавельский бист забыл в этом сборище лсов

пс как же навибои не забайчены. жду новых вбросов от ярика, на которого всем похуй 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 21 минуту назад:

пс как же навибои не забайчены. жду новых вбросов от ярика, на которого всем похуй

Увы, но похоже, что вбросов не будет, потому что:

"«Появляется много веселой информации о тусовке Cult\Project X\Waitfortag\beznadezhdi\Akuma. Пока инфа собирается, обрабатывается и согласовывается, чтобы вскрылись все интересные моменты, в том числе связанные с Акумой на РМР. Вы должны понимать, что это не просто какой-то инсайд, это несет за собой серьезные последствия. Если какие-то игроки хотят засейвить свои карьеры, то лучше мне написать, пока не поздно. Я могу сказать, что скоро в Валоранте прибудет аж целых две неплохих команды», – высказался Овердрайв."

Дополнение:

«Я не хочу верить, что команда Akuma могла пользоваться чьей-то помощью. Если это правда – то это максимальное неуважение не только к организациям, но и всем игрокам РМР-турнира», – написал Симпл в личном телеграм-канале.

Итог - старый алкаш обоссан сполна :chel:

Изменено пользователем JackJackJack

Поделиться сообщением

когда-то люди поумнеют и поймут, что старый алкаш ничего не писал по поводу того были ли читы или нет, но это другая история. давинави

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

когда-то люди поумнеют и поймут, что старый алкаш ничего не писал по поводу того были ли читы или нет, но это другая история. давинави

Старый алкаш высрал тему, что орга не защищала бедных "ноунеймов"

Поделиться сообщением

я в 10 раз говорю, что нс говорил про коммуникацию и образ нави, а не обсуждал конкретные теми. но горящая жопа не позволяет увидеть это за дымом. 

бтв видел как кейн говорил, что разобрал демки и не увидел ничего подозрительного. но чего взять, тупой старый алкаш, а наш сео опять вин

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну тупыеее

там же пацаненок сказал что в валорант после скандала уедет две команды

то есть вальве УЖЕ забанили нави за заебы от лысого

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы ты повнимательнее почитал его посты в телеге, но понял бы, что он дефает Эпиков.

Вот этим аж пропитаны его посты, особенно второй, смысл которого: "Ну не, я типа не дефаю Эпиков, но виноваты НаВи и ФКС".

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:

я в 10 раз говорю, что нс говорил про коммуникацию и образ нави, а не обсуждал конкретные теми

Ну может я что не так читаю или понимаю, но разве это не конкретный наезд?

"Сами же Нави не затушили это дело, я пролистал твиттеры игроков и самой команды, нигде не вижу призывов остановиться и перестать обвинять ребят из Акума. Наверное надеялись что реально читерам проиграли, как иначе то"

А во-вторых, если сейчас и правда докажут факт нечестной игры Акумы, то получается, что 2(!!!!!) турика подряд против Нави играют читаки. :chel:

EvilArmen написал 4 минуты назад:

Если бы ты повнимательнее почитал его посты в телеге, но понял бы, что он дефает Эпиков.

И это тоже. Минимум слов о том, что орги капитально обосрались буквально во всех аспектах организации турнира. 

И занятно умолчал факт, что весь движ начался после игры с ВП, а не Нави... Но претензии само собой к Нави.

Поделиться сообщением

На всех платформах "движ начился после игры с выпэ! Нави нипричом!!!111"

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал Только что:

А что Нави? После игры с Акумой с них все рофлили, мол слили каким-то ноунеймам. Но вот когда эти же ноунеймы переехали и ВП без шансов, то у многих и начали возникать вопросы.

Поделиться сообщением

(изменено)
maryonepear написал 8 часов назад:

Парни, срочно нужна аналитика, обосрался лысый или нет: 

ну хуй знает, я что то в этом твите не вижу ничего про лысого,

п.с. 

а так, да обосрался еще до того как Зайца не взяли в команду

Изменено пользователем sugargtm

Поделиться сообщением

JackJackJack написал 9 минут назад:
SUKA_NA написал 11 минут назад:

А что Нави? После игры с Акумой с них все рофлили, мол слили каким-то ноунеймам. Но вот когда эти же ноунеймы переехали и ВП без шансов, то у многих и начали возникать вопросы.

Так если после игры с вп, почему весь этот "движ" педалят нави и их медиаподдержка? Гле твиты гламазды, где смехуечки игроков вп? 

Конкретно про читы и тд ноют вилон, райз, золотарев.

Или гламазда снова гений и забайтил всех через твиты НСа? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 2 минуты назад:

Конкретно про читы и тд ноют вилон, райз, золотарев.

А покажешь, где ноет про читы Лысый? или это  ты решил так типа пиздануть абы быть в тренде?

Если речь про ответ Лысого на вброс от стримера, то там очень вскользь упоминается Акума и читы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...