AmadeusMozzzart #6441 25 июня 2021 (изменено) . Изменено 25 июня 2021 пользователем AmadeusMozzzart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6443 25 июня 2021 (изменено) Мы пытались посрать но обосрались так получилось мы не хотели ✌️ Изменено 25 июня 2021 пользователем Qamich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6445 25 июня 2021 жаль, но на инт поедут HRы. Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6446 25 июня 2021 С учетом того что инт пока негде провести, и вылет нави, есть шанс что его отменят и в этом году, габен знает сколько это просмотров уже проебал. Можно расслабится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #6447 25 июня 2021 похуй на результаты нави, но андрею чмагу чмипенко харкнул в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6449 25 июня 2021 Ну зато с Европой потренировались. И никто ваших страт не знал. Ох вейт, они нахуй не страшны никому Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6450 25 июня 2021 Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #6451 25 июня 2021 (изменено) Хотите контента? КВАЛИФИКАЦИЯ THE INTERNATIONAL 10: ПОРАЖЕНИЕ ОТ TEAM EMPIRE И ЗАКРЫТИЕ DOTA 2 ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ Изменено 25 июня 2021 пользователем Legat6666 "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6452 25 июня 2021 flòx написал 13 минут назад: жаль, но на инт поедут HRы. а, во блять я думал, кого забыл вчера отметить тебя же, тупейший выблядок)) как тебе хуй ванскора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6453 25 июня 2021 Ya Рамзес Мой друг Вованчик Роджер сделал нам кальянчик Квалы мы на инт играем От Эмпаир отлетаем Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6454 25 июня 2021 Legat6666 написал 3 минуты назад: Хотите контента? КВАЛИФИКАЦИЯ THE INTERNATIONAL 10: ПОРАЖЕНИЕ ОТ TEAM EMPIRE И ЗАКРЫТИЕ DOTA 2 ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ Спасибо за контент. Примерно такими я и ожидал видеть фанатов нави в дикой среде без контроля и еблей палками как здесь. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6455 25 июня 2021 (изменено) хочу напомнить что если бы говноед флай и говноед маг не поддержали детскую мечту флая и бодяныча играть с рамзесом всей этой хуйни не было и нави(фтм) бились бы в грандфинале со спиритами за слот на ти а теперь не меньшие говноеды в битве на подступах к битве за этот самый слот на ти проебали корешку и петушаре так что хуле этот долбоёб на флае радуется то я хз сам себе в тарелку насрал Изменено 25 июня 2021 пользователем armen_dno LucaMuca и Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6456 25 июня 2021 грац!очевидно надо кикать писюна и сажать рамза на керича мага безусловно оставлять,он кстати на харду может сесть вместо шампуня sugargtm понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6457 25 июня 2021 Ребята это катастрофа, болею за вас лет так 8 точно. Зачем вы взяли обратно Акбара? Жизнь ни*уя не научила? Просто обидно именно за состав доты...по кс ребята красавчики. Жду от сео координальных решений, ибо этот состав дальше будет гнить. Акбара сразу кик. Витюн топ 1 СНГ досихпор. Нунчик на МИДе порядок, но в этой серии не повезло, нет побед без порожений. Рамзика можно, но пусть расширит пул хоть он у него так уж и не мал. А Роджер порядок мне прям заходит. В общем я все ещё с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6459 25 июня 2021 Ну как бы у Нави еще шансы на Инт есть. Если Пакчампы проходят квалы, то Нави их 100% подпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6460 25 июня 2021 Ребята это катастрофа, болею за вас лет так 8 точно. Зачем вы взяли обратно Акбара? Жизнь ни*уя не научила? Просто обидно именно за состав доты...по кс ребята красавчики. Жду от сео координальных решений, ибо этот состав дальше будет гнить. Акбара сразу кик. Витюн топ 1 СНГ досихпор. Нунчик на МИДе порядок, но в этой серии не повезло, нет побед без порожений. Рамзика можно, но пусть расширит пул хоть он у него так уж и не мал. А Роджер порядок мне прям заходит. В общем я все ещё с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение