SkaLa #5361 24 июня 2021 даже хуже чем ожидалось Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5362 24 июня 2021 получается с теми что в аналитике суммарно на 2 состава нави экс игроками наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5363 24 июня 2021 ебать там душка ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5364 24 июня 2021 детдомовский пацан вырос и пришел ебать бросившую его семью смотреть без смс и регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5365 24 июня 2021 Скорее всего, после этого захода, Соннейко придётся на лечение в стационар ложиться. Тут уже просто отпуском не обойдется. Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5366 24 июня 2021 Бодян и Флай тупа рофлят посмотрю на их лицо после победы нави на квалах Бодян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5367 24 июня 2021 Сценарии пиздец конечно прокают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #5370 24 июня 2021 Айсберг под мефом или он всегда такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5371 24 июня 2021 Eva написал 7 минут назад: Там тильт плюс дизбанд и бокс ещё двоечку прописал на аналитике dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5372 24 июня 2021 FortYMD написал 4 минуты назад: надеюсь рамзес найдет себе нормальный тег А он его сейчас оправдывает, тег этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5373 24 июня 2021 Encantador написал 1 минуту назад: lilmike написал 9 минут назад: Чел У ТЕБЯ КУМАН ТИР1.5 ЗАЧЕМ ТЫ НАПРЯГАЕШЬ СВОИ 0.512 IQ ? какой вопрос, зачем я на форуме сижу? да тебя ебать не должно, дурилка картонная Какая же ты тупая обезьяна. Я написал что хр - это тир 2 тима с потенциалом на тир 1.5 и у них играет тир 5 керри - куман. Куман != вся команда, глупыш. Ну а вопрос я спрашивал совершенно другой, но я хочу чтобы ты сам его нашел и самостоятельно прочитал, не должен же я все сам за тебя делать? Развивайся и учись читать. Я не против тебе объяснить такие вещи, я с пониманием отношусь к твоей олигофрении, просто в следующий раз пиши с уважением и пытайся сначала понять вещи самостоятельно, а потом уже проси моей помощи. слышь чел можно было бы сказать, что давай ты ответишь на все мои вопросы что я тебе задавал ранее но нахуй мне вести дискуссию с челом который маняврирует как 13летний тролль из политтопика, а когда с него спрашивают, ебало на 0 с криками А ВОТ У ВАС, А ВОТ ТЫ ОТВЕТЬ да иди ка ты нахуй, летний день, романа666 файвс тайм мажор виннера красиво разьебал течка, все хорошо давай, как человеком, который не пытается заагрить мимокрокодилов "хохлами" "сектами" и тд тп, кидаться на всех подряд перестанешь - набирай morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5374 24 июня 2021 Шум и ярость написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Там тильт плюс дизбанд и бокс ещё двоечку прописал на аналитике Че там? Я просто скипаю все кроме самих матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #5375 24 июня 2021 emailll, AndSoHeSpoke, Tsiler123 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #5376 24 июня 2021 Зашел на майнкаст, хотел посмотреть как муха и бодян смеются над неудачниками, а там какая то хуйня и попытка серьезных рассуждений. стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5377 24 июня 2021 Eva написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Там тильт плюс дизбанд и бокс ещё двоечку прописал на аналитике Че там? Я просто скипаю все кроме самих матчей ну там максимальная задушка - сильнее жары на улице или захвата от хабиба Eva понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #5379 24 июня 2021 St0rm написал 1 минуту назад: Бодян и Флай тупа рофлят посмотрю на их лицо после победы нави на квалах Бодян братик они блять в нижней от петушары отлетят V-347 и Softly Slowly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5380 24 июня 2021 Tsiler123 написал 1 минуту назад: Зашел на майнкаст, хотел посмотреть как муха и бодян смеются над неудачниками, а там какая то хуйня и попытка серьезных рассуждений. стыд. Ну Бодян порофлил с нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение