Nagatomo #8621 17 августа 2021 Зашел в топик за последние 4 дня посмотреть что тут, а тут такую дичь высирают, V-Tune Jackal LightOfHeaven Immersion NS Coach: Kuroky типа это должно быть забавно, клоуны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8622 17 августа 2021 Вы не выкупили VJLINK или нахуя вы срете? tyDi понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8624 17 августа 2021 15:32 В новый состав NAVI войдут Solo, Alohadance и General (Escorenews)|0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8625 17 августа 2021 мемный составчик, даже притоплю на полшишки ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8626 17 августа 2021 (изменено) Полшишки это как? Типа оставил пространство для маняврирования и срочных переобувочных станций? Изменено 17 августа 2021 пользователем Balabosi Encantador и MrJerikO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #8627 17 августа 2021 (изменено) "К составу Natus Vincere по Dota 2 присоединятся киберспортсмены Алексей Solo Березин, Илья ALOHADANCE Коробкин и Виктор GeneRaL Нигрини. Об этом сообщил портал Escorenews.com со ссылкой на собственные источники". После этих слов в Украине начался полный пиздец. А ладно, мне похуй что там получится, но я хочу послушать хотя бы один тимспик Изменено 17 августа 2021 пользователем Asthmat1c_k1d Мистер Пистер и ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8628 17 августа 2021 ого как неожиданно! DeVa и maryonepear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinsemilla #8629 17 августа 2021 Ardens написал 4 часа назад: I – Illia Korobkin бтв почему ебанаты дизайнеры шрифтов, сайтов итд. не пишут большую i вот так? На всех сайтах такая хуйня и легко спутать I и l Да да да!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #8630 17 августа 2021 Spiralka написал 1 минуту назад: ого как неожиданно! То есть в 4 сверхчеловека и русня, на 4 был не алоха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinsemilla #8631 17 августа 2021 Asthmat1c_k1d написал 3 минуты назад: Spiralka написал 5 минут назад: ого как неожиданно! То есть в 4 сверхчеловека и русня, на 4 был не алоха ? Русня соло, остальные высшая нация, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8632 17 августа 2021 Ето топ состав Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8633 17 августа 2021 Ахуенно, записывайте в труфены и похуй, что там есть Сола, просто похуй Asthmat1c_k1d написал 5 минут назад: Spiralka написал 7 минут назад: ого как неожиданно! То есть в 4 сверхчеловека и русня, на 4 был не алоха ? Так сейчас же четыре сверхчеловека и русня, там не было других вариантов Atani понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #8634 17 августа 2021 Что из себя представляет стример 530-го ранга как игрок? В последний раз смотрел алоху как он брал 9к ммр на керри, величайший украинец тех времён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #8635 17 августа 2021 Sinsemilla написал 3 минуты назад: Asthmat1c_k1d написал 7 минут назад: Spiralka написал 9 минут назад: ого как неожиданно! То есть в 4 сверхчеловека и русня, на 4 был не алоха ? Русня соло, остальные высшая нация, как я понимаю Да это я понимаю. Суть моего вопроса в том, что по условии спиральки(назовем это так) на 4 должен быть украинец и поэтому я уточняю, правильно ли я понимаю, что изначально по инфе спиральки на 4 был не алоха а кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #8637 17 августа 2021 Spiralka написал 13 минут назад: ого как неожиданно! И приятнааааааа Как я уже много раз говорил, НАВИ - замечательная команда, а ЕвГЕНИЙ Золотарёв - самый лучший, самый мудрый, самый чудесный рук-ль!!!!!!!Куплю футболку нави со скидкой 50% ответы майл ру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #8638 17 августа 2021 Asthmat1c_k1d написал 3 минуты назад: Sinsemilla написал 8 минут назад: Asthmat1c_k1d написал 13 минут назад: Spiralka написал 15 минут назад: ого как неожиданно! То есть в 4 сверхчеловека и русня, на 4 был не алоха ? Русня соло, остальные высшая нация, как я понимаю Да это я понимаю. Суть моего вопроса в том, что по условии спиральки(назовем это так) на 4 должен быть украинец и поэтому я уточняю, правильно ли я понимаю, что изначально по инфе спиральки на 4 был не алоха а кто-то другой Ты чо блять, наркоман ебаный? Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontentina #8639 17 августа 2021 за такой состав можно и притопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #8640 17 августа 2021 да норм состав, алоха генерал и нован лучшие в снг на своей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение