Sinsemilla #8722 18 августа 2021 Eva написал 2 часа назад: Кому может быть интересен разбор от дегенерата 90 айкью, который пару слов связать не может, не то что там в доте что-то понимать? Очевидно, будет что-то из оперы: "моего лехиона бафнули буду газваливать на ней на хагде" Попрошу иметь уважение к челу которому удавалось долгое время ссать в уши лысому и фанатам лутая норм зпшку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #8723 18 августа 2021 Sinsemilla написал 12 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Кому может быть интересен разбор от дегенерата 90 айкью, который пару слов связать не может, не то что там в доте что-то понимать? Очевидно, будет что-то из оперы: "моего лехиона бафнули буду газваливать на ней на хагде" Попрошу иметь уважение к челу которому удавалось долгое время ссать в уши лысому и фанатам лутая норм зпшку!! ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #8725 18 августа 2021 нави! нави! нави! нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8726 18 августа 2021 ченанутый пупей повелитель зверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8727 18 августа 2021 sugargtm написал 6 часов назад: опущенный на енкантадоре, будь добр не нужно меня квотить. Я к тебе не обращался, вопросов тебе не задавал, а твои "остроумные" высеры лайкают только два таких же опущенных на false negative и ardens. С вами долбоебами даже ветки не общаются на этом форуме. Чел, быть тупым не стыдно, прими себя Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8728 18 августа 2021 Когда уже анонс NaVi.Solo то, че тянуть, Алексею нет альтернативы. Muse5921, Харухи Судзумия, skel67 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaTeo #8729 18 августа 2021 Perpellano написал 51 минуту назад: Когда уже анонс NaVi.Solo то, че тянуть, Алексею нет альтернативы. Сперва анонс анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #8730 18 августа 2021 (изменено) контентик кста) Изменено 18 августа 2021 пользователем Asthmat1c_k1d Харухи Судзумия понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #8731 18 августа 2021 (изменено) Чё там по битку кста пацаны? Не поздно залететь? Симпл - это димпл или впоп-ит? Изменено 18 августа 2021 пользователем boraka25 Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8732 18 августа 2021 (изменено) Asthmat1c_k1d написал 16 минут назад: контентик кста) Это он диску на стриме спалил или шо это за скрин такой? И кто такой theacy? Изменено 18 августа 2021 пользователем Balabosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8733 18 августа 2021 Balabosi написал 1 минуту назад: Asthmat1c_k1d написал 17 минут назад: контентик кста) Показать больше Это он диску на стриме спалил или шо это за скрин такой? И кто такой theacy? Он альтабнулся и среди окон был дискорд. theyao - это Алоха Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8734 18 августа 2021 (изменено) Как же это все уныло и скучно. Алоха на одной из важнейших ролей. Дед на Соло которого даже Денди возил. Гена который сейчас выглядит как молодец но на самом деле его дважды пидорнули вполне заслужено просто потому что либо забивал либо не развивался и играл по одному шаблону (то что Рамзес в итоге играл ещё хуже это другая история). Нун непонятно сможет ли удержать форму ещё на протяжении года. Тут даже ванговать не хочется, все выглядит максимально очевидно. Изменено 18 августа 2021 пользователем ImSnegopad Lio_On и NickName12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8735 18 августа 2021 Asthmat1c_k1d написал 35 минут назад: контентик кста) Ладно Соло, Лёху все котируют в СНГ, кроме зумерков которые его не застали, но Алоха же не игрок, у него нет дисциплины никакой, разве будет такой опущ работать над собой преодолевать рутину работы пердотера? Конечно нет. Короч мемас какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8736 18 августа 2021 Ну ливнет и ливнет, доберут любую четверку которая кнопки жмакать умеет. Ведь с солонуной все хотят играть, даже наверняка мечтают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8737 18 августа 2021 ImSnegopad написал 25 минут назад: Как же это все уныло и скучно. Алоха на одной из важнейших ролей. Дед на Соло которого даже Денди возил. Гена который сейчас выглядит как молодец но на самом деле его дважды пидорнули вполне заслужено просто потому что либо забивал либо не развивался и играл по одному шаблону (то что Рамзес в итоге играл ещё хуже это другая история). Нун непонятно сможет ли удержать форму ещё на протяжении года. Тут даже ванговать не хочется, все выглядит максимально очевидно. А про какой состав нави можно было сказать иначе за последние пару лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8738 18 августа 2021 skel67 написал 2 минуты назад: ImSnegopad написал 28 минут назад: Как же это все уныло и скучно. Алоха на одной из важнейших ролей. Дед на Соло которого даже Денди возил. Гена который сейчас выглядит как молодец но на самом деле его дважды пидорнули вполне заслужено просто потому что либо забивал либо не развивался и играл по одному шаблону (то что Рамзес в итоге играл ещё хуже это другая история). Нун непонятно сможет ли удержать форму ещё на протяжении года. Тут даже ванговать не хочется, все выглядит максимально очевидно. А про какой состав нави можно было сказать иначе за последние пару лет? Ну как минимум состав в первом сезоне лиги выглядел далеко не так мрачно как составы с юзлесс перхотью и пенсионером Соло, которого даже мидорожденный дважды провозил лицом по земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8739 18 августа 2021 Солонун DeVa понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8740 18 августа 2021 ImSnegopad написал 34 минуты назад: Как же это все уныло и скучно. Алоха на одной из важнейших ролей. Дед на Соло которого даже Денди возил. Гена который сейчас выглядит как молодец но на самом деле его дважды пидорнули вполне заслужено просто потому что либо забивал либо не развивался и играл по одному шаблону (то что Рамзес в итоге играл ещё хуже это другая история). Нун непонятно сможет ли удержать форму ещё на протяжении года. Тут даже ванговать не хочется, все выглядит максимально очевидно. Ведь да, Соло же еще у Денди насосал знатно за предыдущие полгода. Нах он нужен на 5ке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение