Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Encantador написал 8 минут назад:
EzExist написал 12 минут назад:

и это они проебали  без шансов тимке, об которую перуанские работяги ноги вытерли. Нашим на мажике пока делать нечего 

Ну ВП как минимум в онлайне сильно отыгрывают, плюс они наизусть понимают как играют тимы в Европе и СНГ, это как бы их зона комфорта 

Та я и не спорю,я больше о разрыве между Нави и средними командами мажора.

Теперь только на ВК уповать 

Wondervicce понравилось это

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Кик генерала был ошибкой, я вообще хз как можно брать Рамзи после хуйни которую он устроил в 2020, чел же просто себе же карьеру испортил своей же тупостью, цирк блять

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Надеюсь Золатарев заставит их на буткемпе смотреть аниме.

lomal понравилось это

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:

Надеюсь Золатарев заставит их на буткемпе смотреть аниме.

По дотке :EZ:

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.92538077981c5ab1e88d42b541b93bb1.png

Опять набайтил (9999

По факту, играет Симпл + 4 бомжа, которые ничего не могут. Ладно ещё тактически сосут, но они же банально перестрелять не могут.

Единственное, чего не понимаю так это ЧТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ с Электроником. Последние месяцы играет как Снюсовый барон.

Изменено пользователем JackJackJack
FlugZeug и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

почему украинец последний? @ExpressJS ? почему он такой мусор

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

если в течение одного дня лысая хуйня пососала сразу два хуя от коллег по снг в двух разных дисциплинах - день прошел не зря. день, когда каждый уважающий себя человек сможет нассать на этого московского диверсанта, стал еще чуточку ближе 

Zelenskiy понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

JackJackJack написал 4 минуты назад:

image.png.92538077981c5ab1e88d42b541b93bb1.png

Опять набайтил (9999

По факту, играет Симпл + 4 бомжа, которые ничего не могут. Ладно ещё тактически сосут, но они же банально перестрелять не могут.

Единственное, чего не понимаю так это ЧТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ с Электроником. Последние месяцы играет как Снюсовый барон.

Да видно, что у него тупо мотивации нет.

Много он тренируется, вот честно? Или ФПЛ играет? Я вот как-то не замечаю этого.

Если так и продолжится, то дальше будет вопрос о его кике.

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 24 минуты назад:

Весь дота состав нави держался на 3 китах - первый инт, 3 инт и дондо, 2 кита сдохло, последний тоже скоро сгниет

Весь дота состав держался ровно на двух челиках: пуппан и иранский полубог

Поделиться сообщением

JackJackJack написал 5 минут назад:

Я вот за КС не слежу - почему вдруг гамбит стали такими жесткими. Они ведь 3 года играют из них 2.5 хуево - и тут бабц, бац, бац. Снайпер у них вообще бешеный.

Поделиться сообщением

Archanaelle написал Только что:
@SkyOfflaneOnly написал 25 минут назад:

Весь дота состав нави держался на 3 китах - первый инт, 3 инт и дондо, 2 кита сдохло, последний тоже скоро сгниет

Весь дота состав держался ровно на двух челиках: пуппан и иранский полубог

Я имел ввиду славу тега ну или что то типо того, но скоро и третий инт забудут и нави станет дефолтной серой тимкой, если уже не стала

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

если в течение одного дня лысая хуйня пососала сразу два хуя от коллег по снг в двух разных дисциплинах - день прошел не зря. день, когда каждый уважающий себя человек сможет нассать на этого московского диверсанта, стал еще чуточку ближе 

Гамбит лучшая команда в мире на данный момент, тем более что это матч был тупо за посев.

Да и сыграли КСеры нормально, на последней карте с 13-4 камбек почти сделали.

Так что ты хрень несёшь щас.

Ну а дотеры.... Ну, надо быть очень терпеливым фанатом, чтобы что-то ждать от Дота состава уже на протяжении почти 7 лет.

Поделиться сообщением

oleutov написал 1 минуту назад:
JackJackJack написал 8 минут назад:

Я вот за КС не слежу - почему вдруг гамбит стали такими жесткими. Они ведь 3 года играют из них 2.5 хуево - и тут бабц, бац, бац. Снайпер у них вообще бешеный.

Ты сам ответил на свой вопрос! 2.5 года работы дают определенный буст! Пожрали говна, сделали выводы и теперь играют хорошо!

Поделиться сообщением

NovaQ said 4 minutes ago:

Долбоеб ты, у малого третья или какая там игра в составе. Ты мне лучше скажи какого хрена бургер и тот второй играет почти так же?

Поделиться сообщением

oleutov написал 1 минуту назад:
JackJackJack написал 7 минут назад:

Потому что его команда поддерживает. Посмотри банально стату, что я скинул. А у нас есть Симпл + 4 бомжа.

+ старый пердун на Блядэ до сих пор пытается внедрить свой "стиль", который уже обоссали все кому не лень. Но, как видишь, он до сих пор "успешно тренирует". Я всё жду, когда даже Даст перестанут играть. 

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
oleutov написал 4 минуты назад:
JackJackJack написал 11 минут назад:

Они замену сделали, взяли Хоббита (опытного игрока, чемпиона мажора) вместо молодого + роль капитана на себя взял Нафаня и у них рост пошел.

Широ и Аксель и до этого были крутыми, а так они получились опытного мотивированного игрока в свои ряды, который их многому научил.

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

JackJackJack said Just now:
oleutov said 3 minutes ago:
JackJackJack said 10 minutes ago:

Потому что его команда поддерживает. Посмотри банально стату, что я скинул. А у нас есть Симпл + 4 бомжа.

+ старый пердун на Блядэ до сих пор пытается внедрить свой "стиль", который уже обоссали все кому не лень. Но, как видишь, он до сих пор "успешно тренирует". Я всё жду, когда даже Даст перестанут играть. 

Да ты что. Да кс не игра на стату, он проста набайтил. Если бы не симпл они б уже давно выиграли, он только сейвит и экзит киллы делает.

JackJackJack понравилось это

Поделиться сообщением

Самое обидное, что в остальных командах, которых хоть немного заботят фанаты хотя бы как-то стараются извиниться. Если уж совсем плохо, то делают замены. А у нас что? Меняют всех, но только не тех кого надо. Если сначала Хаос подавал надежды, то сейчас совсем грустно.

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 1 минуту назад:

Да ты что. Да кс не игра на стату, он проста набайтил. Если бы не симпл они б уже давно выиграли, он только сейвит и экзит киллы делает.

ИМХО (в кс мое имхо вообще 0) вп вчера выиграли катку с 4 в минус по кда. И в теории если перераспределить первое место все 5 могли в минус по КДА уйти. 

Поделиться сообщением

(изменено)
NovaQ написал 11 минут назад:

На уровне Элика ака топ 5 мира. 

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...