Muse5921 #6681 27 июня 2021 предлагаю отдать дота подразделение корбену на аутсорс. даже работая по остаточному принципу он покажет результат лучше, чем лысый за все эти годы Dzen X и Qamich понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6682 27 июня 2021 `KV написал 34 минуты назад: Винтер написал 36 минут назад: мне непонятно откуда берётся уверенность, что менеджеры организации согласятся поставить на кон, что именно ноунеймы не ударят в грязь лицом и будут хорошо играть им нечего ставить на кон, репутации ноль. а олды типа надежный варик и точно хорошо заиграют, да? Я не писал ничего про стак олдов, как по мне это тоже нерабочий вариант. Здесь важно найти баланс в построении взаимоотношений с игроками. Как мы видим на примере FTM, когда баланс работодатель (НаВи) и подчиненные (стак) не соблюдался, и решения могли принимать сами игроки вне зависимости от видения структурной организации, то этот вариант не в балансе и потому не работает. Если НаВи хотят эволюционного развития, а я думаю они хотят всё-таки, строить взаимоотношения с будущим костяком необходимо именно в позиции равных условий. И мне видится, что данную иттерацию в очередной раз можно сделать будет правильно. Шум и ярость написал 20 минут назад: Винтер написал 36 минут назад: Интересно кого лысый выберет. так он выбрал мага, шо в принципе хорошо показывает его компетентность лысый застрял в логике 2к13 года - взять типа неймов с медиечкой в надежде шо они покажут результат, но сорре дота сейчас так не работает, особенно в реалиях чсвешного снг-скама. даже на примере флайтумунов - это было лучшее решение в его карьере дота-менеджера, но по итогу всё пошло по пизде. и так будет с каждым стаком, который нави захотят подписать. Ну выбрал мага, ошибся. Всё можно исправить. Просто интересно кого выберут теперь. Касаемо выбора FTM я выше уже описал, что выбор этот правильный с краткосрочной точки зрения, но никак не игра в долгую. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6683 27 июня 2021 роджер пидарас и сын шлюхи получается... tatakae и X-ecutor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6684 27 июня 2021 Винтер написал 5 минут назад: Ну выбрал мага, ошибся. Всё можно исправить. Просто интересно кого выберут теперь. но в том-то и прикол, шо это не разовая ошибка, а тупо системный проёб и даже если нави набреют мага всё равно придёт очередной бездарный валет сидеть на зепешке со сложным ебальником. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #6685 27 июня 2021 Lio_On написал 2 часа назад: Турик не в приоритете кстати Всегда угараю с колхозных рож в футболках gucci Ardens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6686 27 июня 2021 че думаете по шансам на попадание наших пагней на инт в этом году? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6687 27 июня 2021 думаю эндрю чип88 может поехать подработать аналитиком на инте ну и рамзис в шоу матче в костюме шампуня на пудже сыграет Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #6688 27 июня 2021 Винтер написал 1 час назад: X-ecutor написал 12 часов назад: Я не удивлюсь если они всех кикнут, возьмут нонеймов, и их будет тренить чипенка Каждый раз когда говорят про ноунеймов гипотетических, мне непонятно откуда берётся уверенность, что менеджеры организации согласятся поставить на кон, что именно ноунеймы не ударят в грязь лицом и будут хорошо играть. Вон соло взял ноунеймов и что толку Лысый правильно сделал несколько лет назад, что понял одну очевидную истину в СНГ доте - если и строить команду, то вокруг лидера. Правда ошибся в выборе лидера, но то конечно было сложнее предугадать. По идее свободных капитанов сейчас не так много - никс, соло, фнг после Инта, афонинже Интересно кого лысый выберет. Строить команду вокруг лидера это как масло масляное. В любом коллективе есть лидер, так это просто устроено. Во всех стаках нави всегда были лидеры. Лидер есть сейчас и лидер был в экс-фтм. Кого выберет лысый абсолютно неинтересно, главное, чтобы не растащил спиритов и империю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6689 27 июня 2021 disbandnavi написал 4 минуты назад: думаю эндрю чип88 может поехать подработать аналитиком на инте ну и рамзис в шоу матче в костюме шампуня на пудже сыграет а че по поводу матча против тим спирит думаешь? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #6690 27 июня 2021 кровь электрическая написал 43 минуты назад: роджер пидарас и сын шлюхи получается... всегда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #6691 27 июня 2021 кровь электрическая написал 50 минут назад: роджер пидарас и сын шлюхи получается... Маг и роджер вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6692 27 июня 2021 (изменено) Лучшего варика чем подписать Пакчампов у Лысого нет. Тут тебе и медийка (возвращение Артстайла в родные стены), и перспективный молодой состав. Вот только с результатами проблемы могут быть. Не исключено, что униженные и обоссанные экс-вп в лице нуна, рамзеса и роджера таки начнут потеть в стаке без орги. Изменено 27 июня 2021 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6693 27 июня 2021 false_negative написал 30 минут назад: Lio_On написал 2 часа назад: Турик не в приоритете кстати Всегда угараю с колхозных рож в футболках gucci Ну давай, покажи свою не колхозную Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6694 27 июня 2021 Ну че там, инсайдеры, резоль вместо витюна и размес на керри, как и предполагалось? Вот только кто вместо сонейко придет? Роман явно с "узкоглазым" на одном лайне стоять не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6695 27 июня 2021 Винтер написал 2 часа назад: свободных капитанов фнг А фнг точно капитан? Чел не харизмат, просто скилловая пятерка которая понимает в драфтах неплохо. Но капитанство это не про него, вон как он вздохнул полной грудью когда за него Магнус эту роль взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6696 27 июня 2021 фнг омежка ничтожная терпила, если от уёбищ типа диксака и афонинже терпел (75 айкью + больной позвоночник, даже так фнг от него затерпел), то от рамзеса и подавно + беларусы добрые, наивные, а там ушлый армянин + хохлы + рамзес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #6697 27 июня 2021 skel67 написал 17 минут назад: Ну че там, инсайдеры, резоль вместо витюна и размес на керри, как и предполагалось? Вот только кто вместо сонейко придет? Роман явно с "узкоглазым" на одном лайне стоять не будет. Мммм мальвина, geegun, резолулшин, уроджер и тба. Дримтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6698 27 июня 2021 Одна замена исправит все проблемы в команде. Надо всего-лишь кикнуть петушару с поз 3 и взять Петушару с Империи. Он всем этим зазвездившимся товарищам быстро мозги вправит на буткемпе в первый же день и можно будет лутать аегис. Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6699 27 июня 2021 Можно рассмотреть Афоню на мид, по слухам он еще может взять на себя роль психолога в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6700 27 июня 2021 Muse5921 написал 2 часа назад: предлагаю отдать дота подразделение корбену на аутсорс. даже работая по остаточному принципу он покажет результат лучше, чем лысый за все эти годы Только самому корбену нахуй эти нави не сдались Ardens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение